автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9. Начало пути.

Настройки текста
      -Ну как там?       -Ничего не понимаю...я пытаюсь уже третий час, а Портала все нет...я будто разучился открывать их!       -Все это не может быть совпадением. Мы, все четыре Властителя Междумирья, одновременно попадаем в фантастический мир...и не можем выбраться отсюда при помощи Портала. Нам надо понять, что тут происходит.       -А что мы можем сделать?       -Ты забыл - на лице Аватара впервые за те несколько часов, что они провели здесь. - никто из нас не является простым человеком.       Глаза Аанга загорелись чистой энергией.       -Я взлечу повыше и осмотрюсь. Возможно, тут удастся найти зацепку. - прогремел Аанг голосом тысяч воплощений Аватара       -Хм - Цуна ухмыльнулся. - Я от тебя, поверь, не отстану.       -Куда это вы без меня собрались - шаловливо улыбнулся Элиатроп. В его ладони уже просвечивали энергетические отблески. - Портал в другой мир создать я не могу, но в пределах этого мои способности ничуть не уменьшились.       -Раз вместе, так вместе. - и под ногами Эдварда сам собой вырос столб земли. - Простейших манипуляций я не забыл.       Зависнув на высоте полутора сотен метров, Властители осмотрелись.       Перед ними возникла фантастическая картина. Земля будто бы была собрана из разноцветных лоскутов, на скорую руку скрепленных между собой. Тропические леса из двухсотметровых деревьев граничили с ледяными каньонами, а болота - с пустынями. И где-то вдалеке возвышались белесые вершины...города.       -Отлично! - Эдвард был в восторге. Из всей команды он волновался больше всех. Ведь именно он больше всего оставил по ту сторону этой неведомой фантастической тюрьмы. Давящая боль норовила выжать всю кровь из сердца Алхимика. Ему было очень тяжело собраться. Все может произойти. Но Эд надеялся. Эд верил.       Спустившись, Властители начали думать, как выйти из сложившейся ситуации.       -Мы все можем достаточно быстро передвигаться по воздуху...все, кроме Эдварда. Но мы не можем просто так бросить его здесь...хотя и должны поспешить. - Юго также волновался. Братство Тофу...он не мог так глупо потерять все, ради чего жил. Ведь не может быть все вот так! Но он сделает все. Он должен. Он - последний Элиатроп.       -Аанг вспомнил о своей семье...о Сокке, Тоф, Зуко и Катаре...однако сейчас эти мысли не должны были отвлекать его от концентрации на проблеме. Он будет плакать после этого приключения...вне зависимости от его исхода. А сейчас надо собрать свое мужество в кулак и постараться все же склонить предприятие к успеху. Ведь все хорошо, что хорошо кончается...       А Цуна не волновался. Все те испытания, что прошел он по пути к посту десятого мафиозного босса семьи Вонгола, укрепили его дух. Реборн был прав. А он не зря тренировался. Цуна был уверен в себе...и уверен в своих друзьях. Все получится.       Где-то над ними взревел дракон. Цуна взглянул вверх - и на его лбу самопроизвольно заплясал язычок пламени. Кровь Вонголы...       Они обнялись.       -Что бы ни случилось, мы будем идти вперед, и не сдадимся. Мы не знаем, где мы и почему. Но мы узнаем. Этот мир хранит тайну. Мы разгадаем ее и вернемся домой.       -Хорошо сказано, Цуна. - Юго улыбнулся другу. - А теперь - пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.