автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12. Хранитель Облака.

Настройки текста
      Друзья шокированно уставились на улыбающегося Учиху, и не могли заметить, что вокруг неожиданно стало пусто. Они остались одни на пару минут назад кишевшей людьми площади.       Внезапно их окликнул резкий хриплый голос.       -Вы кто такие? Не похожи на местных. А ну все - повернулись лицом, руки за голову, да так, чтобы я их видел! Живо!       Властители недоуменно переглянулись. Первым повернулся Эд.       Перед ними стояло несколько человек в неприметной черной одежде. Говорил самый высокий и, видимо, главный. Когда все Властители повернулись, он окинул их удивленным оценивающим взглядом и узкие губы странного человека расплылись в самодовольной улыбке.       -Смотрите, кто у нас здесь! Кажется, большая рыбка клюнула. Кажется, Лорд был прав, когда говорил, что вы вернетесь! А еще кажется, что мне светит хорошее вознаграждение за ваши головы!       Юго ухмыльнулся.       -Ну достань нас, раз такой храбрый.       -Вы выглядите молодо. Похоже, нам повезло и мы сможем уничтожить проблему в самом зародыше!       Беги - мрачно посоветовал Аанг. - Вы я так понял, друзья Мадары? А мы вот с ним не в ладах.       Улыбка офицера стала шире. Он поднял руку и указал пальцем на Аанга. Тот неожиданно скорчился и безвольной куклой рухнул на землю.       Прежде чем Властители успели опомниться, остальные люди тоже ткнули пальцем в их направлении.       Цуна почувствовал, будто его тело пронзил высоковольтный электрический заряд. Он дернулся, и силы покинули Вонголу. Савада тяжело опустился на землю без воли к тому, чтобы встать. Рядом с ним лежали остальные Властители.       Офицер взмахнул рукой.       -Убить их.       На них вновь навели пальцы. Еще секунда и...       Один из незнакомцев вскрикнул и упал. Другой обернулся - и тут же отлетел куда-то в сторону, подхваченный неведомой силой. Третий не успел опомниться...и рухнул на землю. Глаза его закатились, рот приоткрылся, из него стекали струйки крови. Цуна увидел на спине человека глубокую красную полосу. Их лидер развернулся - и в ту же секунду его охватило золотисто-оранжевое пламя. Дымящееся безжизненное тело опустилось на землю. Еще бы - именно такое происходит с человеком после удара вплотную Пламенем Посмертной Воли.       Прямо как у него... Все исчезло.       Наконец-то вы проснулись. Я уже начал волноваться - куда потом вы предлагаете девать четыре свежих трупа?       Мы...мы живы? - Эд не забыл ничего за обморок.       -Скажем так - судьба была милостива к вам. Еще бы секунда - и ваши тела - а с ними и память о вас - обратились бы в пепел.       Они лежали на раскладных койках в тесной каморке. Все вокруг говорило о крайней бедности ее обладателя. Обшарпанный грязно-белый потолок, пыльный пол, давящие черные стены. Вдоль стен высились шкафы и комоды. В углу валялся пакет, из которого выглядывала пачка, по видимому, чего-то съестного. Вишенкой на торте всего этого великолепия была невысокая кровать с хаотично разбросанными по ней покрывалами и подушками. Впрочем, ее не удостоился никто из вновь прибывших. На кровати восседал хозяин этой империи - высокий молодой человек со спокойным лицом и густыми черными волосами. Он был одет в потрепанный смокинг.       Цуна шокированно открыл рот. Как же он изменился...если бы только не значок Дисциплинарного Комитета на плече...       -Хибари-сан?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.