автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19. Метавселенная.

Настройки текста
      Они неторопливо двигались вдоль улицы, неотвратимо приближаясь к устремленной вверх башне с изображением серебряной птицы. Отблески пляшущих на чистом металле лучей солнца слепили глаза. Их провожатый мерно и бесшумно плыл впереди них. За весь путь он ни разу не обернулся, но и не умолк, продолжая повествовать Властителям о своем народе. Голос аэлидса не был богат интонациями, но все же в нем временами проскакивали нотки гордости или печали. tab>-Спасенные живут вечно. Мы провели в этом мире миллионы лет, непрестанно развиваясь с помощью своих божественных сил...теряя качества личности. Мы превзошли в науке, культуре и других областях развития все прочие известные мультивселенские цивилизации...превзошли необъятно и невообразимо. Теряли мы только одно - ощущение смысла и конечной цели, к которой нужно идти, ради которой и стоит жить и развиваться. Мы достигли таких высот, что само бытие утратило смысл. Все предметы окружения исчезли. Исчезло общение. Исчезла жизнь в обыкновенном ее понимании. Остались лишь наши разумы - и Метавселенная - высшая ступень мироздания. И мы слились с нею. Наши разумы познали Абсолют, став одним с ней целым...наши сознания отправились в вечное странствие по уголкам Метавселенной, надеясь найти ответы, понять, что такое разум и жизнь, постичь все грани и уровни миллиардов реальностей...в том числе и нашей с вами.       Они уже вплотную приблизились к башне. Титанический столп нависал над городом, бросая на него свою тень.       Все Миры, по которым вы путешествовали - лишь одна из граней реальности. Думая, что объяли все, продолжаете путешествовать по своей Мультивселенной, не осознавая ничтожности собственных усилий. Если ваша родная Вселенная - атом, то ваша Мультивселенная - молекула в теле Метавселенной.       -Метавселенная не была никем создана. Она - лишь совокупность Мультивселенной и миллиардов ее альтернативных реальностей, каждая из которых живет своей жизнью.       Они вошли в башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.