ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

en

Настройки текста
Tirsdag 8:43 — Вы опоздали на десять минут, мисс, в чем проблема? — я еще не успела отдышаться после своего долгого забега до школы, а он тут с вопросами своими пристает. — Эм, — запнулась я. Ну не говорить же ему, что я просто не хотела приходить, это не тактично как-то, — меня задержал мистер Хетланн в коридоре, — я поджала губы, надеясь, что моя ложь примется. — Эва, Вы, наверно еще не в курсе, что мистер Хетланн сейчас находится в больнице, — этот выскочка явно хотел докопаться до меня. И что этому старикашке еще нужно? Сидит еще, ухмыляется. Вредный старик. — Да что вы пристали к ней? — послышался голос моей подруги — Крис. — Ну проспала она, вам какое дело? — Мисс Берг, Вас никто не спрашивал, — еще чуть-чуть и я снова уйду спать. Я что, пришла, чтобы послушать его недовольства? Я, не обращая внимания на злого учителя, который еще причитал, по поводу моего опоздания, села за парту, рядом с Вильде и облокотилась о свои руки, создавая вид неподдельного интереса. Пока мистер Хетланн рассказывал тему, его слушали от силы человека четыре. И я была в том числе. Да-да, поспорить-то я люблю, но вот учёба учёбой. За меня никто экзамены не сдаст. Я внимательно слушала, что говорит этот старик, время от времени делая заметки и уже через полчаса я была свободна. Мы вышли из кабинета, направляясь на улицу. Выйдя на крыльцо, мы заняли наши уже полюбившиеся лавочки. Возле ворот школы припарковался черный джип из которого вскоре вышли четверо парней. Оу, здравствуй, новая школа, здравствуйте богатенькие, зазнавшиеся пареньки, по которым сохнут все девчонки. И зачем их родители покупают им такие машины в семнадцать то лет? Рассмотрев каждого из парней, я смогла сразу же сделать вывод, что это «элита» школы. Да уж, они то привлекательные, но по одному только виду понятно, насколько у них высокая самооценка. Двое из них были избиты. Явно не сегодняшние раны, но драка была около двух дней назад, наверное.

***

Tirsdag 15:21 Вернувшись домой, со школы, меня никто не встретил. Мама как всегда приготовила обед, все так же со мной не разговаривая. Все именно так, как когда я уходила в школу. — Я дома, — крикнула я, поднимаясь в свою комнату. Я кинула свой рюкзак в угол комнаты и плюхнулась на кровать. Это был долгий день, пожалуй. Я лежала на своей кровати, наверное, еще часа пол, после чего решила все-таки сделать уроки. Весь мой оставшийся вечер я потратила на уроки, время от времени прерываясь, отвечая на сообщения своему парню. Послышался стук в окно, а затем оно открылось и моему взору представилась Крис. — Скучаешь? — улыбнулась девушка, проникая ко мне в комнату. Следом за ней появились Вильде, Сана и Нура, с бутылкой вина. Уроки подождут, все равно хорошей оценки мне не видать. *** Onsdag 8:03 И снова у меня была бессонница. Уже какую ночь подряд. Меня довел до школы мой парень — Юнас. Сказать честно, я не особо любила, когда он провожал меня до школы, и тем более, забирал меня. Он постоянно не разрешал мне идти гулять с подругами, что уж там говорить о друзьях парнях. Своими поступками он только показывал свою власть надо мной, чем еще больше начинал раздражать. — Во сколько мне прийти за тобой? — спросил парень, который обнимал меня за талию. — Юнас, я, — я уж было хотела его отшить, соврав, но почему-то передумала, — В три, — ответила я, улыбаясь. Парень кивнул и, поцеловав меня напоследок, ушел. Я направилась в школу и меня отвлеклась чья-то рука, которая легла мне на плечо. От неожиданности я немного вздрогнула, но пыталась не подавать виду, что этот некто меня напугал. — Привет, Эва, верно? — улыбнулся парень, поправляя свои очки. О нет, только не это. — Да, — я не имела желания спрашивать у него его имя, поэтому продолжила идти к школе. Мистер настойчивый-и-загадочный-ботаник продолжал идти рядом. — Я Марвин, — сказал мне парень, идя рядом со мной. Я кивнула, поджимая губы и устроила свой шаг. Этот паренёк остался позади, чему я была рада. Я все также быстро шла, последний раз обернувшись на Марвина, который остался стоять у входа в полном непонимании, я усмехнулась, разворачивая свою голову обратно. Что-то очень крепкое сбило меня с ног, заставляя мой затылок «познакомиться» с холодной плиткой. Я подняла голову на того, кто меня сбил, ну или в кого я врезалась. Передо мной стоял парень, который, видно, не хотел, чтобы все так обошлось, виновато скривил свои губы в что-то на подобии улыбки. — Ты не ушиблась? — заботливо спросил блондин, протягивая мне руку. Я потерла болящую голову, ловко схватила парня за его руку и уже стояла, наконец, на ногах. — Исак Вальтерсен, — голубоглазый поклонился мне, улыбаясь. Нет, правда, он сделал поклон. Так он у нас тут шутник? — Не самое удачное место, для знакомства, Исак, — фыркнула я, проходя мимо него. Два знакомства за день многовато, не согласитесь? Я шла к своему кабинету, но шатен настойчиво шел рядом. На самом деле я знала Исака, но заочно, так как он был приятелем Юнаса. — То есть, ты не скажешь мне своё имя? — вскинул бровь блондин. — Но я же помог тебе встать. Я не знаю, говорил ли он сейчас всерьез, но меня это начинало смешить. — Ты был причиной моего падения, Вальтерсен, — ответил вскинула брови я. Ну, а что? Он заигрывает и я буду. Главное, чтобы Юнас не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.