ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

to //shitty situation//

Настройки текста
Onsdag 8:49 Я снова опоздала на урок к мистеру Хетланну. К счастью, опоздала я не одна, поэтому досталось мне не так сильно. Я стояла в проходе, между коридором и кабинетом и пыталась не подавать виду, что мне смешно. Нет, серьезно, Вальтерсен оказывается тот еще шутник. – Я в сотый раз вам говорю, мистер Вальтерсен, – то и дело, закатывая глаза, говорил преподаватель, – я не пущу вас обоих на урок. У вас нет права на опоздания. – Но у меня есть оправдание, – почесал затылок блондин. Что он придумал на этот раз? Мистер Хетланн вопросительно вскинул брови, давая понять, что он требует продолжения от старшеклассника. – Я спешил к Вам на урок, но тут, вот эта вот девушка, – Исак указал на меня, – врезалась в меня, – я уже слышала, как начинал смеяться весь класс, но учитель был все так же непоколебим, – ну и я, как истинный джентльмен, не мог оставить её одну, лежащей на холодной плитке. Так что я помог ей собрать её вещи, – объяснился Вальтерсен. Кажется, этот парень хочет опозорить меня на всю школу. Мистер Хетланн указал нам сесть за парты, что вскоре мы и сделали. Я села с Нурой, а Вальтерсен сел со своим другом из своей компании. – Эй, – я услышала шепот позади себя, но решила не оборачиваться, думая, что это адресовано не мне, – аллё, я с тобой говорю, – Вальтерсен дернул меня за плечо и я, цокнув, повернулась на него. – Я на "эй" не отзываюсь, – фыркнула я, отворачиваясь от него. – Если ты забыла, то я не знаю твоего имени, – ой, а это я и в правду забыла. Мне пришлось снова обернуться на Исака. Я вопросительно вскинул бровь, ожидая узнать, что же от меня хотели. – Приходите сегодня на вечеринку к Вильяму, – обращаясь ко мне с Нурой проговорил парень. – Кто такой Вильям? – вскинула бровь я. Можно подумать, что если я не узнаю кто он, то я не пойду на вечеринку, ха. Главное, чтобы Юнас не ругался. – Он на год старше нас, – ответил его сосед по парте. Кажется я спрашивала кто он такой, а не сколько ему лет. Видимо, не только блондинки тупые, но и блондины. Ну же, парень, не заставляй меня верить стереотипам. – Мы будем, – ответила за меня Вильде, которая услышала наш разговор и мы отвернулись. Я удивляюсь, как еще учитель не заметил нашей светской беседы. Как всегда, из-за моего опоздания, урок был намного быстрее, так что через двадцать минут мы уже сидели в столовой. Я взяла себе салат, который ем тут, с самого моего появления в этой школе, и сок. Но не удалось нам с девочками посидеть в тишине и покое, как рядом со мной уселся Вальтерсен со своим блондинистым другом. Аппетит как рукой сняло, когда они начали шутить про половые органы. Извините конечно, но эта тема явно не для столовой. Я пыталась не слушать эти похабные шутки, но и есть я уже не могла, поэтому все, что я делала, это сидела в телефоне, пока парни смеялись со своих же шуток.

***

Onsdag 14:18 Я решила уйти с последнего седьмого урока, но так получилось, что я захотела свалить посреди шестого. Ну а что? Учителя не было, так что сидеть еще полчаса я не видела смысла. Видимо только одна я считала так, потому что ушла только я... Я шла по коридору школы, наслаждаясь тишиной. Все таки, школа не так уж и ужасна, если тут нет кричащих младшеклассников. Всю школу мне исследовать не удавалось ранее, поэтому, пока есть возможность, я решила сделать это сейчас. Тут были такие места, о которых знали не многие учителя, не то что ученики. Все же это очень старое здание и кто знает, какую историю оно несет за собой. Я услышала женский голос, сопровождающийся с мужским, ну и естественно, мое любопытство взяло верх надо мной и я пошла в сторону голосов. С каждым шагом мне было все лучше слышно о чем они говорят, но слова девушки были не разборчивы. Выйдя из-за угла, передо мной стояла пара. Брюнет стоял, прижав девушку к стене и держа руки по обе стороны от её головы. – Говори мне правду, Линн, – парень сильно ударил ладонью по стене, рядом с блондинкой, от чего та пискнула, – Что ты сделала с Ибен? Кажется, мне пора было уйти, так как это не мое дело, но мои ноги буквально приросли к полу, заставляя смотреть, чем же это все таки закончится. – Я... Я сказала правду, – запыхаясь от слез, повторяла девушка, – это правда. Я ушла, когда пришли ребята. – Если я узнаю, что ты соврала, то я закрою глаза на то, что ты девушка, – процедил парень. Я не слышала, что брюнет сказал ей далее, наверно это из-за того, что эта Линн слишком громко плакала, но увидев меня, девушка резко замолчала и уставилась на меня. И это не осталось не замеченным. Спустя две секунды, на меня повернулся и сам брюнет, у которого взгляд так и давал понять, что делать мне тут явно нечего. Но, кажется бежать уже поздно. Парень убрал руки со стены, позволяя Линн освободиться и убежать. Теперь в этом коридоре остались только я и он, но если бы у меня был мозг, то и меня бы тут тоже не было. Не проходит и двух секунд, как я уже стою у стены, прижатой этим шатеном. Неужели я услышала то, что не должен был услышать никто? Я отвернула голову от парня, так как от него разило алкоголем. – На меня смотри, – рыкнул парень и я повиновалась. Кажется, я настолько испугалась, что даже не буду язвить, как всегда, – ты не слышала этого разговора, поняла!? – повысил тон парень. Я быстро закивала, на что он ухмыльнулся. Он убрал руки со стены и я уже было обрадовалась, что свободна, но руки брюнета схватили мои запястья, больно сжимая. – Умная девочка, – парень наклонился ко мне, шепча мне это на ухо. – Шистад, чёрт, – кто-то окликнул шатена, заставляя нас обоих обернуться. Как же ты вовремя, парень, я чуть коньки не отбросила. Этот Шистад отпустил мои руки, подходя к другу и обнимая его, будет и вовсе меня тут не было. Кажется, это мне даже на руки, поэтому я быстро сваливаю с этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.