ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

tre

Настройки текста
Onsdag 14:57 Я шла домой со школы и пыталась забыть произошедшее в коридоре полчаса назад. Мне было интересно о чем же они все-таки говорили, что это оказалось так секретно? Меня терзают мысли, что бы могло случиться, если бы Шистада не позвал друг. Не случилось, и это к лучшему. Я дошла до дома и пошла в душ, готовиться к предстоящей вечеринке. Адреса у меня еще не было, но это не особо беспокоило, так как у меня есть лучшие подруги, которые все разузнают и без моей помощи. Кстати о подругах. Кажется, они скоро должны прийти. Так как времени еще было много, после ванной, я пошла искать себе одежду, в которой пойду на вечеринку к Вильяму. Я услышала настойчивый стук в дверь и побежала открывать своим подругам. — Ты что тут делаешь? — удивилась я, запуска Юнаса в дом и целуя его. Парень явно был не в настроении, потому что даже не ответил на поцелуй. — Почему ты без настроения? — А ты как думаешь? — злился Юнас. — Я пришел забирать тебя со школы, жду тебя, а ты, видите ли дома уже, — я почувствовала себя виноватой, так как совсем забыла, что договорилась пойти домой со своим парнем, — могла бы хоть на телефон ответить. — Черт, Юнас, прости меня, я была в ванной и не слышала звонка, — я снова подошла к парню и поцеловала его в щеку. Юнас же слабо улыбнулся, давая понять, что он больше не обижается. — Куда пойдем вечером? — поинтересовался кудрявый, ложась на кровать рядом со мной. Я не хотела врать своему парню, но я была уверена, что он не захочет идти на вечеринку сегодня. — Прости, я договорилась с девочками, что мы переночуем у Вильде, — я надула губы. Юнас кивнул и решил перевести тему. Уже через полчаса Васкес оставил меня, делая вид, что не обижается, но я то знаю правду. Долго мне оставаться одной не пришлось, так как через десять минут ко мне пришли подруги и мы начали подбирать одежду, в которой я пойду на вечеринку к Вильяму.

***

Onsdag 18:06 Мы прибыли на вечеринку в дом Магнуссона. Вокруг было полно выпивки и уже все мои подруги порасходились кто куда. Я же пошла к самому центру дома, где находилось большее количество людей, заранее выпив пару рюмок виски. Мне было немного не по себе из-за того, что я обманула Юнаса и как бы много я не выпила, чувство стыда не покидало меня. Я стояла рядом с лестницей на второй этаж, рядом с Нурой, как к нам подошел шатен, с длинной челкой, в окружении остальных пенетраторов. — Привет, Нура, верно? — спросил парень, ухмыляясь. Сатре кивнула и его явно удивил тот факт, что блондинка не планировала узнавать его имя, поэтому он решил сам продолжить разговор. — Я Вильям, — я обратила внимание на свою блондинистую подругу, которая была сконцентрирована не на самом парне, а, как оказалось, на остальных наших подругах, которые танцевали в толпе. — Нура? — вскинул бровь парень. — Прости, Вильгельм, — отвлеклась Сатре. — Мне не до тебя. Девушка обошла его, оставляя Вильяма в полном недоумении, а я прикрыла рот, чтобы не показать своей насмешки. Так как я осталась одна, я решила заполнить свое «одиночество» алкоголем. После седьмой рюмки водки, я решила взять свои слова обратно, потому что, если честно, то мне стало все равно, что может случиться, если Юнас узнает об этом. Я танцевала в центре толпы, держа в руках стаканчик водки, который я была уже не в силах опустошить, и все то количество алкоголя, что было во мне, захотело выйти, поэтому мне пришлось незамедлительно подниматься наверх, в поисках туалета. Не заметив персону перед собой, я врезалась в парня, проливая все содержимое стакана на его серую футболку. — Прости-и-и, — протянула я, поднимая голову на парня, который явно не ожидал, что он будет весь в алкоголе. Поняв, что это за человек, мою тошноту как рукой сняло, в прочем, как и опьянение. Передо мной стоял тот самый пугающе-привлекательный Шистад. — Потом поговорим, — рявкнул парень, обходя меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.