ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

fire //fool's gold//

Настройки текста
Torsdag 7:32 Прошла неделя с той вечеринки, на которой Эва в последний раз видела Шистада. Она не знала ни его имя, ни возраст. Только фамилия. И этот загадочный и пугающий парень ее чертовски привлекал. Нет, не до такой степени, чтобы изменять Юнасу с ним, ни в коем случае. Но вот было что-то в нем, такое, секретное, что-ли. Мун очень любила своего парня и даже при сильной ссоре не позволила бы себе изменить ему с кем-либо. Будь то даже этот самый Шистад. Слова, которые парень сказал ей на вечеринке до сих пор крутились в её голове. И когда он собирается с ней поговорить? Не то, чтобы она ждала разговора с ним, просто она боялась, что момент, который он выберет окажется неудачным, ну знаете, она будет гулять с Юнасом, а тут он, со своими разговорами полезет. Кстати, Юнас больше не обижается на Эву за то, что «уехала к Вильде на ночь». Стоило только хорошенько принести свои извинения и все готово. Эва уже опаздывала на первый урок, который вел как раз мистер Хетланн. Перед ней стоял сложный выбор: идти на первый урок и опоздать, либо не идти вообще. Она сошлись на втором варианте, поэтому перед школой зашла в кофейню. Мун написала своим подругам сообщение, предупредив о своем прогуле и уже со спокойной душой заказала себе латте. Девушка заняла свое любимое место у окна и спокойно порвала свой кофе, наблюдая за спешащими людьми. Пока она смотрела на людей, которые то и дело куда-то торопились, она совсем забыла, что и ей надо спешить в школу. И вот, по времени она уже немного опаздывает и на второй урок. Мысленно отругав себя за то, что она такая ветреная, Эва выбежала из заведения, направляясь к школе. Бежать было очень мерзко по такой погоде, так как были лужи, поэтому ей приходилось просто идти быстрым шагом. Остановившись на перекрестке, рыжеволосая ждала, пока ей загорится зеленый цвет. Время шло очень медленно в ожидании. Эва перекатывалась с ноги на ногу, просматривая на свои часы. Еще семь минут до начала урока. Пока Эва обдумывала свою стратегию, как же добежать до школы побыстрее, как ее окутало грязью. В прямом смысле. Какой-то уроды проехался на всей скорости по луже, брызги от которой уже красовались на Эве. Лицо, волосы, одежда, обувь, все было в грязи. — Блять, — простонала девушка, все еще находясь в шоковом состоянии. Она стояла еще минуты две, думая, идти ей в таком виде в школу или вернуться домой и никуда уже не идти. И как всегда она предпочла остаться дома. Эва вернулась в дом и побежала смывать с себя всю грязь, закинув вещи в стиральную машину. После теплого душа, Мун вернулась в свою комнату и легла на кровать, взяв в руки ноутбук. Рыжеволосая написала сообщение Нуре, чтобы они ее не ждали, так как сегодня в школу она не придет. Спустя десять минут на телефон пришло сообщение от Вильде. «Пошли на вечеринку к Магнусу?» Эва сразу написала положительный ответ и решила написать своему парню и пригласить его. «Я как раз хотел позвать тебя туда.» Эва улыбнулась сообщению парня и откинула телефон, включая сериал.

***

Torsdag 20:52 Все девушки уже находились на вечеринке, все, кроме Нуры. Девушки пытались дозвониться до нее, но та не брала трубку. Эва находилась постоянно рядом со своим парнем и ей было немного не комфортно в его компании, так как она совсем не могла расслабиться. Девушка снова набрала номер Сатре и из-за громкой музыки она решила выйти на улицу. Сев на беседку, она начала ожидать ответа блондинки. — Да? — наконец послышался голос её подруги. — Черт, Нура Амалие Сатре, ты где пропала? — встревожено спросила Мун. — У Эскиля снова депрессия, я не могла его оставить, — прошептала девушка, — простите, что не отвечала. — Оу, ничего страшного, — ответила рыжеволосая, — мы можем приехать, если хочешь? — Нет, нет, не надо, спасибо, — по голосу было слышно, что она улыбнулась, — я пойду. Подруги попрощались и Эва снова направилась в дом, где её сразу встретил Юнас. — Тебя ищет какой-то парень. Кто он? — Что? Я не знаю, — замотала головой девушка. Она не могла и подумать кто будет её искать, кроме как сам Юнас, ну или Исак, но ведь Васкес его знает. Может это тот самый Шистад? Да ну, нет, он не знает даже имени её. Тем более Эва даже не видела его тут. Хотя, на прошлой вечеринке они тоже не встречались до того, как Мун пролила на него водку. — Он подходил к тебе? — спросила Мун. — Нет, он спрашивал это у Вильяма, а я просто услышал, — пожал плечами кудрявый, а девушка взяла в руки стакан виски, опустошив его. В отличии от Эвы, Юнас был уже конкретно пьян и Мун не хотела находиться рядом с ним, поэтому направилась наверх.

От лица Эвы.

Я шла по коридору на втором этаже, надеясь, что тут меня не найдут. Хочу побыть одна. Я открываю дверь в комнату и застываю.

Черт, черт, черт.

Передо мной тот самый Шистад, и та же, блять девушка, что была тогда в коридоре. Линн, кажется.

Снова не в то время, не в том месте.

Шистад заметил меня в проходе, а я попыталась уйти. Но не тут то было. — Простите, — прошептала я, открывая дверь. — Стоять, — рыкнул парень, заставляя меня остановиться, — свободна, — видимо, эти слова были предназначены не мне, так как рядом со мной выбежала из комнаты Линн. Как я хочу быть на её месте. Я повернулась лицом к парню, а дальше все прошло очень быстро. Раз. Он подходит ко мне в упор. Два. Я уже прижата к кровати, на которую он меня толкает. Три. Я ложусь на кровать, а он нависает сверху. — Тебе видимо нравится лезть не в свои дела, — прошептал Шистад мне в губы. — Я случайно. — Ты случайно поднялась на второй этаж, случайно открыла эту дверь и случайно осталась тут? — он усмехался. Его это забавляло, а меня пугало. Парень наклонился ко мне, касаясь моих губ. Я не сразу поняла что происходит, и не спешила его отталкивать, как нас прервала открывающаяся дверь. — Черт, Юнас, тут занято, — пропищала какая-то девица, а я отпрянула от Шистада, чтобы проверить, не послышалось ли мне.

Не послышалось.

В проходе стоял мой парень, целующий какую-то девушку. Они не заметили меня, что было очень хорошо и вышли из комнаты, закрыв дверь. — Продолжим? — вскинул бровь Шистад, улыбаясь и возвращаясь к моим губам. — Подожди, — я отпрянула от парня, принимая сидячее положение, — я не могу. Я даже имени твоего не знаю. — Меня зовут Крис, — усмехнулся парень. — У меня есть парень, Крис, — поджала губы я. — Ну, у меня тоже есть девушка, — ответил шатен. Прекрасно, теперь я не только шлюха, которая изменяет своему парню, так еще и шлюха, которая уводит чужих парней. Прекрасно, — Эва, мы бы оба не находились здесь, если бы любили их. Он прав, но я не могу сказать, что не люблю Юнаса. Как же все сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.