ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

fem

Настройки текста
Fredag 8:29 Я проснулась от ужасного будильника, который был при чем не мой. Встав с кровати, я осмотрелась вокруг. Отлично, я вчера заснула на вечеринке. — Блять, да выключи этот будильник, — прошипел Крис, который лежал рядом со мной. Отлично, я заснула вместе с парнем, который меня пугал. — Я думала это твой, — ответила я, начиная искать эту бесящую штуку. — Серьезно? — вскинул бровь Шистад, принимая сидячее положение, — Джастин Бибер? На звонок? Мне? — ухмылялся парень. — Ну мало ли, какие у вас, пенетраторов, музыкальные вкусы, — засмеялась я, но моя шутка не была оценена. Наконец, найдя этот телефон, я отключила будильник и начала приводить себя в порядок. Шистад встал с кровати, представляя моему взору его прекрасное тело. Стоп, что? Прекрасное? Нет, нет. Парень заметил, как я его осматривала и лишь ухмыльнулся, покидая комнату. Я уже выглядела более-менее нормально и спустилась вниз. Мне же надо в школу. Да и я опаздываю. В гостиной спала куча подростков, среди которых не было моих подруг. Хоть они оказались умными и не стали пить так много, как я, после того, как целовалась с Крисом. Я выбежала на улицу и направилась в сторону школы. Пробежав четыре квартала, я уже свернула на дорожку, которая вела ко входу в парк, через который я и собиралась добраться до места назначения. Мне оставалось преодолеть только один светофор и, можно сказать, была бы уже финишная прямая. Когда торопишься, время всегда летит слишком быстро, но на этот раз секунды, которые высвечивались на светофоре, текли слишком медленно, как будто кто-то остановил время. С каждым разом, когда на таймере становилось на секунду меньше, мое сознание устраивало в честь этого небольшой праздник. Спустя пять секунд прямо рядом со мной остановилась большая черная машина, как и всегда, она показалась мне знакомой. И только потом я поняла, как была права. — Садись, — холодным тоном почти приказал он, опустив стекло своей шикарной машины. Я не двигалась и покорно считала секунды светофора. — Садись, — повторил он тем же голосом, я все еще стояла, как завороженная, и просто не могла двинуться с места. — Ну? — требовательно опять сказал парень, а я, пересилив свой страх, открыла дверь и забралась на пассажирское сиденье. Сказать, что мне прямо страшно, я не могла, просто на меня давило странное чувство, как будто я зверь, загнанный в ловушку, или мотылек, кружащий вокруг смертоносного огня. Сказать, что я не хотела быть сейчас здесь, я тоже не могла. Это был замкнутый круг, из которого совсем не было выхода. Я хотела его узнать, хотела понять его, но что-то подсказывало мне, что лучше не лезть, потому что потом будет хуже. Это как будто кто-то или что-то пыталось предупредить меня, но я, наверное, самый безрассудный человек в мире. Когда моя интуиция кричала «беги», я просто игнорировала ее. — Хватит! — громко произнес Шистад, разрывая давящую тишину, тем самым вырывая меня из мыслей.

Что не так?

— Что? — спросила я негромко и заметила, что мой голос чуть дрогнул, парень же опять натянул свою «фирменную» ухмылку. — Хватит ерзать, меня это бесит. Сидишь тут, как будто у тебя шило в заднице, — наверное, так спокойно, как он только может, ответил Крис, и я поняла, о чем он. Скорее всего, я просто не обратила внимание на то, что ерзала по сидению, хотела заметить, что меня почти трясло, у него в машине было так холодно. — Прости, у тебя так холодно в машине, — выдала я. Ну, черт возьми! Я же с самого начала вообще не хотела с ним разговаривать, потому что все наши с ним так называемые «разговоры» никогда не заканчивались хорошо. А сейчас я вообще ехала в его машине, тут-то бежать точно некуда. Хотя знаете, вчера я его так не боялась. — Так сказала бы раньше, — произнес Шистад и выключил кондиционер. Почти сразу же в машине стало чуть теплей, и я практически перестала трястись. — Спасибо, — уверенней поблагодарила я и даже изобразила какое-то подобие улыбки.

Парень закатил глаза. Да что не так я всегда делала?

— Все, выползай, если, конечно, не хочешь остаться, — довольно вежливо сказал Крис, когда мы остановились около здания школы. Конечно, я не хотела оставаться. — Спасибо, — повторила последнюю сказанную собой фразу и вылезла из машины. — Ага, — кинул в ответ он и быстрым шагом направился к входу. Может быть, он не такой и ужасный, как я думала? Я подошла к своим подругам, которые удивленно смотрели на меня. — Не боишься, что пойдут слухи? — спросила Сана, вскидывая бровь, на что я пожала плечами.

***

Fredag 14:04 Во время последнего урока учитель попросил меня выйти за журналом, чему я повиновалась. Я вышла в коридор, где недалеко от себя заметила знакомую фигуру и направилась туда. — Ты что тут делаешь? — удивилась я, подходя к Юнасу. От его разило алкоголем. — Нам нужно поговорить, — парень схватил меня за руку и повел куда-то. Тот самый коридор, где я встретила Шистада. — Ты пришел, чтобы порвать со мной? — спросила я, уже пожалев о сказанном. — Что? С чего ты это взяла? — нахмурился Васкес, а я отвернула от него голову в сторону. — Ну, тебе же явно было лучше с той девушкой вчера, — поджала губы я.

Да кто же меня за язык тянул?

— Откуда ты?.. — запнулся парень. — Ты была под ним тогда, — черт, я дура. — Ты изменил мне, — я не знаю, что со мной не так, я не хочу этого говорить. Тогда почему говорю? — Шлюха, — выплюнул Юнас, будто и вовсе не слушая мои слова. В ту же секунду парень облизал верхнюю губу и, еще больше приблизившись, практически вжал меня в стену. Больно. И холодно. Он положил свою руку мне на талию и начал медленно спускаться ниже. Парень смотрел мне в глаза, в них не было ничего, кроме ярости. Огромный ком встал где-то у меня в горле, когда я почувствовала его обжигающее дыхание у себя на шее. Я терпеть не могла, когда он был в таком состоянии. А сейчас мне страшно. Все это время я стояла и не двигалась, я выжидала, только вот чего — не знаю сама. Это было подобно схватке. Немой и медленной. Мне кажется, он, точно так же, как и я, ждал чего-то. Того, что я сдамся и позволю ему делать со мной все, что он захочет? Нет уж, Васкес, я буду бороться. До самого конца. Он продолжил свои действия, только вот теперь его рука опустилась на мои ягодицы. Черт. Я закрыла глаза и постаралась успокоиться, насколько это, конечно, было возможно. Очень невыгодная для меня ситуация, очень. Один Бог знает, что этот урод собирался сделать со мной. Да, именно урод. Именно таковым я сейчас видела все еще своего парня.

Кажется я уже забыла, что люблю этого человека?

— Открой глаза, — услышала я шепот у самого уха и беззвучно ахнула, когда через секунду почувствовала поцелуй на шее, такой горячий. Юнас впился своими губами в мою кожу и время от времени покусывал, от чего в том месте начинало неприятно жечь. — Что я тебе сказал? — уже прошипел Васкес мне в губы. Я нехотя открыла глаза и уставилась в одну точку, сейчас я старалась смотреть сквозь него. Я пыталась отстраниться, уйти как можно глубже в себя, чтобы не чувствовать его прикосновений, поцелуев и не видеть его животного взгляда. Именно, теперь ярость в его глазах сменила похоть.

Он мне противен.

Юнас приблизился и, скорее всего, хотел поцеловать в губы, но я быстро отвернула голову. — Не смей отворачиваться от меня! — выдавил парень, с силой схватив меня за подбородок и развернув обратно к себе. Он сделал это с такой силой, что, наверное, на том месте, где он схватился, остались красные следы от пальцев.

Кажется, это конец наших отношений, нет?

Он снова попытался поцеловать, но я опять отвернулась, и что-то в моем мозгу наконец-то щелкнуло. Проснулся инстинкт самосохранения, и я начала вырываться, вертя головой и с силой толкая парня в грудь. А он лишь сильнее захватил меня в свои стальные объятия и, кажется, злился еще больше. — Отпусти меня, ублюдок! — выкрикнула я и с силой ударила его коленкой в живот. Юнас сразу же ослабил хватку и согнулся, хвастаясь руками за свой живот. Оказавшись свободной, я тут же сделала несколько шагов назад и уставилась на Васкеса, который уже выпрямился, но все еще держался за больное место. Вот теперь у меня действительно паника. И что же мне делать? «Бежать!» — кричало подсознание, но я не могла: мои ноги как будто приросли к каменному полу. Каменному и холодному; сейчас я, кажется, чувствовала этот холод даже через туфли. Лучше бы я сошла с ума. Парень же выровнял дыхание и смотрел на меня прожигающим взглядом. Он собрался приблизиться ко мне, но я метнулась в сторону от него. Парень засмеялся, что же, я только повеселила его. Я похожа на зверька, загнанного в клетку, у которого совсем нет надежды.

Я его не боюсь, не боюсь, не боюсь.

— А ты не такая скучная, как я думал, — весело, но в то же время жутко холодно и пугающе произнес Васкес и опять подошел ко мне, уже не дав возможности отстраниться. — Давай так, детка, ты сейчас делаешь все, что я скажу, и, возможно, я не сделаю тебе так больно, как хотел, — предложил парень, а я, не задумываясь и секунды, плюнула ему прямо в лицо.

Боюсь, боюсь, боюсь.

Секунда… Две… Три… Прошла уже вечность, кажется. Юнас, широко раскрыв глаза, смотрел прямо на меня, сверля, уничтожая взглядом. Я поняла, что вжата им в стену, но Васкес вдруг быстрым движением отступил от меня, и на мгновение мне даже казалось, что я свободна. Ха-ха. Мун, какая же ты идиотка. Закрыла глаза, чтобы успокоиться и решить, что делать дальше, но как только я это сделала, что-то жесткое коснулось моей щеки. Потом еще раз. И только острая боль наполнила мои мысли. Тяжелая, тягучая боль. В районе щеки и скул дико жглось, а пред глазами потемнело на минуту.

Я смотрела на него, он смотрел на меня.

Стараясь справится с болью, я даже не могла двинуться, я даже не в силах была поднять руку и потрогать больное место. Я почувствовала, как с губы по подбородку начало течь что-то теплое. В нос бросился запах крови, мерзкий, кажется, этот запах пропитывает все. Мгновение, и капля крови упала на пол, в тишине предельно слышно, как она, ударившись о пол, растеклась. Еще капля, и еще… Кровь быстро и обильно вытекала из раны. Я наконец поднесла руку к месту удара и, дотронувшись до губы, размазала алую жидкость от уголков губ до скул. Кудрявый опустил взгляд на пол и резко поднял голову обратно; я вижу в его глазах боль. Ему что, жаль меня? Он отступил, опуская руки. Ярость ушла, оставив привычную пустоту. Пустоту, разочарование и боль. Я какое-то время всматривалась в его лицо, а потом неуверенно шагнула в сторону коридора, который вел меня к спасению. Подальше от него.

Кажется, он протрезвел.

— Я, кажется, не разрешал тебе уходить, — холодно, но на удивление спокойно крикнул он мне вслед.

Нет, не протрезвел.

Я замерла, но не повернулась к нему лицом. Мои волосы были растрепанны, и я вся дрожала. — А я, кажется, не собиралась спрашивать! — выплюнула я дрожащим и испуганным голосом. — Да как ты… — взорвался он. Разве я не поняла, что с ним шутки плохи? Из нас двоих не он весь в крови. — Если ты сейчас же не повернешься и не подойдешь ко мне, то я… — он не успел закончить. Я резко развернулась и быстрым шагом преодолела расстояние между нами. — Тогда что, Васкес?! — крикнула я, встав на носочки, я хотела заглянуть в глаза. — Ты снова ударишь меня? Изобьешь, используешь и выкинешь? — так же громко произнесла я, мои глаза были наполнены слезами, а руки тряслись, кровь, размазанная по лицу, мало того, что продолжала все еще идти, так еще и придавала более ужасающий вид. — Я… Ты, — он не знал что сказать. — То-то и оно, — теперь тише продолжила я, разглядывая его лицо, иногда прикасаясь к своей губе, пытаясь остановить не унимающуюся кровь. Я попятилась назад, убираясь прочь с этого коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.