ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

seks //broken Eva//

Настройки текста
Fredag 14:44 Я блуждала по коридорам здания уже достаточно долгое время; сколько точно — сказать не могла, время совсем не хотело считаться. В моей голове просто пыталось уложиться, проясниться… Я не знаю, что должно было случиться, чтобы я наконец-то осознала, что сейчас произошло.

Что произошло с ним.

Не мог алкоголь так повлиять на него. Он монстр. И скорее всего, был таким… И будет. Разве что-то может изменить его? Ему было плевать на меня. Кровь густой липкой дорожкой стекала по подбородку, я лишь изредка пыталась хоть чуть-чуть ее остановить, но, как и раньше, я лишь размазывала жидкость по лицу. Металлический вкус во рту, едкий запах наполнил помещение. Кажется, меня сейчас стошнит. Заметила знакомый коридор, я почти выбралась. Ну же, Эва, еще пару метров. Вспомнив, что неподалеку была дамская комната, повернула в ту сторону. Не идти же на улицу в таком виде, надо, как минимум, остановить кровь. Про внешний вид, а тем более психическое состояние, я молчу. Повернулась и наскочила на что-то большое и теплое. Перед глазами пелена, слезы, кровь — все это мешало смотреть. Долго пыталась сфокусироваться на своем «препятствии» и только сейчас заметила перепуганный взгляд невероятных голубых глаз. Черт. Исак. Я замерла. Руки начали дрожать еще сильнее; опустила глаза и рефлекторно вытерла тыльной стороной ладони новую дорожку на подбородке. Буквально несколько несчастных метров отделяли меня от спасительного, маленького, холодного помещения, в котором я могла бы привести себя в более-менее приличный вид. Надо найти силы лишь для того, чтобы добраться до дома. Мне надо домой. Я должна сбежать отсюда. Плевать уже на этот журнал. Главное, чтобы меня никто не видел такой. Дальше будет хуже, дальше будет больнее, но сейчас я не должна показывать, насколько на самом деле я слаба. Даже себе.

Я НЕ ДОЛЖНА.

Вальтерсен изучал мое лицо, то ли искал что-то, то ли пытался оценить ущерб. Зачем тебе это, парень? Отойди, пожалуйста. — Эв… — прошептал блондин и поднял руку, видимо, чтобы дотронуться до меня или моего лица. Я резко дернулась и отскочила от него на небольшое расстояние. — Эва, — опять выдавил Исак, а я криво улыбнулась ему в ответ. — Все хорошо, — это все, на что я сейчас была способна. — Что случилось? — такой глупый и предсказуемый вопрос. Но я бы спросила тоже самое. Что можно спросить, когда ты, скорее всего, просто шел куда-то по своим делам, и вдруг из-за угла на тебя налетело что-то маленькое и дрожащее. А позже ты понял, что это твоя знакомая, та девушка, которую ты видел час или два назад в столовой, где все было хорошо. А сейчас она вся в крови, руки дрожат, а глаза смотрят сквозь тебя. Это ужасная картина. — Эв, что случилось? — снова повторил Исак свой вопрос, но теперь его голос звучал требовательнее. Я перевела взгляд и теперь смотрела ему прямо в глаза. Дрожащая рука накрыла губы, и я проглотила бесшумный всхлип, больше похожий на стон. Огромный ком собрался в горле. Хотелось кричать, громко, сорвать голос и забыть все, что произошло. — Все хорошо, Исак, — тихо, так, что я даже не была уверена, услышал ли он. — Можно пройти? — спросила я и бросила быстрый взгляд в сторону туалета. — Как это произошло? — не отступал парень, а потом, переосмыслив вопрос, быстро поправил себя. — Кто это сделал? — Я…я сама. Ты знаешь, я такая неуклюжая. Просто так всегда, уже давно, я спотыкаюсь обо все на свете, даже о собственную ногу, я всегда та… — сквозь слезы, сопли, прерываясь на всхлипы и шмыганье носом, пробубнила я, окончательно убедив парня в обратном. — Да, да, ты сейчас скажешь, что ты такая неуклюжая и сама запуталась в ногах, запнулась на ступеньке, зацепилась о старый пол и упала/ударилась/ушиблась. Что все это совершенно случайно, и плевать, что у тебя на лице четко видны следы от пальцев! — громко и достаточно резко произнес блондин, скрещивая руки на груди. — Все так и было. Абсолютно точно. — Это ты можешь рассказывать кому угодно. Даже если ты убедила себя в этом, то меня не получится, — продолжил парень, да так настойчиво, что мне хотелось провалиться сквозь землю. Здесь и прямо сейчас. Собрала последние остатки меня или того, что осталось от меня. — Исак, — для начала совсем не плохо, голос даже не дрогнул. — Разреши мне пройти, потому что сейчас совсем не подходящее время для наших милых бесед. Если ты не заметил, то в данный момент я не совсем в форме, из моей губы практически бьет чертов фонтан нескончаемой крови, которая испачкала почти всю мою одежду, а мне еще идти домой, я думаю мне стоит… — и опять он меня перебил. Чему только учат этих парней, будь они неладны. — Хорошо, раз на то пошло, то ты, Эва, для человека, который торопится и, к тому же, истекает кровью, слишком много говоришь! — почти с упреком и повышенным тоном произнес блондин, прожигая меня взглядом.

Только этого мне и не хватало.

— Ты дашь мне пройти? — требовательно произнесла я и сделала шаг в сторону от парня. — Я просто хочу помочь! — Ты очень мне поможешь, Исак, если сейчас отойдешь и дашь, наконец-то, избавиться от крови и всего остального. — Пожалуйста! — выдавил злобно блондин и сделал шаг в сторону, пропуская меня. Спасибо и на этом. Мне не очень хотелось рассказывать голубоглазому, что только что пытался сделать со мной его кудрявый дружок. Или сделал, если считать рассеченную губу и опухшую скулу. Я быстро шагала в сторону желанного места, сейчас я ничего так не хотела, как стереть кровь и уйти в себя. Надолго.

Навсегда, например.

— Спасибо, — бросила парню и схватилась за ручку двери, готовая в любую секунду нажать и скрыться там, куда истинный джентльмен точно не сунется. — Я хотел помочь, я сказал уже, — выдавил он и даже улыбнулся. — Эва, возьми, — добавил парень и снял свою светлую рубашку, оставаясь в футболке. — Что? Зачем? — искренне не понимала я, но подалась навстречу Исаку и протянула руку, чтобы перехватить вещь. — Твоя кофта вся испачкана кровью, это будет минимум странно, если ты так пойдешь по школе, да по и улице тоже, — радуясь тому, что я опять не отказалась, объяснил Вальтерсен и дружелюбно улыбнулся, оголяя зубы. Черт, а я и не думала об этом. Взяла рубашку и аккуратно повесила ее на руку, чтобы не запачкать и ее. — Исак, я… Прости, что ты это увидел, я не хотела, понимаешь, сейчас не лучший момент в моей жизни, и мне как можно скорее хочется забыть это, превратить в историю и вспоминать только в страшных снах, — протараторила я. В этом вся Эва Мун. Чертова совесть и чувство благодарности не дали уйти. Я пыталась оправдаться перед ним; он слишком добр ко мне. Любой другой прошел бы мимо. Мгновение. Одно лишь мгновение, и я уже чувствую, как крепкие руки обняли меня и прижали к себе. Исак практически подбежал ко мне и обнял. Насколько прекрасен, насколько добр и чист это человек. Почему такие, как он, связываются с такими, как Васкес? Где справедливость, мать вашу, где справедливость в этом долбанном мире? В его объятиях стало так спокойно, я даже не думала о саднящей губе. Ни о чем. Хоть бы это момент длился вечность. Вечность… Исак отпрянул от меня и растворился в коридорах школы. Мне так была нужна его теплота. Он ушел, и я его ни разу не осуждала, он вообще был не обязан. Но теперь я чувствовала пустоту. Абсолютную. Выглядела я, конечно, жутко. Растрепанные волосы торчали во все стороны, тушь потекла, кровь везде. Угнетающее зрелище. Кое-как вытерев кровь и смыв макияж. Надо выбираться отсюда. Натянув рубашку Исака, заправила ее в джинсы, она мне большая, и это самый верный вариант. Выглядело даже очень ничего, как-будто так и задумано было. До звонка оставалось пару минут, так что я успею уйти незамеченной. Я вышла из уборной, направляясь в сторону выхода. Звонок. Черт, почему так рано? Я поспешила на выход, оборачиваясь на свой класс, который уже выходил из кабинета, и врезалась в кого-то очень крепкого. — Что с твоим лицом? — округлил глаза парень. — Ничего, все хорошо, — протараторила я, обходя Шистада и остальных его друзей, которые окружили меня. — Эва, что, блять, с твоим лицом? — повысил тон Крис, взяв мою руку, чтобы я не ушла. Я посмотрела снова на свой класс, который был все ближе и попыталась вырваться. Вокруг меня образовалась немаленькая толпа людей, которые так и хотели узнать все подробности. Я кинула взгляд на своих подруг, которые, увидев меня, начали расталкивать толпу, пытаясь подобраться ближе. — Эва, что случилось? — ахнула Сана, прикрывая рот. — Я…я сама упала, — ответила я, на что получила недоверчивый взгляд от друзей. Я разочаровала их? Конечно, я сплошное разочарование для всех. Я посмотрела сквозь друзей, заметив кудрявого парня, выходящего из того самого коридора. Я издала что-то на подобии вздоха, но он был больше похож на скуление маленького щенка. Мои подруги заметили, что мой взгляд сфокусирован на что-то в стороне и Нура обернулась, чтобы выяснить, на что, или на кого я так испугано смотрю. — Ч-что? — приоткрыла рот Сатре, — Это Юнас сделал? — я посмотрела еще раз на Криса, который отпустил мою руку, сжимая кулаки и напрягая челюсть. Это я виновата. Если бы я была более равнодушной к этой ситуации, то никто бы не узнал. Из-за меня может пострадать Юнас.

Я, кажется, все еще его люблю.

Пенетраторы направились в сторону моего парня, а я поспешила за Шистадом. — Крис, п-пожалуйста, — остановила его я, — не надо. Парень поджал губы и ушел. Прикрыв волосами ссадины, пробралась к выходу почти незамеченной. Ну как незамеченной, я была центром всеобщего внимания, а тут меня почти никто не видел. Солнце ослепило меня, и я на секунду закрыла глаза.

Этого не было. Ничего не было.

При закрытых глазах услышала какой-то шум по левую сторону от себя. Раскрыла глаза и боковым зрением заметила, как светлые волосы переливаются на солнце. Исак. Рядом с ним, скрестив руки на груди, стоял Васкес. Не справившись с любопытством, повернула голову в сторону парней и наблюдала. В принципе, все как и обычно, но только вот Исак что-то импульсивно говорил кудрявому, практически кричал на него, а Юнас же периодически закатывал глаза и кидал быстрые ответы. К парням быстрым шагом направлялись пенетраторы. Чувствую, сейчас произойдет что-то очень плохое, но я не шевелюсь и наблюдаю. Первый удар в сторону Юнаса поступил от Криса, от чего Васкес немного пошатнулся. Я ринулась в сторону парней, пытаясь их расцепить, но Вильям взял мои руки, заводя их за спину и отводя меня от них. — Крис, перестань! — кричала я, пытаясь вырваться из хватки Магнуссона. — Эва, не лезь, они сами разберутся, — проговорил мне на ухо Вильям. Вокруг нас собралась почти вся школа, неужели никто не может помочь? Долбанные ублюдки, это все моя вина. Помогите же кто-нибудь Юнасу. Васкес уже лежал на земле и повернул голову в мою сторону. Моему взору представилось лицо, полное крови, своего парня, от чего из моего рта вырвался стон. Мне больно. Моя вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.