ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

sju

Настройки текста
Onsdag 17:26

Прошло пять дней с того момента, который изменил меня. Я не знаю, произошло ли что-то кардинальное, что могло так сильно изменить меня, я думаю — да. Определенно это изменило меня и заставило пересмотреть круг своего общения. Я не была в школе эти дни, потому что я знаю как на меня будут все смотреть. Сам Крис Шистад заступился за меня. По школе и так ходили слухи, что между нами что-то есть, а тут еще и это. Раны, которые отставил мне Юнас почти зажили, но они останутся навсегда где-то глубоко внутри. Я все еще чувствовала прикосновение его руки, кулака. Я чувствовала и ком, подступающий к горлу. Мне так хотелось это забыть, вычеркнуть из памяти и выбросить из головы, чтобы больше никогда не думать об этом; но я слишком слаба для этого. По крайней мере сейчас. Прошло всего пять дней. Пару дней назад я вообще не могла смотреть на свое отражение. Слишком много лишних воспоминаний. Слишком много глупых надежд. Любовь — это больно. Это когда ты любишь не за что-то. Просто так. Просто потому, что человек есть, и неважно, какой он, какой он внутри. Я никогда не любила до Юнаса. Именно к этому выводу я пришла совсем недавно, следующее мое заключение было еще печальнее — я не достойна, чтобы меня любили. Мое проклятье — одиночество. Я всегда буду одна, даже если найдется человек, который будет убеждать в обратном, я все-равно останусь одинока. Согласна, что в конце концов я и сама поверю в то, что любима, что я нужна кому-то. А в итоге что? Что будет потом? Пустота. Самая обычная и беспросветная пустота. Если перестать думать, то и жить будет проще. Никаких ненужных мыслей. Только потребности, то, что нужно здесь и сейчас. Но я не могу так. Мысли. Мысли. Мысли. Мысли. Мысли. Они мешали мне жить. В голову постоянно лезла всякая дрянь, всякие предрассудки и ненужные обиды, разочарования. Я так хотела вернуться в детство. Самое лучшее, что случилось в моей жизни, было там.

Звук сообщения на телефон прервал меня от такого, полюбившегося мной, ведения дневника. На самом деле, я не хотела ни с кем говорить, но это уже не первый раз, когда мои подруги пытаются выяснить что со мной. Даже Юнас приходил и стоял под дверью. Я не знаю зачем, он ведь не думал, что я открою ему? «Ты, вероятно, не хочешь говорить, но это важно. Позвони, если захочешь.» — Да? — ответила я, сама же удивляясь своему голосу. — Эва, детка, как ты? — Нура была взволнована. — Нормально, — соврала я. — Черт, Юнас, он такой подонок, мне так жаль, что это произошло… — Ты сказала, что что-то важное? — я не хотела показаться грубой, но увы, не получилось. — Да, прости, — замешкалась девушка, — в общем, Криса исключают из школы. — Это из-за той драки? — я запустила руку в волосы. — Да. Ты придешь завтра? — спросила девушка, на что я ответила положительно и мы попрощались. Это моя вина, снова моя вина.

***

Torsdag 8:49 В зеркало на меня смотрело что-то маленькое и испуганное; неужели страх никогда не исчезнет из моих глаз? В сотый раз пыталась убрать с лица всю ту «красоту», которой наградил меня Васкес, но получалось не особо хорошо. Может быть, конечно, лишь я так очевидно замечаю пораненную губу и опухшую скулу. Еще раз старательно провела кисточкой с пудрой по скуле, стараясь замаскировать следы побоев. На моем лице уже килограммы тона, наверное. Порой, хочется содрать с себя все это. Весь этот ненужный макияж, всю эту поддельную радость. Когда в последний раз я по-настоящему показывала то, что чувствую? Когда я была реальной, а не той, которую придумывают все остальные? В последний раз посмотрела на себя в зеркало, в котором увидела лишь потухшие глаза, убранные в хвост рыжие волосы, разбитая губа и одно сплошное разочарование. Бывало и лучше. Когда-то я выглядела счастливой. Я стала совсем мало улыбаться. Перестала верить людям, сомневалась в себе и мечтала проснуться утром и понять, что последние три года моей жизни — это сон, страшный, долгий сон. Если бы я вернулась обратно, то сделала бы все по-другому. Выбрала бы другую жизнь. Вела бы себя иначе. Отогнала дурные мысли и начала искать ключи от дома. В комнате был такой беспорядок, прямо как и в моей голове. Ха-ха. Усмехнулась самой себе и наконец-то наткнулась на заветные железяки в кармане своего черного пальто. Даже мои вещи кричали о темноте у меня в мыслях. Когда в последний раз я надевала что-то кроме черного и белого? Ин и янь. День и ночь. Кажется, прошло слишком много времени с последнего солнечного дня в моей жизни. Я быстро добралась до школы, где все удивились при виде меня. Вероятно, они думали, что я больше не вернусь сюда. Правильно думали, я бы не вернулась, если бы не мои подруги. Следующие полчаса мне не давала покоя лишь одна мысль — мне казалось, что все пялились на мое лицо, ведь там так очевидно выделялись раны. Два раза я, достав из сумки зеркальце, смотрела в отражение и пыталась прикинуть, насколько могут быть оправданы мои предположения, но, к счастью, оказалось, что было ничего не заметно, если не знать об этом. Лишь алая полоска на губе говорила о том, что когда-то оттуда шла кровь, но если бы я увидела такое, то подумала бы, что это все от мороза, или человек просто искусал губу. Дождавшись перемены, я пошла на поиски пенетраторов и самого Криса. Войдя в столовую, моему взору представился и сам Шистад в компании своих друзей. Как только я подошла к ним, их разговор прекратился и Крис поднял голову на меня. — Эм, Крис, мы можем поговорить? — замялась я. Парень мне кивнул, вставая со стула, — Крис, пр… — Давай не тут, — шатен увел меня со столовой, ведя куда-то.

Снова этот коридор. Опять и опять.

Раз. В мыслях всплыла картинка, как будто я стояла и смотрела со стороны, как высокий сильный парень прижал к стене девушку. Два. И она ударила его в живот, он сморщился и отпустил ее. Три. До чего у нее был испуганный взгляд. Я начала ненавидеть этого парня еще больше. Четыре. Он снова прижал ее к стене, блуждая руками по слабому телу девушки. Пять. В долю секунды его кулак взлетел в воздух и послышался глухой удар. Еще удар. А потом пелена, слезы. Кровь. Кровь. Кровь. — Крис, прости меня, это моя вина, — начала я, стоя прижатой к стене, за пару сантиметров от Шистада. — Это то, о чем ты хотела поговорить? — вскинул бровь парень, ухмыляясь. — Хм, да. — Тогда нам не о чем говорить, — пожал плечами Крис, — я не жалею, что сделал это, так что пусть отчисляют, — он подмигнул мне, приближаясь. Я поняла к чему это ведет и это, почему-то меня сильно напугало, поэтому я оттолкнула парня, обходя его и оставляя позади себя в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.