ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

atte //trigger warning//

Настройки текста
Torsdag 9:40 Сегодня день, когда отчисляют Криса. Я до сих пор не могу понять, зачем он заступался за меня, если он знал, что за это ему грозит отчисление? Если бы не это, то вряд ли я бы вышла в школу сегодня. Я дошла до школы, где я направилась к своим подругам, но меня остановил Исак. — Эва, нам нужно поговорить, — сказал парень, начиная меня вести в здание.

Бьюсь об заклад, он ведет меня в тот коридор.

— Нет, Исак, говори тут, — я сложила руки на груди, вскинув бровь. — В общем, — выдохнул парень, пытаясь начать разговор. Меня уже порядком начинало это бесить, — в общем Криса не отчисляют, — поджал губы Вальтерсен. — Что? Откуда ты?.. — он снова меня перебил. — Черт, я совсем забыл, — он скинул свой рюкзак с плеча и начал там что-то искать, — это тебе, кхм, от Юнаса. — Ты читал это? — я потрепала в воздухе запиской. Парень замотал головой. Прозвенел звонок и мы попрощались. Я догнала своих подруг и мы вместе направились в кабинет. Сев за свою парту рядом с Нурой, я долго думала, стоит ли мне прочитать эту записку сейчас? И мое любопытство взяло верх.

Дорогая Эва, Я чертовски сожалею о содеянном, я думаю, ты и сама это понимаешь. Ты прекрасная девушка, ты не заслуживала такого, как я, и я это понимаю. Я пишу эту записку, потому что знаю, что ты не захочешь меня слушать. Я готов вечно извиняться перед тобой, но я знаю, что это ничего не даст. Черт, я даже не смог дать тебе эту записку лично, потому что я боюсь. Я даже сейчас выпил, чтобы смог написать это все. Вероятно, я пишу всякий бред, но это именно то, что у меня на душе сейчас. Я не хотел причинять тебе ни душевную, ни тем более физическую боль. Я знаю, что мне нет оправдания, но сейчас, как я допишу эту записку, я пойду в твою школу, к директору и просить, чтобы того парня, который защищал тебя от меня, не исключали. Надеюсь, я смогу сделать так, чтобы ты на меня не так злилась. Сейчас половина третьего утра, я сижу на подоконнике и выкуриваю последнюю сигарету из пачки. Знаешь, иногда так невыносимо сильно скучаю по тебе, хоть и прошло не так уж и много времени. Вспоминаю о том, как ты бегала по дому в моей майке, о том, как тащил тебя в душ, пока ты кричала и била меня по спине, а после укладывала спать, накрывая меня несколькими одеялами. Я считал это таким глупым, а тебя сумасшедшей, которая помешана на мне. Но затем я понял, что это я все это время был помешан на тебе. А сейчас я пуст. Все так бессмысленно без тебя. Я дико скучаю, слышишь? Но я не позволю вновь разрушить твою жизнь, появившись в ней. Я слишком долго мучил тебя, причинял боль своим поведением. А сейчас я готов отступить, ради тебя, Эва. Ты заслуживаешь большего. Пусть этим «большим» станет тот же самый тип, на дорогущей иномарке, что защитил тебя. Я надеюсь, он не обидит тебя, а я в свою очередь попытаюсь не думать о том, что он будет обнимать тебя каждый чертов день.

Чертов Васкес. Какого хрена он уже во второй раз причиняет боль? Почему я снова плачу из-за него? — Эва, — Нура дотронулась до моего плеча, но я лишь отдернула его и всхлипнула носом, вставая из-за своего места. Плевать на все. Правда плевать. Исключат меня за прогулы или нет. Я не хочу здесь находиться. После того дня на меня косо смотрят все ученики этой гребаной школы. Начали ходить слухи, что я встречаюсь с Крисом, но блять, это не так. Из-за этого чертова слуха, на меня приходит еще больше внимания. Я ненавижу это. Я слышу, как за моей спиной смеются с меня, с того что я жирная. Черт, я ненавижу это все. Если быть честной, я почти не ела с тех пор, как это все произошло. Почему этого никто не заметил? Неужели люди привыкли видеть только плохое? Блять, да даже мои подруги ничего не видят. Я и им не нужна. Что случится, если меня не станет? Я дошла до дома, заперевшись там. Я понятия не имею, что я сейчас чувствую. Злость, грусть, подавленность, отчаяние. Правда не знаю. Как можно чувствовать столько эмоций сразу? Можно ли? Нет, это вообще нормально? Или, быть может, мне будет лучше не чувствовать ничего. Я понятия не имею сколько я лежала на кровати и плакала, и уж тем более не знаю, сколько раз я перечитала это письмо, прежде чем разорвать его и смыть в унитаз. Начали поступать звонки от подруг, я настоятельно пыталась их игнорировать, но это было выше меня. — Эва, детка, нам стоит приехать? — спросила меня Сана, как только я взяла трубку. — Не стоит, я хочу побыть одна, — сразу же ответила я, пытаясь уверить подругу, что все хорошо. — Ты в этом уверена? — переспросила девушка. — Абсолютно. Попрощавшись с подругой, из моей головы не выходила одна мысль, которая не давала мне покоя. Все эти гадкие слухи, что я когда-либо слышала о себе, всплывали вновь и вновь, не давая мне передохнуть.

Я видела Эву с Саной, Вильде и Нурой на днях. Она — жирный друг.

Но ведь это мое дело, не так ли?

Я заметила, что она не делает макияж. Может, ей стоит хотя бы попытаться? Она бы выглядела хоть немного прилично.

Потому что я не та девочка, которая старается выглядеть красиво. Я — это я.

Я не могу ее выносить. Она мусор этой планеты.

Что тебе мешает пойти к черту?

Она недостаточно хороша для Криса.

Но ведь я и не с ним, верно?

Она бесполезна.

Я просто не нашла то, в чем буду хороша.

Я вижу ее живот за несколько миль.

Просто иди к черту, у меня нет на это отговорки.

Она уродлива.

Недостаточно красива для вас. Все эти слухи, они не переставали вырисовываться в моей голове, я не могла прекратить это. Слезы текли из моих глаз, пока я сидела на полу, держась за свои волосы. Я знала об это многое, а также то, почему люди так поступают. Но я никогда не могла подумать, что добровольно захочу сделать это. Я вздохнула, пытаясь принять решение. Я попробую. Я встала с кровати, пройдя в ванную. Дома я была одна. Сегодня должна приехать мама, но завтра же она вновь уедет на пару месяцев. Этот человек был прав. Я — мусор этой планеты. Пока остальные девушки делали что-то полезное, я была бесполезна. Я вздохнула, когда подошла к ванной. Я оставляла тут лезвия, чтобы разрезать всякие ленточки с коробок. Но сейчас я не собиралась резать ленточки либо же коробки. Я собиралась резать себя. Взяв коробку, которая находилась под мойкой, я достала лезвия. Я все-таки поставила ее обратно под мойку. Я остановилась, взяла лезвие и немного порезала свои запястья. Слова звучали в моей голове. Повторяясь вновь и вновь. Я закрыла глаза, давая лезвию спокойно пройтись по моему запястью. Я была ранена. По-настоящему ранена. Я глубоко выдохнула. Она бесполезна. Порез. Она мусор этой планеты. Порез. Она уродлива. Порез. Она недостаточно хороша для Криса. Порез. Она — жирный друг. Порез. Я могу видеть ее живот за несколько миль. Порез. Я вздохнула, потянув лезвие. Жгло. Я ожидала меньшего. Я чувствовала эту пронизывающую боль. Я чувствовала… стресс, который наполнял меня. Кровь вытекала из открытых ран. Кровь помогала мне забыть все. Я была так увлечена кровотечением, что не заметила, как вновь заплакала. Действительно глупо. Я попыталась смахнуть слезы с щек. Повернувшись, я увидела свое отражение в зеркале. И я вновь увидела все свои недостатки. Вы не увидите моих выпирающих костей. У меня нет дырки между ногами, как у Нуры. Мои руки не настолько тонкие, как у Саны. Моя улыбка не такая милая, как у Вильде. Кровь текла по моим рукам. Я отмотала маленький кусок туалетной бумаги и прикрыла им свежие порезы. Чувство вины не покидало меня. Кровь текла еще сильнее. Я закусила губу и опять приставила бумагу к порезу. Пятью минутами позже я выпустила бумагу из рук, и она покатилась по ванной. Схватив лезвие, я посмотрела на него. Может, мне стоит сделать больше порезов? Они заберут мою боль, напряжение. Это никого не поранит, разве что меня, как и голодание. Оно будет вредить только мне и никому другому. Я вернулась в спальню, смотря на свои порезы. Спрятаться в комнате — самая лучшая идея. Я схватила телефон, который лежал на кровати. — Эва? Я дома, — позвал меня глубокий голос моей мамы. Я запаниковала, пытаясь прикрыть все свои шрамы. Открыв верхний ящик, где я держала все необходимые вещи, я схватила несколько браслетов, которые я заметила. Я быстро натянула их и понадеялась, что шрамы незаметны. — Детка, где ты? — голос женщины наполнил всю комнату. Я повернулась и улыбнулась. Она приветливо улыбнулась и подошла ко мне. Женщина обняла меня. Она отстранилась и посмотрела в мои глаза. Я увидела, как она слегка нахмурилась. — Т-ты плакала? — спросила она. Я мгновенно покачала головой. — Ты уверена? Что-то случилось? — Мама, я в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.