ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

ni //to be perfect//

Настройки текста
Lørdag 14:32 Я так и не была в школе на протяжении всей этой недели. Я слишком разбита, чтобы ходить туда, где полно людей. Я снова сидела в своей комнате и вела дневник.

Я следовала своей системе. Я продолжала блевать, если в моем желудке находилось что-либо. Уже неделя. Прошла неделя с тех пор как я себя убиваю. Я встала на весы и осмелилась взглянуть на красные мигающие цифры. 125 фунтов* Слезы потекли по моим щекам. Я пыталась стряхнуть их, чтобы не плакать вновь, а просто сфокусироваться на результате. Я была худее, чем тогда. Я потеряла вес. Мой обычный вес составлял 175 фунтов**, если я точно помню, но ведь сейчас я вешу 125 фунтов. Но кто-то или же что-то за моей спиной говорило, что этого недостаточно. Я до сих пор была очень жирной. Я должна терять больше. Мне необходимо быть идеальной. Я говорила, что неделю назад я попробовала вызвать булимию? Хорошо, это было примерно пять дней назад и осталось со мной. Если девушки или даже парни замечали, что я не ем, они заставляли меня делать это. Все стали какими-то подозрительными. Они заметили, насколько я похудела. Они заметили, как 'нездорово' я выгляжу и какая я слабая. Они заметили, сколько раз в день я ем, и попыталась следить за мной, когда я ем и когда нет. Я просто хотела плакать. Они, честно говоря, даже не знают, каково это — смотреть на еду и плакать, потому что ты не можешь это есть. Несколько дней назад Нура задала мне такой вопрос, на который мне в голову пришло миллион ответов. Ответов, вещей, что-либо, что ты можешь представить. Она села напротив меня, заставив меня отложить журнал, на обложке которого были худощавые модели. Подруга натянуто улыбнулась и посмотрела в мои глаза. — Как ты себя чувствуешь, детка? — спросила блондинка. Как же я себя чувствую? Я чувствовала себя разбитой, глупой, противной, больной, смущенной, грустной, депрессивной, одинокой, бесполезной и нелюбимой. Я чувствовала себя так, что никто даже не хочет трахать меня, потому что я не идеальна. Это самое ужасное чувство. — Хорошо. Сегодня никого не было. Мне даже никто не говорил, чтоб я пошла в школу вчера. Зачем я должна идти туда? Чтобы увидеть там тех худых, идеальных, красивых моделей? Нет, спасибо. Я была одна в доме. Но не совсем одна. Со мной было лезвие. Оно было в правой руке. Я была действительно не одинока с этим маленьким мальчиком. Я продолжала резаться. И может быть, немного жгло. Вы опять будете осуждать меня? Все слова, которые говорили про меня. Я просто не могу их больше выслушивать. Только так я могу справиться с этим. Оба запястья были покрыты порезами. На правой руке порезы покрывали только половину запястья, а на левой половину руки. Я снова прикрыла порезы на правой руке браслетами. На левой их было слишком много, это выглядело бы очень глупо. Поэтому я надела кофту с длинными рукавами и наложила немного косметики на них. Никто не знал, никто не видел. Это хорошо. Я не хотела, чтобы кто-то их заметил. Скрывать от подруг и парней легко. Черт, очень легко. Я всегда знала о людях, которые были в депрессии, которые голодали, которые вредили себе. Я никогда бы не поверила, что буду одной из них.

Как всегда звонок заставил меня отвлечься. - Да? - Хэй, Эва, - послышался голос Крис, - я звоню, чтобы позвать тебя на вечеринку к Крису, в честь того, что его не исключили. - Что? Я не хочу, спасибо, - фыркнула я. - Да ладно тебе, Мун, перестань сидеть дома, пора отрываться. Тем более Шистад очень хочет, чтобы ты пришла. - Я подумаю, - ответила я. - Мы зайдем в шесть, - проговорила подруга и сбросила. Ох, мне не остается ничего делать, как собираться на эту чертову вечеринку Шистада. Если быть честной, я уже соскучилась по своим подругам, но мне все чаще начинает казаться, что я им и вовсе не нужна. Ладно, не будем о плохом, мне все же стоит расслабиться.

***

Lørdag 19:54

От лица автора

Эва стояла у самой лестницы, так ничего и не выпив, и просто наблюдала за своими подругами, которым было весело и без нее. Так же, недалеко от нее стоял Шистад, рядом с которым вились красивые девчонки, пытаясь выяснить, кто же займет место в сердце этого красавчика. Но ведь они даже и не догадывались, что его сердце уже занято одной девушкой, которая так одиноко стояла совсем рядом. Как жаль, что эта девушка пыталась уверить себя, что недостойна стоять даже рядом с ним. Если бы она знала, как ошибается. - Почему одна стоишь? - парень вручил Мун стакан виски. - Я не хочу, - улыбнулась девушка, отказываясь от алкоголя, - Ну, Вильде и Крис, вероятно сейчас в туалете, так как одной из них стало плохо, а Нура и Сана вон там, - Эва указала пальцем на двух подруг, танцующих в самом центре. - А ты почему не с ними? - Настроения нет, - пожала плечами рыжеволосая. - Крис! - к ним подбежала какая-то худощавая девушка. - То есть ты предпочел эту корову, нежели меня? - наивно заморгала брюнетка, тыча пальцем в Мун. - Тон убавь, - зло проговорил Шистад, одаряя девушку взглядом а-ля "тебе сейчас лучше уйти отсюда, пока я не врезал". Брюнетка раздраженно фыркнула и ушла от них. - Прости, Эва, - видимо он решил извиниться за эту наглую девицу. - Ничего страшного, мне плевать, - улыбнулась Мун.

Все же знают, что ей не плевать, да?

***

Lørdag 23:21 Около двенадцати вечера Эва попросила Криса отвезти её домой. Конечно, по началу Шистад пытался уговорить её остаться, но девушка была категорически против и настаивала, говоря, что очень хочет домой. Так как все её подруги уже давно ушли, а некоторые даже в сопровождении парней, Эва осталась одна в доме, вместе с Крисом. Парень все таки согласился довезти её до дома и еще раз, напоследок, спросив, в порядке ли она, он получил одобрительный кивок и с шумным выдохом попрощался с Мун. Эва в то же время забежала в дом и сразу направилась в ванную. Она глубоко вздохнула, вдох — выдох, пытаясь успокоиться и прекратить плакать. Она не хотела плакать, плакать вновь. Но эти слова, они ранили, ранили очень сильно. Они мощно вонзались в самое сердце. Эва просто не знала, что можно еще делать. Левая рука была вся в порезах. Правое запястье в порезах. Лезвие задело и бедро. Очень жгло. Мун никогда не уважала людей, режущих себя, но ей было необходимо начать это делать. Это спасало её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.