ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

elleve

Настройки текста
Sondag 17:13

Прошло уже два месяца с того дня, как я и Крис начали встречаться. Нет, это случилось не тогда, когда мы стояли с ним под ливнем и я билась в истерике, после того дня прошло еще около недели и я поняла, что возможно на самом деле дорога ему. Он очень часто оставался у меня на ночь, так как все равно моя мама в постоянных командировках. Мне хорошо с ним, это главное. Я не знаю как, но ему так и не удалось увидеть мои порезы, даже когда мы занимались сексом, он просто не обращал на них внимания. Я думаю, что это возможно к лучшему. Сегодня все решили чем-то позаниматься. Крис и другие пенетраторы находились на тренировке, как всегда. Вильям занимался чем-то скрытым от наших глаз с мадам Нурой. Вильде пропустила некоторые уроки в школе из-за болезни, поэтому сидела за учебниками, пытаясь наверстать упущенное. Я не была уверена, чем занимается Сана, но как всегда она была занята. Я же, в свою очередь, сидела дома, поглаживая свои запястья. Большая ошибка, я знаю. Но я не могу справиться с этим. Это было действительно необходимо мне. Это было так странно, довериться Крису, но я уже привыкла к нему. Он мне безумно нравится, но я не могу рассказать ему обо всем, что со мной происходит. Я боюсь, что я все испорчу и он уйдет. Так или иначе, мне кажется, что вот-вот моим отговоркам придет конец. А тогда конец придет и мне самой. Также Крис неоднократно пытался прочитать мой дневник, потому что я довольно часто писала сюда при нем. Ну, будь я на его месте, я бы уже не вытерпела себя и свои вечные тайны. О, забыла сказать, мой вес все так же составлял 52 килограмма. Я не знаю, стоило мне радоваться этому, так как я прошла уже довольно большой путь, либо я должна была расстроиться тому, что он все так же не уходил. Я хотела весить меньше и я пыталась достичь своей цели, скрывая это ото всех. Крис с минуты на минуту должен прийти с тренировки, так что мне стоит спрятать то, что я делала сегодня.

Я закрыла свой дневник, положив его под кровать и направилась в ванную, чтобы убрать лезвия. Закончив с этим делом, я вернулась в свою комнату и взяла планшет. — Малышка! Я дома, — крикнул Шистад. — Где ты? — Спальная. Он зашел в комнату, таща за собой несколько сумок. — Ты постоянно находишься с этой штукой, — сказал шатен, указывая на айпад, который он подарил мне на Рождество. Я захихикала. — Это лучшая вещь, которую я когда-либо получала, — улыбнулась я. Он улыбнулся. — Ох, я дам тебе кое-что другое. Я нахмурилась и перестала улыбаться. Крис порылся в одной из сумок, ища что-то для меня. Он достал оттуда огромную белую футболку. Я была смущена. Только простая футболка. Но, повернув ее, он продемонстрировал логотип моей любимой группы «Kiss». — Крис, — захихикала я вновь. Я взяла футболку из его большой руки и пошла в ванную. — Куда ты идешь? Переоденься здесь, — надулся парень. Я покачала головой. — Нет, я не могу. Я жирная. Я не хочу, чтобы ты смотрел на мой жир. Он схватил меня за запястье и повернул к себе. Вскоре я почувствовала его дыхание на себе. Взглянув в его глубокие глаза, я осознала, что он прожигал меня взглядом. — Эй, не говори это, — прошептал Шистад. — Но я… — Нет, ты не такая. Посмотри на себя, ты такая худая. Действительно худая. Ты худела? Я пожала плечами. — Ты делала это. Малышка, ты потеряла достаточно много килограмм. Очень много.

Он трогал мои руки.

— У тебя видны кости, — нахмурившись, продолжил он, всматриваясь в черты моего лица. — Почему я не заметил это раньше? — прошептал парень. — Крис, со мной все в порядке. Это наоборот хорошо, что я сбросила несколько килограмм, — твердо сказала я. — Но как ты худела? — спросил он. — Ела более здоровую пищу… — испуганно пробормотала я. Он легонько покачал головой. — Ты уверена? — Крис, все хорошо. Я собираюсь померить футболку, которую ты мне подарил. Взяв футболку с кровати, я пошла в ванную, убедившись в том, что я плотно закрыла дверь. Я мысленно вздохнула, это было близко. Я посмотрела в зеркало, увидев там себя топлес. Меня не удовлетворило мое отражение. Я ненавидела его. Мои глаза скользили по каждой частичке моего тела, указывая на каждый недостаток и изъян. Ключицы были видны, но недостаточно. Бедренные кости тоже. Ребра даже не просматривались. Я была толстой. Текли слезы, но я быстро натянула футболку. Быстро выйдя из ванной, я вернулась в комнату. Крис сидел на кровати и читал журнал. Увидев меня, он его отложил и встал напротив меня. — Малышка, ты ничего не подумай, но, — начал парень, — по школе ходят слухи, что ты режешь себя. Я замерла. Мое сердце остановилось. — Что? — вскинула бровь я. — Это бред, конечно же, бред. — Да? Тогда позволь мне самому в этом убедиться, — поджал губы шатен. — Зачем? — спросила я. В моем голосе была слышна дрожь, которую мне не удавалось скрыть даже кашлем. — Потому что я хочу убедиться, что это лишь глупые слухи, — твердо сказал Шистад. — Это лишь глупые слухи, — кивнула я. — Но ты не делала этого? — его голос дрожал. — Нет, — я, казалось, была разочарована в нем, не знаю почему. — Тогда почему ты не хочешь показать мне свои руки? — вскинул бровь Крис. — Потому что, — колебалась я, придумывая правдоподобный ответ, — Почему ты мне не веришь, когда я говорю, что не делаю это? Ты мне не доверяешь? — Доверяю, но… Потому что я хочу убедиться, что ты этого не делала, — твердо заявил он. — Ты не понимаешь? — спросила я, заставляя его немного запутаться. — Это метафора, Крис. Если ты хочешь, чтобы я показала руки, значит, ты вовсе не доверяешь мне, — сказала я, приподняв руки. Он, видимо, счел это возможностью уложить меня на кровать. Я попыталась вырваться, но это было почти невозможно, учитывая то, что я не ела последние два дня, а он все-таки парень, который в любом случае будет сильнее. Спустя несколько секунд он посмотрел на меня, его глаза взглянули в мои, но затем они схватили мои руки и всмотрелись в левое запястье. Он встал, приблизившись ко мне. Мне даже не потребовалось никаких усилий, чтобы отдернуть руку от него. Он взял ее в свою руку, забирая браслеты. Его глаза уставились на мои порезы. Моя глаза были плотно закрыты, я не хотела видеть его реакцию. Прошло несколько секунд, и я почувствовала, как мое запястье спокойно опустилось. Я открыла глаза только для того, чтобы поприветствовать пустую комнату. Через три секунды хлопнула входная дверь. Он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.