ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

tolv //trigger warning//

Настройки текста
Mandag 2:48

Что произошло дальше? Я ждала, что Крис вернется через несколько часов, но он не сделал этого. Потом я плакала в подушку. Плакала до тех пор, пока не устала. Я пыталась дозвониться Нуре, но каждый раз, когда я пыталась это сделать, странный голос просил меня оставить голосовое сообщение. Я поняла, насколько жалкой я выглядела, и бросила эту идею. Нура была далеко. Может быть, занималась любовью с Вильямом, может, лежала, прижавшись к нему, или смотрела в его красивые карие глаза и оглохла настолько, что даже не слышала телефон. Я бросилась в ванную. Сегодня я была печальнее, чем обычно. Я просто чувствовала, что никого нет рядом, чтобы поддержать и успокоить меня. Я попыталась успокоиться, но, только подумав о том, что Крис ушел навсегда, я почувствовала себя собакой, когда умирает ее хозяин. Нервная и одинокая. Интересно, если они оставили навсегда, они когда-то вернутся?

Было почти три часа утра, и я лежала на кровати, смотря на белую стену. Я пыталась уснуть, но не могла из-за мучившей меня жары. После нескольких минут я услышала, как открылась дверь, а потом внезапно хлопнула. У меня совершенно не было сил встать и побежать к двери. Вместо этого я лежала на кровати. Я почувствовала, как кто-то присел рядом со мной. Горячее дыхание. Покусывая изнутри щеку, я перевернулась на спину. — Ты все еще зол? — спросила я шепотом. Я услышала глубокий выдох. — Нет. Мы молчали. Было слышно лишь наше дыхание. Я знала, что он не спал, пока мы молчали, а он знал это же и про меня. — Ты уверен? Он искал подходящие слова, пока не издал звук. — Эва, я никогда не был зол на тебя, — на выдохе сказал Крис. — Тогда почему ты ушел? Он снова пытался найти нужные слова, издав стон. — Я не знал, как с этим справиться. Часть меня понимала его. Увидеть ярко-красные порезы на теле своей девушки, насчет этого надо много подумать. Но другая половина не понимала. Если на запястьях твоей девушки шрамы, почему бы тебе не остаться и не дать ей знать, как она важна для тебя? Почему бы тебе не спросить, зачем она это делает? — Я также ушел, потому что… — он замолчал, вновь пытаясь найти нужное слово в своем лексиконе. — Потому что я был разочарован. Я был ранен, — он продолжал. — Почему ты делала это с собой? Я открыла рот, чтобы ответить, но сразу же плотно закрыла его, не зная, что же я на самом деле буду говорить ему. Хорошо, я не знаю, что ему сказать, но как хотя бы начать говорить? «Твои девушки, которые за тобой бегали заставили меня сделать это.» Или «я настолько ничтожна, что мне пришлось сделать это.» Или «У меня депрессия.» Я смущена, и это единственный выход, чтобы справиться со всем этим. — Ты можешь сказать мне малышка, можешь. Он придвинулся ближе ко мне, обвив руки вокруг моей талии. Я вздохнула. Я даже не поменяла позу, продолжая лежать на спине и смотреть на потолок. Я не знаю, какое у него выражение лица, не знаю, как выглядят его глаза. Честно говоря, я даже не хочу этого знать. Поэтому я продолжала лежать на спине, а его руки находились на моей талии. Но все-таки я решилась рассказать ему все. Я имею в виду все. Когда я начала говорить о порезах, он попросил показать ему их вновь. Я показала, показала обе руки сразу. Я не хотела видеть его реакцию. Шатен смотрел на них несколько минут, а потом просто взял в свои руки и легонько поцеловал. Это была самая приятная вещь на свете. После того, как я рассказала ему абсолютно все, я повернулась к нему лицом. Я легонько приобняла его. — Прости, — грустная улыбка появилась на моем лице. — Прости, что ушел, — он покачал головой, аккуратно положив свой лоб на мое плечо. Я не ответила, а просто продолжала наслаждаться теплом, исходившим от него. — Я до сих пор уверен, что ты самая прекрасная, — пробормотал парень, оставив поцелуй на моем плече. — Позволь напомнить мне, насколько ты прекрасна, — прошептал Шистад, оставляя поцелуй чуть выше моего плеча. Я укусила щеку, покачав головой. Но даже это не сможет показать мне, насколько я «красива». — Нет, Крис. — Давай, малышка. Он опять целовал мою шею. Нежные и мягкие поцелуи, как будто оставленные бабочкой. Парень поднялся к щеке, проговаривая «Ты прекрасна», с каждым новым поцелуем. Он целовал уголки моих губ, заставляя меня улыбнуться. Становилось жарче. С каждым прикосновением, с каждым поцелуем Крис шептал «Ты прекрасна», «Я люблю тебя, не делай это вновь». И впервые я почувствовала, что хоть для кого-то я красива.

***

Mandag 12:25 Я проснулась, почувствовав под локтем поднос. Да, я снова не пошла на учебу. На подносе были омлет с кетчупом и апельсиновый сок. Я была удивлена, что Крис нашел еду в нашем доме. Парень обычно ест фастфуд с другими парнями, а я не ем, поэтому нет смысла покупать какую-то еду. Мои брови изогнулись, а улыбка украсила, когда я смотрела на еду. Я тупо напоминала себе, что я обязана съесть это. Но, честно говоря, я не была уверена, что смогу сделать это. Съесть целый завтрак было настолько… рискованно? Да, рискованно — подходящее слово. Но, может быть, несколько кусочков не повредят мне, а Крис станет несколько спокойнее, чем раньше. Он убедится, что я съела хоть что-то. Я отрезала маленький кусочек и положила в рот, на что потребовалось несколько минут, и проглотила. Я съела совсем немного, не заметив, что уже ничего не осталось. Бросив вилку на поднос и оттолкнув его от себя, я заплакала. Нет, я не могла больше есть. Я становлюсь толстой, еще толще. Я не хотела поправляться. Я весила почти пятьдесят килограмм, я не хочу рисковать. Пятьдесят килограмм — моя цель, и если я ее достигну, то, возможно, буду меньше стараться. Я смотрела на остатки еды и испытывала чувство вины, заполнившее все мое тело. Я прикусила щеку. Я съела много, слишком много. Но я не имею право бросить все, что уже сделала. Я хочу стать лучше. Я должна стать лучше, но у меня не получается. Чувство вины захлестнуло меня, и я почувствовала, как из моих глаз выступили слезы. Что же я наделала? Я быстро встала, поспешив в ванную, соединенную с моей комнатой. Я почувствовала жжение во рту после еды, о которой жалела. Я чувствовала себя опустошенной, ничего внутри, только привычное тело снаружи. Мое горло горело, першило и было особенно сухим. Слезы не останавливались, не исчезали, пытаясь освободить меня. Я разочарование Криса. Все они были правы. Все те девочки были правы, черт подери. Похудеть. Я почти сделала это. Стать красивой уже труднее, но потеря веса поможет мне. Я спустила остатки съеденного завтрака в канализацию, а затем, спотыкаясь, вернулась в комнату. Я не могла избавиться от всех недостатков, которые были во мне. Я снова хотела резаться. Особенно в местах, про которые не знает Крис. Я не могла делать это на запястьях и предплечьях, потому что они будут выглядеть все заметнее с каждым разом. Мне нужно новое место. Место, где никто не сможет увидеть.

***

Mandag 17:20 Сидя на полу ванной и глядя на свою бритву, я наконец-таки нашла это место. Мои лодыжки. Это идеально. Никто не будет проверять лодыжки. И их очень легко прятать за носками. А если кто-то и увидит их, я скажу, что, когда я брила ноги, случайно порезалась. Никто ничего не заподозрит. Я быстро сняла правый носок, бросив его в угол комнаты. Посмотрев на свою ногу, я медленно приложила лезвие к коже. Знакомое чувство металла. Улыбка. Я немного надавила, освободив себя. Освободив себя от всей боли. Я аккуратно нажала, продолжая вести по коже. Сначала немного жгло, но когда я почувствовала, как кровь начала щекотать, я успокоилась. Видя, что кровь льется все быстрее и быстрее, я потянулась за туалетной бумагой, прижимая ее к своей ране. Когда я убедилась, что убрала достаточно крови, я выбросила бумагу в унитаз. Я еще раз схватила бритву и поднесла к лодыжке. Повторив те же действия, я наблюдала, как кровь стекает с двух ран. Еще раз прижала бумагой рану. Я подождала несколько секунд, а после выбросила бумагу в туалет. Я нашла пластыри и заклеила ими раны. Я не хотела, чтобы кровь была на моей одежде. Я натянула свой носок. Меня еще мутило от еды, но я была рада, что во мне ее почти не осталось. Я поставила тарелку и вилку на поднос, продолжив свой путь на кухню. Когда я собралась положить всю грязную посуду в мойку, я услышала, как открылась входная дверь и хлопнула. — Эва, я дома, — разлился голос Криса по всему дому. Он вернулся довольно поздно с учебы. Я услышала его шаги и осознала, что он собирался найти меня в нашей спальне. — На кухне, — крикнула я ему вслед. Я услышала приглушенный стон, прежде чем послышались его шаги по лестнице. Хихикнув, я ответила на его раздражение. — Привет, — он улыбнулся и заключил меня в объятия. — Привет, — ответив, я легонько прижала его. — Ты ела ту еду, которую я принес тебе? — посмотрев в мои глаза, спросил парень. — Да, спасибо. Было довольно вкусно, — посмотрев на парня, сказала я. Это была правда, я ела, но я просто не оставила еды в себе. — Это хорошо, — улыбнувшись, сказал он, оставляя нежный поцелуй на моей щеке. — Я уберу это, — сказала я, отстранившись от него. Он кивнул, а я повернулась, аккуратно положив все грязные тарелки в посудомойку. Когда я закончила, я заявила, что пойду переоденусь, учитывая то, что я до сих пор была в пижаме. Я поднялась в комнату и взяла джинсы и свитер, хотя сегодня было довольно тепло. Я знала, что Крис уже знал о моих порезах, и мне стыдно за них. И я не хочу выставлять их на показ. Переодевшись в свою одежду, я тихо спустилась по лестнице в кухню. Шистад стоял, наклонившись над мусорным ведром. Увидев его, очевидно, в поисках моей еды, мне стало обидно. Я понимала, почему он искал ее, ибо я сделала бы вероятно так же, но мне от этого становилось очень больно. — Я не вру тебе, — заявила я. Крис быстро встал и, повернувшись вокруг, выглядел, как олень в свете фар грузовика. Было очевидно, что я не должна была его застать сейчас. — Это была только проверка, — он попытался улыбнуться, но, к сожалению, ему это не удалось. — Извини, — прошептал парень, а его руки обхватили мою талию. — Нет, это я прошу прощения. Мне стыдно, что ты должен беспокоиться обо мне. Так глупо, что ты больше не можешь мне доверять, — сказала я, наклонившись к нему. — Прости, что не говорила тебе всего. Что лгала тебе, — я продолжала шептать, а слезы продолжали стекать с моих глаз. — Я так сожалею. — Все нормально, Эва. Но, пожалуйста, приходи ко мне в следующий раз. В следующий раз, когда ты захочешь резаться или не есть, или просто ранить себя. Я помогу тебе, пожалуйста, делай это, — просил шатен. Я кивнула. — Пообещай, что так будет. — Я обещаю, — соврала я. Его рука потянулась к моим волосам прежде, чем он поцеловал меня. — Хорошо, — пробормотал парень в мои губы. — Давай чем-то позанимаемся. Что насчет того, чтобы посмотреть фильм? — улыбнулся он. Я обожала это в Крисе. Он может быть грустным и серьезным, а потом сразу же счастливым и позитивным. Мне бы хотелось иметь такое мастерство. — Хорошо, я сделаю поп-корн, а ты выбери кино, — сказала я, прогоняя его из комнаты. Я принялась искать поп-корн и какую-то посуду для него. После того, как я нашла все необходимое, я кинула в чашу зерна и засунула все это в микроволновку. Мне действительно было плохо из-за того, что я соврала Крису, но мне было бы еще хуже, если бы я этого не сделала. Я слишком много съела сегодня. Когда вся кукуруза полопалась, я достала чашу из микроволновки и высыпала все содержимое в миску. Немного добавив туда соли, я пошла к парню. — Итак, какой фильм ты выбрал? — спросила я, сев рядом с ним. — Бойцовский клуб, — он ответил, обняв меня. Он схватил пульт и нажал «Play». Я прижалась к нему. Именно в этот момент, смотря свой любимый фильм, я почувствовала себя счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.