ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

tretten

Настройки текста
Tirsdag 16:38 Крис как всегда был вместе с пенетраторами, ну а я в свою очередь ждала подруг. На самом деле, мне хотелось побыть одной, но Крис настоял на том, чтобы я не оставалась одна. Я уже хожу в школу, как было раньше, уже на протяжении месяца, но время от времени на меня снова нападает чувство потерянности и я снова закрываюсь ото всех. Например, это произошло сегодня, когда в школе одна девушка сымитировала движение руками, будто она себя режет. Она смотрела на меня и ухмылялась. Это ранило. Никто не заметил, кроме меня. Так же, одна девочка подошла сегодня к Вильяму и спросила: «Эва выглядит такой сломленной, может, ей бы стоило отправиться в рехаб*?» Чертова девица, думала я её не слышу. По школе уже во всю ходили слухи о том, что я приношу вред сама себе и все мои друзья пытаются защитить меня от этой травли. Как видите, плохо получается. Зайдя в ванную и открыв выдвижной ящик, я достала лезвие. Быстро сев, я сняла носок. Мои пальцы аккуратно прошлись по шрамам, некоторые были старыми, а некоторые — новыми. Я была счастлива, что эта весна была холодной. Это означало, что я смогу, не оправдывая себя, носить теплые большие носки и свитера. Ну, вы понимаете, зачем это. Я взяла лезвие и поднесла к лодыжке. Медленно нажав, я принялась резать себя. Три раза, а потом, приложив бумагу к ране, попыталась убрать кровь. Вдруг я услышала, как хлопнула дверь внизу.

Черт.

— Эва? — крикнула Вильде. — Где ты? — её голос стал громче. — В ванной, — ответила я. Мои руки быстро бросили бумагу в туалет. Схватив носок, я натянула его прежде, чем остановила кровотечение. Спрятав лезвие в ящик и смыв туалет, я почти открыла дверь, как услышала шепот. — А вдруг она снова делала это? — выделив последнее слово, спросила Нура. — Может быть, но… — сделала паузу Крис, -…что делать, если да? — Я думаю, надо сначала проверить, а потом решать, — прошептала Сана и я услышала одобрительные возгласы, прежде чем открыть дверь. Там стояли девочки с кулаком, вероятно, они собирались постучать. — Что ты тут делала? — спросил Нура. — Эм, я была в туалете, — отчиталась я, приподняв брови. — И почему ты не помыла руки? Ты всегда моешь руки, — заявила Вильде. — Я просто забыла, — пожала я плечами, ответив им. — Сними свой свитер, — приказала Сана. Её голос был серьезным и грозным. Это даже пугало. Они сошли с ума. Голос Саны вновь стал грубее. Пока я ничего не делала, они становились еще злее. — Эва, сними свой свитер. Сейчас же. Я была в таком шоке, что едва могла пошевелиться. Вильде восприняла это как сигнал. Она решила сама сделать все. Её руки нашли подол моего свитера, приподняв его вверх. Я подняла руки, позволив ей закончить это дело. Она схватила мою левую руку и стала изучать ее. Остальные девочки окружили нас. — Я не резалась, если это то, о чем вы думаете.

Вранье.

— Я только пошла пописать, и это делают все нормальные люди.

Вранье.

— Прости, я просто проверила. — Почему? Вы не доверяете мне полностью? — Мы доверяем, но, после сегодняшнего случая, мы переживаем, — получается, они все видели? От этого становится еще больнее. — Знаешь, не важно, — перебила Крис, — ты с собой ничего не делала, это главное. — А теперь мы тут и мы не дадим тебе скучать! — улыбнулась Вильде, поддерживая подругу, — Смотрим фильм? Мы все посчитали эту идею довольно хорошей и принялись выбирать фильм. Остановившись на «Безумном Максе», девушки сделали себе поп-корн и мы с Нурой и Саной заняли места на диване, а Вильде и Крис сели на пол и прихватили с собой подушки.

***

Tirsdag 21:57 — Девчонки, Крис едет домой, можете идти, — я спустилась вниз, где сидели девушки, со своей спальни. — О, отлично, — сказала Нура, поспешно выходя из кухни. Вильде последовала за ней. Я вздохнула, когда услышала, что дверь закрылась, и убрала еду, которую они ели. Я вновь лежала на диване. Эва выглядит такой сломленной, может, ей бы стоило отправиться в рехаб? Эти слова до сих пор крутились в голове. Люди что, действительно думают, что мне стоит лечиться? В рехабе? Они видели меня всего несколько раз, в школе и когда мы с Крисом ходили по магазинам. Какое право они имеют говорить, что мне нужно, а что нет? Они говорят, что мне больно? Или, того хуже, больно Крису?

Тебе не нужен рехаб, ты в порядке.

Я была потеряна в своих же мыслях, не заметив даже звон на своем телефоне. Они все ненавидят меня? Никто не любил меня, все были против наших отношений. Я собиралась взять айпад, чтобы посмотреть новости, но, хлопок дверь остановил меня. Он вошел через дверь и нашел меня в гостиной. Его лицо было спокойным, он ожидал увидеть меня здесь. Но постепенно его взгляд наполнился злостью и яростью. — Эва, Нура написала мне, — его голос был страшным. Я проглотила комок в горле, испугавшись, что же он сейчас сделает. — Почему ты сейчас лежишь, а девушкам сказала, что я уже еду? — Почему ты соврала, сказав им, что я еду домой? — Шистад выглядел смущенным. — Ну, я, хм, — заикалась я, чтобы найти правильные слова, и парень не разозлился на меня еще больше. Я не хотела признаваться, что обманываю их всех. — Ответь мне, черт возьми! — повысил голос парень. Я сделала шаг назад, побоявшись, что же сейчас случится. Я знала, что он меня никогда не обидит, но мне все равно было страшно. — Я обманула их, — признавшись, я потупила взгляд. — Зачем ты это сделала? — спросил шатен, его голос стал немного спокойнее. Он осторожно подошел ко мне, почувствовав мой страх. — Я хотела побыть в одиночестве. Хотела провести несколько минут. Несколько минут без дыхания в шею, без пристального взгляда на мою шею. Я боялась, что сломаюсь, если они скажут что-то не то. Мне нужен перерыв от этих жалостей и извинений, — объяснилась я. Мои руки теребили свитер. — Прости, — прохрипела я, упав в объятия Крису. — Это нормально, — вздохнул он, целуя меня в макушку.

Я ненавижу это. Ненавижу ему врать больше всего на свете.

— Крис, тебе не стоит так много беспокоиться обо мне. Перестань беспокоится о том, что я причиню себе вред. Ты слишком много внимания уделяешь другим, нежели себе. Это правда. Он заботился о других больше, чем о себе. Я не понимала этого, пока сама с этим не столкнулась. — Хорошо. Я сделала шаг вперед и обняла его. Мы стояли в тишине, и лишь Бог знает, сколько мы простояли. — Мне было действительно страшно, — пробормотал он в мои волосы. — Страшно из-за чего? — я подняла на него голову. — Из-за того, что ты можешь уйти от меня. Его слова пронзали меня, как нож. — Я не собираюсь уходить от тебя. — Я люблю тебя, Эва, — и, — продолжил он, — я хочу сказать, что помогу тебе. Тебе будет лучше. Нам будет лучше, — сказал он. Что он имел в виду? Он отправит меня куда-то? Блять, он, вероятно, собирается отправить меня в рехаб. Я проклинаю все. Я не могла честно сказать, что со мной. Мои мысли окутали меня. Он правда отправит меня? Я посмотрела в его глаза. Ни один из нас не плакал, что удивило меня. Началось. Большие слезы полились из моих глаз, дыхание сбилось. Крис заметил это и подвинул меня к себе. В любой другой ситуации я бы оттолкнула его, но не сейчас. Он бы не отправил меня прочь. — Мне очень жаль, — повторила я. — Я знаю, — совершенно без эмоций ответил он. — Почему и зачем ты делаешь это? — спросил он через несколько минут. Мы оба знали, что он имел в виду, я даже не задумывалась над ответом. — Я же говорила тебе, что это мне помогает. Отнимает боль на мгновение, ко мне приходит облегчение. Я говорила это тебе, но ты не поймешь, — правдиво ответила я. — Ты права, я никогда это не пойму. Как ты могла мне врать. Как ты могла просто лежать и не говорить об этом, — его слова ранили меня. — Я не понимаю, почему ты отдаляешься от меня, это причиняет мне боль, — его голос сорвался. — Я пыталась защитить тебя, — я сделала глубокий вдох. — От чего? — От себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.