ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

fjorten //sorry, baby//

Настройки текста

От лица Криса.

Fredag 17:10 Случился день. Именно этот день. День, когда я взял Эву к психиатру. Я мог сказать, что она была напугана, дрожала. Но мне тоже было страшно. Я боялся, что что-то случится или она начнет ненавидеть меня. Вчера у нас был серьезный разговор, что усугубляло ситуацию. Но я знал, что обязан сделать это, чтобы ей стало лучше. — Готова? — спросил я, когда мы подъехали к стоянке. Я посмотрел на нее и схватил ее дрожащей рукой, неловко поцеловав. — Да, — выдохнула она. Я мог бы сказать, что она врала, но решил промолчать. Мы вышли из машины, а я схватил ее за руку, пытаясь успокоить. Мы проехали на лифте, а затем подошли к портье, который сказал нам, что Эве надо идти прямо. Я схватил себя за волосы. Она ненавидит меня. Она не смотрит мне в глаза. Я хотел плакать и бить что-то или же кого-то, но не мог. Я должен был оставаться спокойным и собранным для Эвы. Это все для нее. Для моей Эвы. Я спасу её. У меня получится. От лица Эвы. Я занервничала, когда мы подъехали. Я знала, что Крису больно, но все же была зла на него. Я не хотела, чтобы мне помогали. Я в порядке. После того, как я вошла в маленькую комнату, я села на диван, где со мной заговорила леди. — Эва Квиг Мун, верно? — спросила она. Я кивнула. — Отлично, я миссис Эверланн, — улыбнулась она. — Привет, — ответила я. — Ты здесь для того, чтобы я помогла тебе избавиться от порезов и от этой привычки, я права? — снова спросила она. Еще один кивок от меня. — Позволь спросить, зачем ты это делаешь? Я подумала над вопросом. — Идеальность. Совершенство, — наши глаза встретились. — Я хочу быть идеальной. — Как бы вы охарактеризовали идеальность, что ты думаешь, когда я говорю тебе это слово? — спросила она. — Наверное, у идеальности есть все желательные качества и характеристики. Точнее, они самые лучшие. Или это когда у кого-то или чего-то нет ни недостатков, ни дефектов, и он никогда не бывает в таком состоянии, как сейчас я. — Интересно, — она погладила свой подбородок. — А что насчет порезов? — вновь задала вопрос. — Это забирает боль. Как обезболивающее. Но длится этот эффект всего лишь несколько секунд. Как сказала моя мама: Тебе должно быть больно в другом месте, чтобы ты забыл об этой боли. — Твоя мама говорила, что с тобой? При каких обстоятельствах? — Однажды я вывихнула лодыжку, она сказала сосредоточиться на этой боли и сразу же ударила по руке, поэтому я забыла о ноге и сосредоточилась на руке. Это же делают порезы. — Я поняла, — солгала она. Она не могла «понимать и видеть» это. Она не прошла через это. Конечно, она слышала много подобных историй, но все же не «понимала». — Теперь, Эва, мы должны вернуться в тот день, когда это все началось. Ничего не забудь, — потребовала леди. Я действительно не хотела рассказывать ей, но мне пришлось. — Все началось около четырех месяцев назад, в день, когда я совершила большую ошибку. Мой парень, он… — сделав небольшую паузу, я все-таки продолжила, нервно выдохнув, — он ударил меня, за то, что я поцеловала другого, но ведь он сам мне изменил, — я приостановилась. — Меня защитил Крис, который сейчас является причиной моего визита сюда. И я поняла, что ненавижу все. Даже его. Если бы не он, меня бы тут не было. Это никак не могло ускользнуть от меня. Мысль о том, что я могу все оставить и уйти. Убежать. Все эти слухи, все девушки обсуждают меня и Криса. Я ненавижу и их. — Что они говорили? — спросила она, намекая на девушек со школы, продолжив писать в своем блокноте. — В основном то, что я толстая и уродливая, поэтому я не ела в тот день, они говорили, что я недостойна его, красавчика школы, — объяснилась я. Я не хотела говорить об этом. В этом и есть моя проблема. — Почему ты сказала, что не ела? — спросила она. Я поежилась. Я не знала, что надо делать. Она будет задавать очевидные и простые вопросы, едва взглянув на меня. — Я, — я собиралась все время отвечать именно так. Я собиралась быть холодной. Эта женщина не сможет мне помочь. Я буду притворяться, что со мной все в порядке. Никто не узнает. — Ты сказала, что Крис защитил тебя от твоего бывшего парня, не так ли? — я кивнула. — Ты винишь его в том, что случилось? — спросила она, наконец встретившись с моими глазами. Это была моя вина, не его. — Да, — мой ответ шокировал меня. Крис на самом деле виноват. Он во всем виноват. Виноваты его девушки «поклонники», в конце концов. Его слава на всю школу. — Хм, почему? — она подняла бровь. А я просто покачала головой, показывая, что не хочу отвечать не ее вопросы. Она, казалось, поняла все и пошла к дивану, взяв книгу и вернувшись на свое место. — Я хочу, чтобы ты ее взяла.  Я не взяла это из ее рук.  — Я хочу, чтобы ты записывала каждый день, что с тобой происходит, что ты думаешь, что ты делаешь. Не бойся. Я буду читать это, да, но никто другой, — заверила она меня. Мои руки проскользнули по мягкой обложке этого блокнота. Что же, не впервые я буду вести дневник, так что ничего необычного. — Хорошо, — я кивнула. — Отлично, прием закончен. Когда ты хочешь приехать, Эва? — спросила она, улыбаясь. Эта женщина задавала слишком много вопросов. Я не хочу больше сюда возвращаться. Я посмотрела вниз на блокнот. Мне это нужно. Я буду сюда ходить, мне станет легче. Я буду нормальной. После назначения нового приема я вышла к Крису. Моя улыбка рухнула, когда я вспомнила разговор. Это была его вина. — Что-то не так? — спросил он, заметив мой нахмуренный взгляд. Я постаралась улыбнуться, прежде чем ответила. — Ничего, я никогда не буду в порядке.

***

9 дней спустя Søndag 13:13 Все шло замечательно. Я лечилась. Я начала есть. Я не резалась уже девять дней, а порезы исчезали, почти не оставляя следов. Мой дневник, который дала мне миссис Эверланн был уже почти заполнен. Я улыбнулась еще шире. Причина этому — Крис. Он был всему причиной, на самом деле. Я не могла не радоваться, когда у меня все шло хорошо. Пятьдесят четыре килограмма. Вот что показали весы. Я почувствовала, как стал рушиться мой мир. Слезы почти покатились из моих глаз. Я набрала четыре килограмма, и в этом виноват Крис. Я держала руку над ртом, заставляя себя замолкнуть, но потом вспомнила, что дома никого нет. Мы вернулись домой со школы, а Крис сразу же уехал в спортзал, оставив меня одну. Точнее, сейчас должен приехать Вильям. Я не понимаю почему он соглашается сидеть со мной, вместо того, чтобы находится со своей девушкой. Это странно. Я достала бритву из своего тайника. Громко вздохнув, я продолжала плакать. Медленно сев, я изучала бритву, находившуюся в моих руках. Я наблюдала за небольшими капельками крови на ее кончике, из-за чего ко мне пришла идея вымыть ее. Я наконец-то перестала плакать и подумала о том, что надо вернуть бритву на свое место и не думать о ней. Но это, конечно же, было невозможно.  Когда я открыла глаза, бритва упала из моих рук, напомнив мне о всей причиненной боли. Слезы вновь заполнили мои глаза, а я всхлипывала. Я даже не пыталась успокоиться, поэтому поднесла бритву к ноге и аккуратно провела. Боль наполнила меня облегчением. Мне хотелось повторять эти действия вновь и вновь, но я сумела остановить себя.  Я бросила бритву на пол рядом с выходом. Я не могла быть с ней, не сейчас. Я добралась до гостиной, а глаза нашли часы. Черт, Вильям скоро придет. Резкий звонок в дверь заставляет меня от испуга вздрогнуть. Вильям стоит на пороге и переминается с ноги на ногу. Я пропустила парня в дом и тот сел на диван. На самом деле, он был единственным, кто… Понимал меня? Да, он определенно понимал меня. Он молчал, когда его не просили говорить, в отличии от моих подруг. Нет, ничего не подумайте, они мне тоже дороги, но Вильям — это то, что мне было нужно. Его поддержка. Я рассказала ему про весь поход к психиатру девять дней назад, так как не было возможности сказать ему об этом раньше. Я, конечно, не учитывала тот факт, что я считаю Криса виноватым. Он ведь все-таки его друг, еще и рассказать может. Я сидела на диване, пока Магнуссон держал меня в своих объятиях. Я была совсем подавлена и уже не скрывала слез. — Пожалуйста, дай мне какой-нибудь сигнал, что ты не разбита, — просит он, отодвигая меня от себя, чтобы мы могли видеть друг друга. Я смотрю в его глаза и вздыхаю… Я не знаю, что сказать. Я разбита, уже давно. — Я не знаю, что мне делать, — я подняла на него голову, вытирая слезы, — я все испортила. Из-за меня страдает Крис. Он пытается меня вытащить из пропасти, но не замечает, как сам туда падает. — Я уверен, что вы пройдете через это все, — сказал парень, поглаживая меня по голове, — я знаю Криса уже очень давно, он не отпустит тебя так просто. Он будет делать все, чтобы тебя спасти. От его слов так тепло становится, но я не могла поверить в это. Что-то внутри меня кричало, что я не заслуживаю такого парня, как он и я немедленно должна покончить со всем этим. Я бы никогда не подумала, что Крис может быть таким заботливым. Я боялась его около двух недель нашего «знакомства», я считала его странным, пугающим, но привлекательным и я уж точно не могла подумать, что все будет так. Спустя час Вильям уехал, по просьбе Нуры, оставив меня одну. Ну, сейчас уже должен вернуться Крис. Я вскарабкалась по лестнице в нашу комнату. Вытащив длинные носки, я натянула их на ноги. В доме было довольно тепло, поэтому я стала носить шорты и майку. Я чувствовала себя еще более хорошо, когда знала, что Крис видит мои шрамы, но все равно было обидно, когда я видела боль на его лице. Я посмотрела в зеркало. Отлично, я такая грязная и лохматая. Повернувшись к раковине, я брызнула себе в лицо холодной водой. После этой процедуры мое лицо не выглядело таким заплаканным. Я постаралась натянуть улыбку, но у меня не получилось. Попробовала еще раз. И снова. И снова. Я выглядела еще печальнее. Крис не может знать из-за чего, ему просто это не нужно.

Он человек, который сделал это со мной. Он тот, кто заставил меня есть. Он тот, который заставил чувствовать себя виноватой. Он тот, из-за кого я поправилась на четыре килограмма. Он причина моих слез. Все из-за него. Часть меня знала, что это не его вина, а моя, но я все же не хотела в это верить. Я должна была верить, что это он делает меня лучше, а не обвинять его.

Эти строки были написаны в моем дневнике, который я уже почти закончила. Я выдавила из себя улыбку на лице, но она не смогла даже достичь моих глаз. Я попробовал еще раз. И снова. И снова. Я смотрелась печальнее с каждым разом. Крис не мог заметить это, он не мог знать. Хлопок двери снизу насторожил меня. Я поспешила вниз, натянув фальшивую улыбку. Войдя в зал, Крис поприветствовал меня и обнял. Я не обняла его в ответ. — Что-то не так? — спросил шатен. — Я себя не очень хорошо чувствую, — это была даже не ложь, мне действительно было плохо. Просто он не знал причину, как и я. — Тебе что-то надо? Что? Куриный суп? Чай? Что-то еще? — выбросил Шистад, а я неловко усмехнулась.  — Нет, — коротко ответила я, поскольку не хотела говорить. — Хорошо, — удивленно ответил Крис, — Что будешь делать? — снова спросил он, нахмурив брови. — Сон, — еще один короткий ответ. Я не хотела быть сукой, но я не чувствовала, что говорила, и я была зла на него. — Хорошо, — повторил Шистад, проходя мимо меня по лестнице. Отлично, теперь он будет зол. Я обманула его. Вновь. Я не стала чистить зубы и надевать пижаму, а легла так. — Я сейчас вернусь, — сказал Крис и ушел в ванную. Вероятно, он решил принять душ и почистить зубы, потому что он был немного потный после спортзала. Тренировки всегда выматывают парней, по крайней мере по словам самого Криса. Я ничего не знала об этом, я никогда там не была и не очень-то и хочу. Я была права в своих мыслях, услышав, что включается вода. Я так долго его ждала. Я хотела поговорить с ним.  В то время как я размышляла о том, что сказать ему, когда он вернется, вода выключилась, а парень вышел. Его лицо было наполнено боли и путаницы. Я была смущена, увидев что-то блестящее в его руках. Мои глаза расширились, когда я поняла, что это была бритва. — Эва, что это, блять, такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.