ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

femten

Настройки текста
Søndag 16:23

От лица Криса.

Мне было плевать, что я не вымыл пасту, которая осталась на моем лице. Я хотел подойти к двери, потому что что-то блестящее бросилось мне в глаза. Это была бритва, на которой были следы крови, вероятно, Эвы. Я был смущен. Она же перестала, не так ли? Я видел ее руки, но никаких новых порезов или шрамов. Схватив бритву, я вышел. Эва была счастливой, когда увидела меня, пока ее глаза не остановились на моих руках. Я сразу же увидел, что ее лицо стало испуганным. — Эва, что это, блять, такое? — спросил ее я, держа бритву. — Это моя бритва, — замолчала она, а глаза следили за моим взглядом. — И что она делает на полу в ванной? — снова задал вопрос я. — Я не знаю, — она пожала плечами. — Наверное, я оставила ее там, когда еще резалась, — ее слова прозвучали, скорее всего, как вопрос. — Тогда почему я не находил ее ранее? Я был там много раз, Эва, — надавил на нее я. Она была напряжена, поэтому разозлила меня. — Эва, ты опять режешься? — спросил еще раз, побаиваясь, что же она на этот раз ответит. Что я буду делать, если да? Что, если мне снова не удалось ее уберечь? — Нет, — сказала она, — я никогда не останавливалась. — Клянусь, я слышал это. Но это было бормотание, которое, она надеялась, я не услышу. Мне пришлось принять кое-какие меры. — Значит, ты не возражаешь, чтобы я попросил тебя снять носки? — это был похоже больше на утверждение, но никак не на вопрос. — Зачем? — спросила она. В ее голосе была слышна дрожь, которую ей не удавалось скрыть даже кашлем. Я не мог в это поверить. Все это время я думал, что она носит носки, потому что мерзнет, но это лишь ложь, в которую я поверил. — Потому что я хочу увидеть, режешься ли ты снова, — сказал я ей. — У тебя проблемы? — мы оба знали, почему она не хочет снимать их, но я хотел, чтобы она призналась сама. Она делала мне больно. — Я думаю, ты себя странно ведешь. Мне больно, что ты думаешь, что я снова начала это делать, — уверенно сказала девушка. — То есть ты не резалась? — мой голос был охрипшим, тихим. — Нет. — Тогда почему ты не хочешь снимать носки? — если она не снимет их, я буду уверен, что она вернулась к этому делу. — Потому что я хочу, чтобы ты верил моим словам. Почему ты мне не веришь, Крис? Снова не веришь. Я ела, мне лучше. Черт, я поправилась на четыре килограмма. Почему ты мне не веришь, когда я говорю, что не резалась? Ты не доверяешь? — ее голос был полон грусти, обиды и гнева. — Потому что я хочу убедиться, что ты этого не делала. И в прошлый раз ты соврала мне, так как я могу верить тебе сейчас? — твердо заявил я. — Проблема в том, Эва, что я не до конца доверяю тебе. Не в этом дело. Мне хуже, чем тебе, — сказал я, а мои руки опустились к ее ногам. Я плотно схватил ее и приподнял. Эва начала вопить, когда заметила, что я делаю. Моя рука скользнула к верхушке носка, прежде чем я потянул его. — Подожди, Крис, — я остановился, — Ты уверен, что хочешь это сделать? — спросила она сквозь слезы. — Да. Нет. Она кивнула, а я продолжил то, что не закончил. Мне было легче. Я ахнул, когда увидел их. Порезы и рубцы покрывали ее лодыжку, некоторые из них были старыми, а некоторые совсем новыми. Боль — единственная вещь, которую я мог чувствовать прямо сейчас. Я обещал ей, что буду защищать ее от себя. Мне не удалось.

Я был разочарован в себе.

— Давно? — задал вопрос я. — Я, эм, я никогда не прекращала, Крис, — сказала она. Я почувствовал, что мое сердце опустилось. Она резалась все это время, а я ничего не замечал. Я не мог помочь. Я винил себя. Если бы мои глаза опустились вниз, на ее ноги, я бы увидел. — Т-ты никогда? — спросил я. Это подавило меня. Я был зол. Не на нее, на себя, но и на нее тоже. Она всегда лежала на мне и хранила секреты от меня. Блять, я такой идиот. — Мне очень жаль. Черт, прости, Крис, я просто не могла контролировать себя. Это трудно объяснить, но это затягивает. Снимает боль и приносит радость, — извинилась девушка. — Я не буду говорить, что я понимаю, потому что это не так, — она прервала меня прежде, чем я продолжил. — Я знаю и, честно говоря, рада, что ты не понимаешь. Надеюсь, никогда не поймешь, — сказала она. Я был удивлен, насколько мы были спокойными. Никто не плакал.

От лица Эвы.

— Мне очень жаль, — повторила я. — Я знаю, — совершенно без эмоций ответил он. — Почему и зачем ты делаешь это? — спросил он через несколько минут. — Я же говорила тебе, что это мне помогает. Отнимает боль на мгновение, ко мне приходит облегчение. Я говорила это тебе, но ты не поймешь, — правдиво ответила я. — Ты права, я никогда это не пойму. Как ты могла мне врать. Как ты могла просто лежать и не говорить об этом, — его слова ранили меня. — Я не понимаю, почему ты отдаляешься от меня, это причиняет мне боль, — его голос сорвался, он плакал. — Я не хочу отдаляться от тебя, Крис, я не хочу причинять тебе боль. — Ладно, — выдохнул Шистад, протерев глаза, — я предлагаю не возвращаться больше к этому, как ты на это смотришь? — я не понимаю, как он так легко может сменить свое настроение, вместе с темой для разговора. Быть может, мне стоит поучиться этому у него? — Хочешь сходить сегодня со мной в центр? — спросил парень. — Конечно, — я улыбнулась. Я не очень-то и хотела идти, но Крис хотел, чтобы я шла с ним. — Отлично, — он улыбнулся, — Тогда пошли. Мы шли к машине. Я рада, что я была в толстовке, так как не хотела, чтобы кто-то видел мой выпирающий живот.

***

Søndag 17:11 — Куда сначала пойдем? — спросил он, обхватив меня вокруг талии. — Что насчет спортивного магазина? Мне нужна новая пара спортивных штанов, — мне действительно они необходимы. — Конечно, — ответил он, потащив меня в магазин. — Что насчет этих? — спросил шатен, держа пару белых штанов, внутри которых был мех, благодаря чему они казались очень удобными. Я кивнула. Войдя в раздевалку, я попыталась их померить. Я улыбнулась, замечая то, что штаны с меня спадали. — Крис, какой это размер? — позвала я его через штору. — Средний, я думаю, а что? — спросил он. Вместо того, чтобы сказать ему, я затащила его к себе, показывая, насколько они большие. Я наблюдала за выражением его лица, пока он смотрел сверху вниз. Он, вероятно, чувствовал отвращение. — Эва, — его голос был словно шепот, — почему я вижу твои кости и ключицы? Почему размер, который ты раньше всегда носила, теперь на тебя большой? Ты ела? — Да, — высказалась я. Он принял все слишком близко к сердцу. Как бы ни выпирали мои кости, ключицы, жир всегда будет со мной. — Давай попробуем другой размер, — сказала я ему, выгоняя из примерочной. Мы закончили с покупками, выбрав самый маленький размер. А мне казалось, что я потеряла не очень-то много веса. — Что ты хочешь съесть? — спросил Крис, так как мы находились на втором этаже, где расположены всякие рестораны и кафе. — Хм, только салат, — я улыбнулась вновь. Он кивнул. — Я буду биг мак с содовой, а девушка пачку куриных наггетсов и колу, — заказал Крис нашу любимую еду. Я не выносила гамбургеры. — Крис, какого черта? Я сказала салат, — я была в ярости. — Я знаю, что ты сказала, но я видел, как ты смотрела на них. Было очевидно, что ты хотела их. Не ври, Эва. Взяв еду, мы нашли столик в дальнем углу. Я откусила картофель, вкус которого заставил меня застонать. Я не была в McDonalds’е несколько месяцев. Мы ели в тишине в течение нескольких минут, пока я не потянулась за следующим наггетсом, но в коробке оказалось пусто. Что ты натворила?! Идиотка! Крис, наверное, чувствует отвращение от тебя. Я не могу поверить, что ты на самом деле все это съела. Выйди, сейчас же. Скажи, что тебе нужно в туалет, а на самом деле очисти свой желудок. Сделай это немедленно, жирная свинья. — Эм, я выйду в туалет ненадолго. Скоро вернусь, — сказала я парню, фальшиво улыбнувшись. Он улыбнулся в ответ, наверняка поверив мне. Я вошла в одну из кабинок, сразу же бросившись на колени. Сунув палец в рот, я попыталась протолкнуть его. Сработал рвотный рефлекс. Я продолжала засовывать пальцы, пока вся еда не вышла из меня. Когда я закончила, я помыла руки. Я чувствовала себя чистой. Гора еды скатилась с моих плеч. — Идем? — спросил парень, как только я подошла к столику. — Да, — издав стон, ответила я. Мы зашли всего в несколько магазинов, где встретили «подруг» Криса. Я старалась держаться в тени. Это до сих пор работало великолепно. — Привет, ты ведь новая девушка Криса? — спросила меня девушка, стоящая впереди небольшой группы девиц. На самом деле, не такая уж и новая девушка, учитывая тот факт, что мы вместе почти четыре месяца. — Эм, да, — я решила не врать хотя бы им. — Ох, а ты еще уродливее, чем мне тебя описывали, — ухмыльнулась шатенка. Я открыла рот, чтобы ответить, но кто-то похлопал меня по плечу. Я развернулась к Крису и тот повел меня за собой. — Что она хотела? — спросил парень. — Ох, ничего, просто сказала мне, какая я счастливица, что у меня есть ты, — соврала я. Парень поцеловал меня в щеку. Ему не надо было волноваться об этом. — Только я здесь счастливчик, — заявил шатен, подмигнув мне, — итак, в какой магазин дальше? — спросил он, оглянувшись. — Если честно, я хочу домой. Очень устала, — соврала я опять. Я не устала, я просто не хотела здесь больше оставаться. Я была уверена, что могу просто сломаться и заплакать, если еще хоть один человек взглянет на меня. — Конечно, малышка. Когда мы приехали домой, я сразу побежала в душ, где начала плакать. Я не могла резать себя вновь. Третий раз обмануть Криса стало бы последней каплей, поэтому на успокоение мне потребовалось больше времени, чем обычно, так как во все остальные дни я успокаивала себя видом собственной крови. Я вышла из душа и подошла к Крису, который сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. Сев рядом с ним, я положила голову ему на плечо. — Ты плакала? — спросил парень, посмотрев в мои глаза. — Нет, я попала шампунем в глаза, возможно, когда мыла голову, — я не могу больше врать ему, клянусь, я перестану это делать. — Ох, ладно, — выдохнул парень. Мы прошли в спальню, где я начала надевать новые спортивные штаны. — Сколько ты весишь? — спросил Крис, глядя на меня, когда я попыталась затянуть потуже веревку от штанов, которые были ну уж очень велики. Они висели очень сильно, что свидетельствовало о том, что я потеряла уже много веса, но этого было недостаточно. — Я не знаю точно, я не взвешивалась целую вечность, — соврала я, ведь знала, сколько вешу. Я взвешиваюсь каждое утро. Мой вес не опускался ниже пятидесяти четырех килограммов. С тех пор как я вновь поправилась, я чувствовала себя еще хуже, пытаясь снова его сбросить. Есть сдвиги, но этого очень мало. — Хм, — пробормотал он, не купившись на мою ложь. — Ну, тогда взвесим тебя сейчас, — заявил парень. — Что? — запаниковала я, ведь не могла позволить ему знать это. Он не должен знать, насколько жирная я, насколько тяжелая. Он не должен знать. До тех пор, пока я не достигну своей цели. Пока я не стану хотя бы сорок девять килограммов. — П-почему ты хочешь знать это? — спросила я, оставшись на месте. — Я не знаю, — сказал шатен. — Мне просто интересно. — Ладно, — вздохнула я. — Но, Крис, нет. Я не собираюсь взвешиваться, — мой разум уже потупел из-за всей этой лжи, поэтому я опустила взгляд. — Почему нет? — его руки взяли мои, а глаза встретились с моими, когда я все-таки окончательно подняла свой взгляд. — Потому что, если я это сделаю, я могу вернуться к своим прежним ужасным привычкам и не смогу контролировать себя, — я ненавидела себя за ложь, но так надо было. Я защищала и оберегала Криса. Ложь во благо. Я буду называть это так. — Малышка, я не позволю этому случиться. Ты знаешь это, — сморщившись, сказал он. — Я знаю, но я не доверяю себе. Я не могу это сделать, не сейчас, — мои пальцы аккуратно обвили его талию, а он повторил мои действия. — Ладно, — сказал он, выдохнув. — Хорошо. — Я люблю тебя, Крис, — сказала я, посмотрев на парня. — Я тебя больше, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.