ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

seksten //are you happy?//

Настройки текста
Onsdag 18:34 — Считаешь ли ты себя счастливой? — спросила меня миссис Эверланн, сидя на своем привыкшем кремовом стуле. Сеанс длился полтора часа и время уже подходило к концу. Я не могла дождаться, как уйду отсюда. — Скорее нет, чем да, — ответила я, после недолгого раздумья. — Почему? — вновь спросила Мари. — Я… я думаю, потому что я приношу всем только разочарование и меня это беспокоит, — кивнула я, обдумывая свой ответ. Я все еще старалась не резать себя, хотя с каждым разом сдерживать себя было все сложнее. Прошло уже три дня. — Тогда, может быть, тебе стоит прекратить разочаровывать всех? — она не понимала, что говорит, меня это злило. — Это не так просто, как вы думаете, — я до этого момента пыталась ей не грубить, но это оказалось выше меня, — говорить людям прекратить делать что-либо, это ведь ваша работа. А вы даже не представляете, насколько это бывает тяжело, прекратить делать больно окружающим. Я не хочу причинять им боль. Я хочу причинять боль себе. Почему же они лезут и делают меня виноватой? Они сами виноваты в том, что я разочаровываю их, — договорив, я встала со стула, направляясь к выходу. — Постой, Эва, мы не договорились о следующем приеме, — женщина подняла руку вверх, но это осталось проигнорированным. Я вышла на улицу, где меня уже ждала машина Криса. Сегодня мне пришлось самой добираться до клиники, так как у Криса возникли проблемы, но все же он смог забрать меня и этому я благодарна. — Привет, — сказал мне шатен, целуя, — ты раньше, чем обычно. — Д-да, — ответила я, посмотрев вокруг, — мисс Эверланн едет на какую-то конференцию, так что мы решили закончить попозже, — и вновь я ему лгу. Когда-нибудь это все-таки прекратиться? Всю дорогу домой мы болтали обо всем, что только могло прийти нам в голову, подпевали песням, которые шли по радио и просто смеялись с наших же шуток. На самом деле, это было впервые, обычно, по дороге домой, мы молчали, либо же обменивались парой фраз и все, а тут что-то новое и мне это нравилось. Мы зашли в дом, все так же смеясь с очередной истории Криса и упали на диван. — Чем будем заниматься? — спросил Крис, обнимая меня за плечо. — Хм, — шутливо нахмурилась я, — я за сериалы или фильмы, — улыбнулась я. Нас прервал звук открывающейся двери, который не на шутку насторожил нас. Мы оглянулись на входную дверь, где стояли наши друзья. — А закрывать дверь вас, видимо, не учили, — кивнула Нура, смеясь. — У нас есть кое-что для поднятия настроения, — в гостиную вошла Крис, достав из-за спины две бутылки виски. В ту же минуту комната наполнилась всеми нашими друзьями, которые занимали практически все пространство. — Итак, — хлопнул в ладоши Исак, — что же мы будем делать? — Я не хочу пить, — сказала я, посмотрев на своих друзей. — Вообще-то, у тебя нет выбора, — подмигнул мне Вильям и девочки засмеялись, — хотя, Крис, ей можно выпить? — я повернула голову на Шистада, в надежде, что он скажет «нет», потому что пить мне действительно не особо хотелось. — Да, почему нет? — парень перевел взгляд на меня и я закатила глаза. Ладно, пусть наливают. Ребята разлили всем алкоголя, заранее сходив за рюмками и все быстро опустошили первые стаканы. Я же долго думала стоит ли мне это делать, но все же выпила, пытаясь убедить себя, что после этого мне станет чуточку лучше. На самом деле, уже через час мне было действительно лучше. Всей компанией мы смотрели комедию и я совсем забыла о грусти. Я сидела в обнимку с Крисом и ела поп-корн.

***

Уже около часу ночи, ребята постепенно начинают расходиться, и по-правде мне этого не очень хочется. За все время, проведенное вместе, мы смотрели фильмы, шутили, танцевали, и просто разговаривали ни о чем. Я поняла, как же сильно мне этого не хватало. К сожалению, это происходит крайне редко. Знаете, если бы в данный момент, миссис Эверланн спросила бы у меня счастлива ли я сейчас, я бы без раздумий ответила «да». Определенно да, сейчас я чувствую себя счастливой, но почему-то мне кажется, что это лишь на некоторое время. Когда мы проводили всех наших друзей, я пошла в душ, где мне в глаза бросился приоткрытый шкафчик, в котором я хранила лезвия. Видимо, Крис меня снова хотел проверить. Достав бритву из шкафчика я долго изучала ё, проводив указательным пальцем по острию. Я не делала это уже три дня.

Мне не хочется, я не должна.

Собрав все силы, я выкинула эту бритву в мусорное ведро и залезла в теплый душ. Мне не было плохо, я не чувствовала себя пустой из-за этого, я была нейтральна. Я понимала, что если мне снова захочется причинить себе вред, я смогу это сделать, без особого труда. Поэтому следует пользоваться этим моментом. Мне не хочется. Или это я слабая и не могу признать, что я хочу сделать это. Порезать себя. Я не знаю, правда не знаю. Я долго сидела, позволяя теплым каплям воды литься по моей обнаженной коже, находясь в собственных мыслях на протяжении долгого времени, пока настойчивый стук в дверь не прервал меня. — Милая, все хорошо? — я услышала голос Шистада по ту сторону двери, а затем он открыл дверь. Я находилась за тонкой лиловой шторкой, так что я не видела его лица, когда услышала, что он говорил: — Т-ты выкинула свои лезвия? — он ахнул, это я знаю точно. — Да, — сказала я, выдержав небольшую паузу, — я подумала, они мне больше не нужны. — Боже, это, это прекрасно, — парень одернул шторку и смотрел на меня горящими, от счастья, глазами. Парень снял свою футболку, все так же смотря на меня. — Что ты делаешь? — осторожно спросила я, когда он снимал уже домашние шорты. — Мы примем ванну вместе, — заявил шатен, улыбаясь. Он быстро снял свою одежду, все так же не отрывая от меня взгляда. Почему он так смотрит? Я все еще уродлива? Мысли крутились в моей голове, пока он не схватил мою руку и не поцеловал ее. — Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо видел, — пробормотал он. Крис залез в ванну и немного согнул ноги. Горячая вода окружила нас. Он обнял меня, отчего мне стало еще теплее. — Это приятно, — пробормотала я, опираясь на голову. Крис поцеловал мою шею и издал стон. Его руки трогали мое тело, мягко задевая шрамы. Мурашки пробежались по моей коже. — Я ценю, что ты сделала это, — начал Шистад, — я знаю, что ты ничего такого не хотела и это трудное испытание для тебя. Спасибо тебе, — сказал он, продолжая исследовать мои шрамы. Я не находила слов. Я просто улыбалась, осознавая, что Крис и есть моя поддержка. Когда мы вышли из ванной, я быстро легла в нашу кровать, укрывшись пледом. Крис сделал тоже самое и придвинулся ближе ко мне. Я, положив голову на его плечо и обняв парня за талию, сказала напоследок пару слов. — Спасибо, я люблю тебя, — я получила в ответ поцелуй в затылок, после чего провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.