ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

nitten //sleep, sugar//

Настройки текста
Fredag 3:56

От лица Криса.

После моего разговора с Эвой прошло чуть больше пяти часов. Я пошел в круглосуточный бар, в котором с наступлением поздней ночи было довольно много народу. Но так как мне не было куда податься, я отправился именно туда. Я взял еще стопку. Я просто хотел уйти от этого всего. Я хотел избавиться от боли. Я хотел избавиться от вины. Я просто хотел уйти. Я хотел, чтобы все ушли. Хотел потерять сознание и исчезнуть. Я ненавидел то, что сейчас делаю. Ненавидел свое нытье. Я думал о тех ужасных вещах, которые сказал Эве. Я видел предательство и боль в ее глазах. Я несправедливо поступил с ней. Я сказал неправильные слова. Я ненавидел себя за это. Все, что я сказал ей, было правдой, но я не должен был это говорить. Я поступил очень глупо. Черт возьми, что же она может сделать с собой. Я сказал это человеку-суициднику. Вероятно, она сейчас режется, черт. Может быть, все еще хуже, чем я думаю, — сказало мне мое глупое подсознание. — Еще сто грамм, пожалуйста, — постучал я по пустому стакану, сидя за барной стойкой. Я желал выпить еще, чтобы уйти от своих же чувств. — Ужасная ночь? — спросила бармен, у которой на бейджике было написано ее имя, Кристен. — Поговори мне об этом, — пробормотал я. — Знаешь, ты можешь поговорить со мной об этом. Я сделаю это бесплатно, в отличие от тех жалких терапевтов, — подмигнула бармен. Я проигнорировал ее. — Более того, — сказал я ей, допив то, что начал. Девушка рассмеялась и налила себе. Я с радостью пил эту дрянную жидкость, алкоголь обжигал мое горло. Вместо того, чтобы что-то ответить ей, я постучал по пустому стакану. Бармен приняла это за знак и наполнила его снова. — Может быть, не надо? — предложила она после того как я выпил еще два стакана. Я не хотел останавливаться, я хотел избавиться от боли. — Нет, — сказал я ей. — Заполни меня, заполни же, — я слегка приподнял брови. Теперь я был пьян и счастлив. По крайней мере, счастливее, чем был. — Секс на пляже, пожалуйста, — попросила девушка, сев рядом со мной. Она повернулась ко мне. Я проигнорировал ее взгляд и залпом выпил содержимое стакана. Я потерял счет тому, сколько я уже выпил, но этого было достаточно, чтобы ничего не видеть и совершенно перестать думать. — Ты там в порядке? — спросила девушка, когда я чуть не упал со стула. Ее рука потянулась и схватила меня, немного потянув. — Да, да, хорошо, — невнятно пробормотал я. — Ты уверен? — последовал ее вопрос. Я кивнул. — Вы, кажется, не в порядке. — Да, ну, да, конечно, — я собирался послать ее, но воздержался. — Хорошо, — вздохнула она. — Я Мария, — она протянула руку для рукопожатия. — Крис, — представился я, пожимая ей руку. После этого я стал разглядывать ее. Короткое платье, огромное количество макияжа, прическа, которую, вероятно, делали очень долго. Девушка была очень горяча, уверен, она знала это. Но даже она не могла конкурировать с Эвой. Эва была красивой. Я любил ее, любил ее чуть выпуклый живот, аккуратные бедра. Я любил, когда она носила мою рубашку. Мои вещи смотрелись на ней определенно лучше. Она была игривой, жизнерадостной, у нее красивые глаза и мягкие волосы. После всего, что случилось, она стала худой и костлявой, голубые глаза превратились в тусклые и грустные серые. Волосы были спутаны в пучке. Она по-прежнему выглядела красиво, но только лишь грустно. Я скучал по Эве и до сих пор жалел о всем сказанном. Я попросил еще рюмочку, когда чувство вины стало пожирать меня. — Крис Шистад, я права? — спросила меня Миа. Я хмыкнул, прежде чем кивнул головой, — могу ли я спросить, почему ты сейчас сидишь тут, в стельку пьяный, когда ты можешь быть рядом с Эвой? — спросила барменша, как только я опустошил стакан. Я догадывался, что я уже где-то видел эту девушку, но лишь когда она задала этот вопрос, я вспомнил её. Это одна из учениц нашей школы, одна из тех худощавых девиц, которые унижали Эву. — Оу, не твое чертово дело, — плюнул я на нее, проговорив это едва слышно, но она поняла меня. — Вы, ребята, поссорились? — спросила Мари, ее голос был странно взволнован. — Я сказал, что это не ваше дело! — заорал я, встав со своего места. Я не чувствовал своих ног, но понимал, что вот-вот упаду, поэтому схватился за барную стойку. Я оглядел зал, чтобы убедиться, что все пялятся на меня. Была слышна музыка. Две девушки в баре были потрясены и напуганы. Бармен уронил стакан пива. Мари, широко открыв рот, выпучила глаза. — Простите, — пробормотал я, снова сев, — что вы смотрите? — закричал я, когда люди снова глядели на меня. — Сэр, вам придется пройти с нами, — сказал незнакомый человек. Я заметил, что он был одет, как охранник. Черт. — Нет, извините, дайте допить, — сказал я, попытавшись оторваться от него. — Сэр, вы в любом случае пойдете с нами, — потребовал охранник, ужесточив хватку. — Прекрасно, прекрасно, — сказал я, наконец-то допив начатое. Я встал, ноги подкосились. Я все видел так, как будто был в линзах, которые совершенно не подходят мне, и почувствовал головокружение, спирт начал действовать, а я не мог держать себя в руках. По крайней мере, хоть кто-то держал меня, не давая мне упасть. За мной выбежала та девушка, что была со мной в баре (Мэрилин?). На самом деле, мне было абсолютно наплевать какое у нее имя, я планировал ехать домой. — Как ты себя чувствуешь? — спросила она, склонившись надо мной, когда я сидел на асфальте. Пожалуй, это самый тупой вопрос в этой ситуации. Я чувствую себя достаточно ущербно и, при любом другом случае, я бы постыдился. — Я могу помочь? — она продолжала задавать мне вопросы, на которые я не хотел отвечать. Я бы уже давно попросил бы ее отвезти меня домой, но мой язык не мог проговорить больше двух слов. — Возьми, ты забудешь на время о том, что тебе плохо, — она оголила свои зубы в улыбке, просовывая мне в руку маленький целлофановый пакетик с двумя таблетками светло зелёного цвета. Без капли раздумий, я закинул таблетки в рот, проглотив их. — Я могу тебя подвезти. На самом деле, мне не трудно. Я высажу тебя там, где понадобится, и больше не побеспокою тебя, — сказала она. — Хорошо, — согласился я, не желая больше спорить с ней. Действие таблеток скоро начнется и я уже жаждал результата, когда мне бы стало легче. Она просто отвезет меня домой, что может пойти не так? — Отлично, — девушка улыбнулась. Ум немного прояснился, но я все еще был пьян.

От лица автора.

Девушка открыла дверь, тем самым помогая парню забраться внутрь. Она попыталась помочь ему надеть ремень безопасности, но он оттолкнул ее. После того, как она залезла внутрь машины, машина тронулась. Шистад вновь взглянул на нее, пытаясь вспомнить имя, но парень плохо себя чувствовал, поэтому сейчас это не особо его волновало. — Куда мы едем? — спросил шатен, когда понял, что, во-первых, они едут не в том направлении, где он жил, и, во-вторых, она ведь не знала, где он живет. — Ко мне, — ответила она. — Я думала, что ты спишь, поэтому не хотела будить тебя, полагая, что я не позволю себе привезти тебя домой, чтобы ты все там разрушил. Ты вовсе не выглядишь трезвым и, уверена, совершенно не помнишь дорогу домой, — объяснила она. Она была права, Крис вовсе не помнил дорогу домой, особенно отсюда, ведь он совершенно не знал, что это за место. — Нет, нет, я должен вернуться домой, — сказал он девушке, пока его руки пытались снять ремень безопасности. — Слушай, — ее руки потянулись к его, чтобы остановить их, — мы едем ко мне, ты выпьешь стакан воды, проспишься, вспомнишь все, и тогда я отвезу тебя домой, ладно? Тебе стало лучше? — Хорошо, — согласился Крис, ему казалось, что это хороший план, — нет, еще нет. Я не понимаю. Они сидели в тишине, пока ехали, а Крис медленно опускался в легкий сон. Тем временем Эва находилась на кухне, с телефоном в руках, надеясь, что Крис все-таки её наберет, или хотя бы включит свой телефон. Звук сообщения заставил её вздрогнуть. Открыв смс от неизвестного отправителя, слезы Мун потекли с новой силой. «Хэй, Мун, как тебе то, что твой парень развлекается с новой девушкой в баре? /фото прикреплено/» Слезы продолжали капать из ее глаз, текли по лицу, иногда попадая на экран телефона. Она чувствовала ненависть. Ненависть к себе. Она позволила этому случиться. Глубоко вздохнув, девушка швырнула телефон на кровать. Привстав, она вытерла тыльной стороной ладони слезы. Эва дрожала и даже не могла здраво мыслить. Она не знала, что делать. За исключением одной вещи. Вздохнув, она подумала, действительно ли ей надо перейти через все это. Слова отдавались в ее голове.

Почему я просто не могу убить себя?

Моргая, Эва пыталась остановить слезы. Девушка не могла больше это делать. Есть только один выход. Она схватила айпад, который был подарен Крисом и поставила его на большой комод, включив видео. Она ждала, пока устройство не издаст звук, оповещая о начале записи. Девушка посмотрела вниз, на свои запястья, которые не были скрыты ни длинными рукавами, ни браслетами, но они были покрыты порезами. Вздохнув, Эва посмотрела вверх. Она сделала глубокий вдох, прежде чем сказать слова, которые, по моему мнению, никогда не должны были прозвучать из ее уст.  — Крис, я хочу извиниться перед тобой. В последний раз.

***

Крис все еще находился в пути, а действие таблеток действовало очень странно. Ему не было легче, но чувство тревоги полностью покинуло его и он практически отрезвел. — Отвези меня домой, я помню дорогу, — сглотнув, сказал Крис, чувствуя что-то неладное. У него внутри было предчувствие, что времени осталось мало и следует поспешить. — Ладно, хорошо, — ответила девушка, разворачивая машину на полном ходу. Шистад назвал ей адрес и начал её поторапливать. Следы алкоголя испарились, ум был чист. — Давай, давай, — пробормотал он, заставляя девушку нажимать сильнее на педаль газа. Как только они подъехали к дому, он побежал внутрь. Сделав глубокий выдох, чтобы отдышаться, он зашел на кухню. И что там было: кровь, которая вела из ванной на кухню, нож, бутылка от апельсинового сока, таблетки… Все было пустое. Стекло было разбито. Если вы осмелитесь пойти по этому следу крови, то вы придете в их спальню… где сидел Крис, фанатично крича девушке, которую он любил. Которая, похоже, уже была мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.