ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

tjueseks

Настройки текста
Fridag 9:17 Я затаил дыхание, думая, должен ли я открыть глаза или нет. Я боялся, что если я открою, то увижу большой номер, в который, я надеялся, не пришел вчера. Я боялся, что буду лежать на двухспальной кровати, где трахался. Я боялся увидеть рядом с собой девушку. Мои опасения только усилились, когда я почувствовал движение рядом. Я медленно открыл глаза, в комнате было много света, поэтому я начал мигать. Вздох вырвался из моих губ, когда я понял, что все мои страхи реальны; я был в большой комнате, лежал на двухспальной кровати, а рядом со мной спала девушка. Я неохотно глянул под простыню, еще больше разочаровавшись в себе, когда заметил, что был голым. Я как раз собирался закрыть глаза, когда заметил, что кто-то или что-то находилось рядом со мной. Но это было не в постели, а рядом. — Эва? — спросил я. — Господи, Крис, тебе уже понадобилось слишком много времени, — сказала она, по ее губам скользнула улыбка (уверен, она была фальшивая). Я был потрясен, не ожидал, что она скажет это. — Ч-то ты имеешь в виду? — пробормотал я, натягивая на себя джинсы. Я лихорадочно начал искать футболку, в которой был вчера. Мне было плевать, в чем я, но я хотел выбраться из этой комнаты. — То, что тебе понадобилось довольно много времени, чтобы наконец двигаться дальше. Если честно, я думаю, что тебе хватит двадцать дней, но не сорок восемь, — объяснила девушка. Я был поражен каждым ее словом. — Ч-что? — снова спросил я. Я просто не мог пропустить эти слова через мозг. Я думал, она не хочет, чтобы я двигался дальше. — Я имею в виду, что тебе понадобилось много времени, чтобы начать двигаться дальше, — я перебил ее. — Да-да, я понял. Но почему? Ты хочешь, чтобы я двигался дальше? — я развел руками. — Конечно, нет, — она заявила. Я был запутан еще больше. — Я вижу, как много боли причиняю тебе, и ненавижу это. Если ты начнешь двигаться дальше и это поможет тебе, то я хочу, чтобы ты делал это. — Я не думаю, что смогу. — Но ты должен, — помотала головой девушка. — М, — в этот раз я был прерван кем-то, но не Эвой. Девушка в постели. — С кем ты разговариваешь? — спросила она, потирая глаза. — С моим д-другом, — снова пробормотал я, занервничав. Я не хочу, чтобы она тоже думала, что я сошел с ума. — Как? — спросила девушка, сморщив брови. — По телефону? — сказал я, но прозвучало больше как вопрос. — У тебя нет с собой телефона, — заявила она, подозрительно глядя на меня. — Ты не можешь, ты же оставил его у входа, верно? — медленно встав, спросила она. Девушка была красивой, но это была не Эва. — Верно, — сказал я, пробирая собственные волосы. Они забрали мой телефон и другую электрическую херню при входе, чтобы я ничего не записывал. «По безопасным соображениям». — Ты не хочешь сказать мне, с кем на самом деле разговаривал? — спросила она, а я просто пялился на нее. Это был первый раз, когда я взглянул ей прямо в глаза. Ее ярко-голубые глаза выделялись на фоне бледной кожи и темных волос. Когда я думаю об этом, она выглядит как Эва. — Нет, — ответил я, наконец завершив поиски своей рубашки и надев ее через голову. Я вышел из этой комнаты, не утруждая себя сказать еще что-нибудь. Мне это не надо. — Вам понравилась ночь, мистер Шистад? — спросил меня жирный мужик, пытаясь найти мой телефон. — Да, — солгал я, нетерпеливо постукивая ногой. Я не хочу, чтобы у девушки были проблемы только из-за того, что я сошел с ума. — Замечательно! Я надеюсь увидеть Вас в ближайшее время. У нас скоро будут новые девушки, некоторые из них очень даже хорошие. Могу для Вас приберечь одну, — сказал мужчина, подмигнув мне. Я почувствовал отвращение от его слов. Я сделал ошибку, а он надеялся, что я сделаю это вновь. — Спасибо, — поблагодарил его я, забрав свой телефон и направившись на улицу. Я посмотрел на дорогу, отчаянно пытаясь вспомнить путь к офису миссис Эверланн. Я должен поговорить с ней. Я похлопал по карманам в поисках пачки сигарет. Нащупав ее пальцами, я достал пачку и открыл ее. Схватив сигарету, я положил ее между губ, зажигая ее. Мои мышцы расслабились, как только я сделал затяжку. Я повторил действия, выкурив еще две сигареты, прежде чем подошел к знакомому зданию. — Мистер Шистад! — крикнула вслед медсестра, когда я ворвался в офис миссис Эверланн. — Убирайтесь, — прорычал я на женщину. — Все хорошо? — спросила меня Мари, закрыв дверь. — Крис? — снова спросила она, когда я не ответил. Я опять начал копошиться в волосах, продолжая нервно дышать. — Я, — начал я, не будучи в состоянии найти правильные слова. — Все в порядке, Крис. Ты можешь сказать мне, — сказала она, присаживаясь. Я повторил ее действия, так сильно закусив губу, что смог почувствовать металлический привкус крови во рту. — У меня был секс с кем-то, — выпалил я. Я пялился на свою обувь, поскольку не смел взглянуть в глаза миссис Эверланн, вероятно, она была разочарована во мне. — Это хорошо, — сказала она. — Хорошо? — спросил я, не веря в происходящее. — Как, блять, это хорошо, я был у какой-то шлюхи и трахался с кем-то только ради того, чтобы забыть Эву, — сказал я, сделав шаг в сторону, где сидела женщина. — О, — сказала Мари, немного откинувшись. — Я думала, что ты нашел кого-то, а не, хм, проститутку, — объяснила она. — Это сработало? Забыть о Эве, я имею в виду. — Нет, не совсем. Я все время воображал Эву, и это выглядело примерно так: «Эве нравилось, когда я делал это», «Эва бы сделала это», «Эва бы знала, что делать». И прочее, — объяснился я. — Еще что-нибудь случилось? — спросила она, застав меня врасплох. — Извините? — Мне кажется, тебя еще что-то беспокоит. Что еще случилось? — Да, — признал я, глядя вниз. Я не хотел говорить ей. — Что случилось? — спросила она, устремив свой взгляд на меня. — Вы думаете, что я сумасшедший, — сказал я, немного усмехнувшись. — Почему я так думаю? — снова спросила женщина, скрестив руки. — Потому что я снова говорил с ней. С Эвой. Я разговаривал с ней, — ответил я, закрыв глаза. — Я не думаю, что ты сошел с ума, — сказала миссис Эверланн. — Но ты так думаешь. Почему? — Ч-то? — спросил я. — Ты думаешь, что ты сошел с ума. Почему ты так думаешь? — опять спросила женщина. — Честно говоря, — начал я, вспомнив слова Эвы: — Я думаю, что каждый немного сумасшедший. Но некоторые люди никогда об этом не узнают, а другие сейчас находятся в психиатрической больнице, — миссис Эверланн кивнула, немного поджав губы. Она открыла рот, чтобы сказать что-то еще, но я перебил ее. — Я всегда был дерьмовым актером. А сейчас даже хуже.

***

Onsdag 13:41 — Крис, тебе не жарко? — спросила меня миссис Эверланн, снова садясь. Она только что, как и вчера, сказала секретарю отменить все приемы. Сегодня был короткий день, поэтому она заверила меня, что все прекрасно, потому что было еще только двое больных. — Не очень, — солгал я. Я не мог сказать ей да, потому что если бы я сделал это, то она заставила бы меня снять свитер. А я не мог этого сделать. — Ты уверен? — продолжила женщина. — Да, миссис Эверланн, — сказал я, зная, насколько ее раздражало, когда я так говорил. Я многое узнал о ней во время наших приемов. — Ты знаешь, что я проходила курсы, и знаю, как выглядит человек, когда он врет, верно? — спросила она, изогнув бровь. — Вы напоминаете мне об этом каждый прием, так что да, я знаю это, — сказал я, закатив глава. Она была довольно резкой; это раздражало. — Хорошо, — она закатила глаза мне в ответ. — И ты знаешь, что я вижу, что ты врешь, верно? — Да, но я не вру, нет ничего, что Вы могли бы увидеть, — солгал я, пытаясь прозвучать, как умник. — Я вижу, как вспотели твои руки, Крис, — сказала женщина, застав меня врасплох. Я посмотрел на свои руки, и, конечно же, они вспотели. — Я, хм, — я пытался найти нужные слова, но они не приходили мне на ум. Я был навеселе. — Снимите свой свитер, Крис, — сказала она, скрестив ноги и поморщив свое лицо. — Нет, миссис Эверланн. — Да. — Нет. — Просто снимите его. — Вы понимаете, что Вас могут арестовать за сексуальное домогательство? — спросил я, угрожая ей. Я не хотел снимать свитер. — Нет, ты не можешь. Попросить пациента снять свитер только для того, чтобы посмотреть вредит ли он себе, не является никаким типом сексуального насилия, — заявила психиатр. Она была права, но я хотел избежать последствий. — Вам должно быть нетрудно, если только Вы не скрываете что-то, — она слова подняла бровь, а я вздохнул, потому что проиграл. — Сейчас, — я замолчал, глубоко вдохнув. — Дайте мне минутку, — я приподнял рубашку, затем футболку. Я быстро потянул их вниз, чтобы закрыть живот. Затем я полностью снял свитер. Мои глаза были закрыты, и я услышал, как громко ахнула миссис Эверланн. — Почему у тебя шрамы, Крис? — спросила она через несколько минут. Я стоял с закрытыми глазами. — Я воюю. — С кем? — С собой. — Как долго? — продолжала спрашивать меня она. Я не хотел отвечать, но мне пришлось бы это сделать, так или иначе. — Через полторы недели после, — сообщил я, ссылаясь на смерть Эвы. Мой разум вернулся к первому разу. Тогда я не нанес много шрамов; всего несколько царапин на свое запястье. Но через некоторое время мне было необходимо больше. Я наносил более глубокие порезы, а не прямые длинные линии, как раньше. Теперь маленькие, зубчатые, но глубокие шрамы находятся на моей руке. — На самом деле? Как, черт возьми, тебе удается скрывать это? — спросила миссис Эверланн, хотя этот вопрос, скорее всего, она задала себе. Я медленно открыл глаза, увидев ее нахмуренное лицо. — Я не сказал Вам, — сказал я, хотя, очевиднее всего, мой ответ звучал как вопрос. — Я знаю это, — она снова закатила глаза. Я уже знал, что это стало ее привычкой; по крайней мере, когда я находился здесь. — Но я не знаю, как я не заметила, что ты носил свитера. Хотя все это время было жарко. — Я знаю это чувство, — пробормотал я, сфокусировавшись на полу, и сел немного прямо. Узнать о Эве у меня заняло несколько минут. Самое страшное, что я узнал обо всем этом через слухи. Я, блять, сам не заметил это. — Это отстой. Знать, что кто-то вредит себе, а ты ходишь в полном забвении. Это даже хуже, когда ты любишь человека и думаешь, что он счастлив. — На самом деле я не должна рассказывать тебе об этом, но у меня был парень, который резался. Мне потребовалась около месяца, чтобы выяснить это. Это не займет много времени, но я до сих пор в шоке. Я винила себя и… — она закрыла глаза, остановившись. — Прости. Как я только что сказала, я не должна говорить это, — она вздохнула, вновь открыв глаза. — Двигалась дальше, — закончила миссис Эверланн, откашлявшись. То, что произошло, ей, очевидно, было больно вспоминать, но она сумела хорошо это скрыть. — Почему вы отменили все последующие встречи? — спросил я у нее. Я мог бы сбежать снова, как вчера. Кто-то может умереть, потому что не может ни с кем поговорить об этом. Я знаю, что преувеличиваю, но не могу ничего с собой поделать. Я знаю, что Эва ни с кем не разговаривала, и она умерла. Что делать, если то же самое произойдет с кем-то еще? — Ты был таким безумным, это страшно. Я не знаю, как долго ты будешь здесь. Кроме того, как я уже говорила, у меня еще два приема, поэтому я уйду домой, — сообщила она мне. Я не мог ничего понять, поэтому просто кивнул головой. — О ком Вы заботитесь? — я задал вопрос, который так долго был у меня на уме. Миссис Эверланн он немного ошарашил, но она вскоре оправилась. — Я забочусь о тебе, Крис, — сказала женщина, улыбнувшись. Я хотел ей верить. Но все, во что я верил, все ее слова, все было сказано, наверное, только для того, чтобы я почувствовал себя лучше. — Почему? — поинтересовался я. Я не понимаю, почему она заботится обо мне. Я ничто. — Я не хочу, чтобы ты оставался разбитым. Не хочу, чтобы ты потратил свою жизнь впустую. Я хочу вылечить тебя, Крис. — Ну, Вы должны быть осторожны, когда пытаетесь кого-то вылечить. Вы можете порезаться об них, — снова сказал я. — Я занимаюсь этим в течение семи лет. Я научилась избегать шуток, — сказала женщина, немного успокоившись. — Может быть, я не хочу, чтобы меня исправляли. Может быть, я хочу умереть, — я был зол. Мне не нужна она, не нужен никто, чтобы помочь мне. Я не заслуживаю помощи. Я не заслуживаю быть целым. — Мне плевать. Я хочу помочь тебе в этом, — она остановилась на мгновение, размышляя, что сказать дальше. — Это зло, — наконец решила она. — Может быть, — начал я, посмотрев на часы. Я находился здесь уже два часа. Посмотрев на нее, я усмехнулся и сказал последнее, прежде чем выйти. — Но чтобы бороться со злом, вы должны понять тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.