ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

tjueni

Настройки текста
Onsdag 13:41 — Как ты, Крис? — спросила миссис Эверланн, когда мы сели. — Замечательно, на самом деле. Мне намного лучше, — солгал я, кивнув головой, чтобы она подумала, что я говорю правду. Я не мог позволить ей увидеть, как я сейчас растерян. Она не может. Она пошлет меня в психушку. — Правда? — спросила женщина, ее голос был немного шокированным. — Правда, — я улыбнулся. Я, сука, надеюсь, что она верит в мою ложь. Я всю ночь (а все из-за огромного количества алкоголя) пытался думать о погоде, но на самом деле хотел убедиться, положит ли она меня в больницу. Я надеюсь, что нет. — Это здорово, — выдохнула она. Я кивнул. — Как дела с Эвой? Ты еще пишешь ей? — спросила она. Я немного поерзал в кресле. Я не хотел говорить сейчас об Эве. Блять. — Нет, — вновь солгал я. Я писал ей. Писал каждый день, но миссис Эверланн не могла знать об этом. Не сейчас, не в этот момент. — Я могу увидеть твой дневник? — У меня его нет с собой. Я думаю, нет необходимости таскать его с собой, так как я все равно ничего не пишу там. И Вы давно не просили его показать, поэтому я полагал, что он уже не нужен. Извините, — выпалил я, пытаясь пройти тест, который она приготовила для меня. Я знал, что она меня сейчас оценивает. — Это нормально, Крис, — заверила меня миссис Эверланн. Я вздохнул с облегчением. — Ты все еще считаешь дни? — Да, — признался я. — Я считаю до сотого дня, — объяснил я, не желая, чтобы она думала, что я какой-то больной, который считает дни после смерти девушки, потому что все еще оплакиваю ее и что-то замышляю. — Хорошо, сколько дней сейчас? — спросила врач. Я посмотрел вниз, делая вид, что думаю. — Восемьдесят шесть, — сказал я ей. Прошло, блять, целых восемьдесят шесть дней. День, которого я боялся, становился все ближе и ближе, заставляя меня находиться в страхе. — Хмм, — кивнула миссис Эверланн, что-то записав на бумаге. — Что насчет сна? Ты хорошо спишь? — снова спросила она. Я привык к ее вопросам, но она по-прежнему раздражала меня. — Лучше, — сказал я. Я решил давать короткие ответы, чтобы ей было труднее заметить, что я лгу. У меня болела голова. Не только от вчерашнего алкоголя, но и от всей лжи. С тех пор как я попал сюда, почти каждое мое слово — ложь. Эва будет разочарована во мне. Но опять же, блять, мне похуй. Ее здесь нет. — Правда? — спросила миссис Эверланн, немного приподняв бровь. — Твое похмелье и мешки под глазами говорят совершенно другое, — заявила женщина. Блять. — Да, некоторые ночи проходят отлично, некоторые не очень. Прошлая ночь была ужасной, — рассуждал я, пожимая плечами. Лгать становилось все легче и легче. Я всегда был дерьмовым вруном. — Ты знаешь, почему было плохо вчерашней ночью? — Нет, — ответил я. Она действовала мне на нервы, она копалась в моем мозгу, пытаясь получить ответы на все вопросы. Она что-то записала в блокноте. — Как Вы узнали, что я с похмелья? — наконец-то я задал вопрос, который давно сидел в моей голове. — Это на самом деле так очевидно? — Ты когда увидел свет, пощурился, попросил меня говорить потише, всегда массировал свою голову. Вот так и получилось, — сказала она. Черт. Она женщина деталей. Я проворчал что-то в ответ, я на самом деле не знал, что сказать. Я не хотел с ней больше говорить. Я не хотел находиться здесь. Я хотел уйти. — Ты когда-нибудь еще видел Эву? — спросила она после нескольких минут молчания. — Да, один раз, — я наконец сказал правду. Это была правда, и мне было больно. Я хотел снова увидеть ее, господи, как же я хочу ее видеть. Она пришла сразу, но была всего лишь несколько минут. Никто из нас не сказал ничего не этот счет. Мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза, пока она вдруг не исчезла. — Хорошо, — ответила Мари. Я не мог сказать, была ли она разочарована во мне или нет. Она хорошо скрывала свои эмоции. Я наблюдал за ее рукой, которая нажала на какую-то иконку на планшете, что лежал на ее коленях. Блять. — Когда заканчиваются приемы? — спросил я, поскольку устал от нее. Я любил ее, но в то же время ненавидел. Я думал, что эти приемы помогут мне забыть об Эве, хотя бы не думать так много. Но целый день, каждый секунду я думаю о ней. Почему я должен проходить через все это? — Всякий раз, когда ты захочешь, чтобы они закончились, — сообщила мне миссис Эверланн. Я решаю, когда это заканчивается? Ну, блять, я сделаю это. — Увидимся, — сказал я и встал. Подойдя к двери, я остановился. — Когда вы собирались сказать это? — спросил я, дожидаясь ответа. — Простите? — Вы знаете, о чем я говорю. Так вы отправите меня в психушку или нет? — начал допытываться я. — Ты знал об этом? — спросила женщина, было сразу видно, что она сбита с толку. Она даже не догадывалась, что я знал об этом. Я кивнул. — Я пока не знаю, — солгала она. Я вновь кивнул и вышел отсюда. Я сделал глубокий вдох, выйдя на улицу. Только Господь знает, что это, возможно, мой последний день на свежем воздухе. Я достал сигарету и закурил, когда шел. Я достал капюшон и натянул его посильнее, стараясь скрыть свое лицо и пытаясь быстрее добраться до дома. Я хотел уйти из этой жизни. И скоро я убегу отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.