ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

31декабря 2051год

Настройки текста
Уилсон и Фокси гуляли вдвоем по празднично украшенному вечернему Лондону. Праздничные лампочки так и били по глазам. Снега было мало, но мороз быстро прихватил их лица. -Холодно, -жалобно произнесла девочка, -Я совсем не чувствую нос. -Давай в кафе зайдем и погреемся заодним? -Это наверное дорого. -Пошли. Уилсон усадил девочку за столик и подошел к барной стойке. Заглянув в кошелек, он с ужасом обнаружил горстку мелких монет и всего 1 фунт стерлингов. -Что пожелаете? -вежливо поинтересовался бармен. -Что можно купить у вас на фунт с четвертью? -Кружку пива, -вежливость и улыбку бармена мгновенно, как рукой сняло. -А для девочки лет десяти? -Какао и пончик. Как раз сегодня скидка. Вернувшись к Фокси с какао и пончиком, Уилсон заметил с каким восхищением девочка смотрит на аквариум.. В ее больших голубых глазах мелькнула радость. -Ты любишь рыбок? -спросил парень. -Я загадываю им желания. Если среди них есть Золотая рыбка она обязательно его исполнит. -Почему? -Так в сказке написано. Ты, что в детстве Пушкина не читал? -Я из другого мира. У нас свои сказки. Только никому не говори об этом. Девочка слегка испугалась: -Ты инопланетянин? -Нет. Раньше был ангелом в небе. А потом родился волшебником. А эти инопланетяне, лишь зеленые проныры мне не нравятся. Думают, шо они умнее других, суют свои узкие носы в дела других миров, похищают людей на опыты. На самом деле, без Бога ничего бы у них не вышло. Бог самый великий творец в мире. Парень принялся тихо рассказывать о существовании других миров. Фокси ему не поверила. Конечно она ведь не помнила ничего до своего рождения. (да и Вилсон не помнил своих друзей по Раю) Ей просто нравилось как Вилсон рассказывает о других мирах. Как будто сказка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.