ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1января 2052год

Настройки текста
Серая сова с черезчур огромным клювом принесла кожанный мешочек перевязанный красной ленточкой. Знакомая сова, такой же мешочек.. Вот только теперь Вилсон знал, что эти деньги совсем не часть родительского наследства. Но взять их всеравно придется. Так остальным Завольским за него будет спокойнее. Наградив сову одним из кексиков миссис Груви оставшихся после завтрака, Вилсон открыл окно и вдохнул морозного воздуха. Интересно, а что там делают остальные члены семейства. Наверняка сидят у каминов и поедают имбирных человечков. Хотя кого он обманывает? На самом деле ему интересно только как там родители в другом мире? Хоть Лешка ему и отправил письмо, что папа с мамой воссоединились всеравно в душе было как-то очень тоскливо. Что за мир эта Арка в Раю, где он жил до рождения толком никто не знал. Ходили различные слухи. Но одно было точно. Это был мир загубленных душ. Душ тех магов которые совершали ужастные дела, но потом приложили усилия, чтобы исправить свои злодейства. Бог таких не прощал, сколько бы добра они не сделали после. Ему были нужны лишь чистые, незапятнаные убийствами и прочими грехами души вроде Джулии. Вот только было НО. Для нее рай без мужа был Адом. Видимо поэтому они и оказались вместе. Вилсон посмотрел на небо затянутое серыми тучами и поспешно закрыл окно и плотно задвинул штору. Словно скрывая свое состояние от того кто мог на него случайно взглянуть с неба, или еще с какого-нибудь мира. Ах да мешочек с деньгами. Парень высыпал его на облупленный деревянный столик сверху прикрытый белой кружевной скатертью. В этот раз часть денег была предусмотрительно в магловских фунтах стерлингов. Затесавшаяся 4 бумажки по 100 американских доларов с радостью принимаемые в большинстве аеропортов, выглядели здесь как-то чужеродно. Их вполне хватило бы на билет в любую точку земного шара. Может действительно слетать в Нью Йорк, или куда-нибудь к теплу и солнцу? Но Вилсон тут же отмел эту идею в сторону. Он не Лешка и никогда раньше не путешествовал без родителей. И не потому что был каким-то там пугливым и несамостоятельным. Просто всегда понимал, что они не вечно будут рядом и нужно ловить каждое мгновение вместе. Внезапно в общей комнате раздался рев слона. Осторожно сложив деньги обратно в мешочек, Завольский сжал в кармане волшебную палочку и пошел на звук. Звук исходил из квадратной коробочки с причудливыми рожками наверху. Помимо звука на этой коробочке мелькали картинки всевозможных животных. Но миссис Груви и Фокси расположились в креслах и смотрели на это с невозмутимым спокойствием. Вид ошеломленного парня позабавил Фокси: -Это телевизор, Вилли. Он показывает разные штуки и это у нас нормально. Садись с нами смотреть. Вилли.. Так его с детства называла мама, а потом уже и родственники подключились. А папа предпочитал называть его по второму имени Филон. Но он не говорил Фокси об этом. Впрочем вряд ли мама вселилась в десятилетнюю девочку, какие бы подозрительно похожие моменты не были это скорее всего лишь плод воображения мальчика недавно потерявшего родителей. А он был именно мальчишкой. 17летним, у которого только начали прорезаться усы мальчишкой. Передача о природе закончилась и началась новая. Про путешествия. Один путешественник колесил по городам Америки на стареньком Ланосе. В этом выпуске он доехал до Атлантик сити. -Хорошо там наверное сейчас. Тепло, океан рядом, -у девочки заблестели глаза. -Хотела бы я там жить. -Во всяком случае, теплее, чем в этом Лондоне, -проворчала бабушка. Вилсон задумчиво сжал подбородок в левой руке. Телевизор немного пугал его. Но картинка с пляжем была действительно привлекательной. Возможно Фокси права. Это хорошее место для жилья. Да и у него теперь там кажется есть дом. Но воспоминания про то как они с родителями, живя в Испанском Аликанте, регулярно посещали пляж Средиземного моря (да и что скрывать жили с видом на него) сжали сердце. -Ты в порядке? -обеспокоено спросила Фокси, -Очень бледный. -В порядке, -соврал парень, -Просто нужно прогуляться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.