ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10мая 2052год

Настройки текста
Je rêve d'une terre sereine Là où les gens balancent leurs peines Je rêve sans fausses notes, sans ratures Je rêve au-delà des blessures Je rêve d'un monde qui s'élève Au milieu des champs où l'on crève Я мечтаю о безмятежной земле, Где люди забывают о горе. Я мечтаю без помарок, без фальшивых нот. Я мечтаю, не чувствуя боли. Я мечтаю о мире, который растет Среди полей, где страдаем мы. Je rêve (Grégory Lemarchal) Белинде было больно наблюдать как ее сестра обнимается с Илькером. У этих двоих словно был свой маленький мир. Мир в котором нет места для глупой случайно залетевшей сестры. А ее живот с каждым днем все больше и даже очень свободные мантии едва прикрывают его. Наконец она не выдержала и призналась Бриане во всем. Гриффиндорка была в шоке: -Ты врешь! Это не Илькера ребенок! Он не такой! -А ты спроси у него с кем он принимал ванную 23го декабря. Уверенна, он поведает тебе немало пикантных подробностей. -Ах ты тварь! -Потише со словами. У меня между прочим твой племянник в животе. Этот маленький человечек совсем не виноват, что так получилось. Дальнейшее произошло словно в тумане. Бриана оттолкнула сестру с дороги и хотела пойти в свою гостиную. Выяснить отношения с женихом и, возможно, разорвать помолвку. Однако Белинда упала, ударившись виском, о каменную тумбу в коридоре. Бриана бросилась к сестре, пытаясь помочь. Крови было мало, однако ее сестра больше не встала, не смотря на старательные манипуляции палочкой Брианы, старавшейся ее откачать. А с ней умер и маленький мальчик в животе. Ее племянник... Девушка осмотрелась. В коридоре никого кроме них не было.. Осознав, что натворила, девушка разрыдалась. Боль сжигала ее изнутри. Поддавшись опрометчивой мысли, девушка пошла и прыгнула с подоконника ближайшего окна. Конечно же она разбилась насмерть. Такой вот печальный конец, почти сразу, настиг двух дочерей Хьюго. В больших семьях бывают подобные события. Словно Бог, отсеивает. Или круглая Земля, боясь переселения, влияет. Никто это не знает наверняка. Но в этом случае Смерть получила свои жертвы от нахала пытавшегося перехитрить ее. Покойтесь с миром Белинда и Бриана Завольские. Пускай земля вам будет пухом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.