ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2сентября 2052год

Настройки текста
Новорожденный мальчик лежал в родильном боксе. Он появился на свет еще этим утром и несомненно был милым. Вот только смуглая девушка индуской наружности, которая являлась его мамой была недовольна. Она столько способов перепробовала, чтобы случился выкидыш. Но этот малыш словно плевал на все ее попытки избавиться. Родился в срок, абсолютно здоровым. В нем явно была какая-то сила к жизни. Или его сам Бог защищал. Но быть его мамой она не собиралась. -Мисис Эмбертон, вы не заполнили графу отец, -сказала подошедшая молодая медсестра. -Да не знаю я кто его отец, -сквозь зубы произнесла девушка. -Я - стриптизерша. 9 месяцев назад у меня было и по нескольку партнеров за ночь. Как минимум 50 кандидатов в отцы. И большинство даже имен не назвали. -Вам сделали тест на ВиЧ? Этот вопрос ничуть не смутил Эмбертон. За время беременности врач, зная где она работает требовал с нее такой тест с регулярностью раз в месяц. Как только малыш родился, ему тоже сделали анализ крови. И ребенок тоже был здоровым. При чем абсолютно здоровым. Кроме того в его крови обнаружились антитела к различным болезням. Врач уже сообщил об этой уникальности ее ребенка. Однако привязанности к нему это не добавило. -10й? Хоть обделайтесь этими тестами -я не больна этой дрянью. Да и мелкий тоже. -С вызовом заявила девушка, -Кстати, принесите мне образец отказного заявления. В подобных случаях медсестрам положено проводить отговаривающую беседу. Однако эта девушка вызывала у медсестры неприязнь. Она сходила за образцом и бланком для отказа и позвала врача. -Хоть имя ему дайте, -попросил седовласый врач, наблюдая как Эмбертон поспешно строчит отказную. -Иначе в опеке назовут как попало. -Имя? Пускай будет Айзек. Так звали моего друга детства. Хороший был парень. Но на этом все. И пускай процедура усыновления будет тайной.

_ _ _

В больничном коридоре никого не было. Врач склонился к уху медсестры и прошептал: -Кэрол может поговоришь с мужем? Я оформлю этого отказника как вашего сына. Вы ведь давно хотите взять ребенка из детского дома. Кэролайн и ее муж всегда были жалостливыми к чужим бедам. Часто помогали знакомым и друзьям. Последнее время у них всплыла тема о том, что в мир много детей которым нужны родители. Муж хотел взять ребенка из Камбоджии, или Вьетнама. А ей хотелось просто поехать в любой приют Лондона и взять ребенка оттуда. Тем не менее ее отец (главврач местного роддома) повидавший много случаев когда непутевые родители отказывались от новорожденного ребенка, всячески отговаривал ее от этого шага. Дескать генетика у них плохая. Из-за отца она сейчас и находилась здесь. 2 месяца назад, чтобы доказать ему, что он не прав Кэр устроилась сюда медсестрой. Благо медицинское образование было. К сожалению отец оказался прав. У каждого отказника родители были из серии "не доведи Господь" - Ты же был против усыновления? Врач просто хотел держать такой феномен поблизости от себя. Возможно этот ребенок помог бы ему сделать прорыв в медицине. -Ты ведь всеравно кого-то усыновишь. И все доводы пошлешь подальше. А тут симпатичный и здоровый пацан. Почему бы не он? Будет Максимилиану брат. Пятилетний Максимилиан кстати давно просил у родителей братика. Но у них никак не получалось сотворить второго ребенка. Вполне вероятно, что это тоже являлось причиной разговоров про усыновление. -Пап, не нужно фальсификаций документов. Если Эмиль согласится -мы официально возьмем его под опеку.

_ _ _

Эмиль заехал вечером за женой. Мужчина уже забрал сына из садика и теперь они сидели в приемной внизу и ждали когда же освободится мама. Максимилиан практиковался на местных плакатах в чтении по слогам. Внезапно дежурная медсестра, ответив на звонок, попросила их одеть халаты, бахилы и прозрачные шапочки. Мол Кэролайн попросила их подняться. -Как ты думаешь почему мама разрешила нам подняться? -спросил мужчина у сына. -Ни знаю, -улыбаясь ртом без одного зуба по центру ответил Максимилиан. Девушка встретила своих мужчин с некой взволнованностью на лице. -Дорогой, помнишь о чем мы начали в последнее время говорить..? -О ребенке.. Но. -Просто взгляни.. Кэр провела их в отделение где за стеклом лежали новорожденные малыши. Айзека она специально уложила в кроватку возле самого окна. -Вот.. Разве он не чудо..? Я понимаю не камбоджиец и не вьетнамец. Но наполовину точно индус. Эмиль уставился на ворочавшегося малыша. В груди мужчины полыхнуло желание взять его на руки и покачать, а в памяти всплыли воспоминания как Максимилиан в свое время тоже лежал здесь. Вот только насосавшись маминого молочка мирно спал. А этот малыш словно был один в этом мире. На его месте он бы тоже ворочался. Жена права ребенок действительно чудесный. -Максимилиан, познакомься это твой будущий братик, -решительно произнес мужчина, Мальчик очень обрадовался, а Кэролайн бросилась мужу на шею и буквально зацеловала его. Однако у Эмиля была еще и своя новость: -Вот только нужно побыстрее оформить документы. Я сегодня подписал контракт с австралийцами. Через месяц улетаем в Автралию на пмж.

_ _ _

Вилсон и Фокси выкатили чемоданы из международного аэропорта Атлантик сити на улицу. Перелет Лондон-Атлантик сити был утомительным. Практически сутки и с двумя пересадками в Амстердаме и Орландо. Парень даже пожалел, что не соорудил магический портал. А день ветреным. Однако они вздохнули с облегчением. -Массачусетс авеню 89, -произнес парень разморенному солнцем таксисту. -Залезайте, -лениво ответил тот. - Экскурсия, или сразу к месту назначения? -Сразу. Мы с сестрой очень устали и хотим домой. Они упаковали чемоданы в багажник и влезли в машину. Фокси тут же приклеилась носом к окну, а Вилсону почему то было тревожно и вид из окна совсем не радовал его. Атлантик сити по сути являлся мини Лас Вегасом. Казино здесь были в буквальном смысле везде. Вилсон отогнал из воспоминаний семейную историю о том как папа спас маму от владельца казино, который к тому же оказался самым злым волшебником того времени. -А ты, парень, мажорчик, что ли? -внезапно поинтересовался водитель. -Почему? -Райончик то нехилый. С видом на залив. Небось еще личный причал с яхтой, или белым катером имеется? Ну да Айван не умел быть скромным. В наличии катера внук даже не сомневался. Возможно даже не одного. Но зачем постороннему человеку докладывать о своих катерах. -Я - сын своих родителей, -отрезал парень тоном подразумевавшим окончание разговора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.