ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2декабря 2052год

Настройки текста
Своеобразный односторонний канал связи Алекса с родными последние дни давал сбои. Так что как поживает его семья он не имел ни малейшего понятия. Сегодняшнее утро впрочем имело несколько иной поворот событий. Мужчина принял решение испечь оладушки. Еда здесь не была необходимостью, как и сон, и прочие дела живых. Но жители Арки всеравно продолжали периодически выполнять мирские дела. Просто, чтобы не потеряться среди теней, которых итак тут было с лихвой. Так вот Завольский тщательно вымешивал тесто, когда в голову стрельнула земная картинка с участием младшего сына. У Вилсона был первый рабочий день. Парень о чем-то поговорил с седовласым бородатым шефом, лицо которого Алексу было знакомо и сел за стол в своем свежеотремонтированном кабинетике. Только откуда отец знал его шефа, он понятия не имел. Мужчина осмотрел обстановку вокруг сына. Обыкновенный магловский офис. Может сказать Джулии, что их младший сын пошел по стопам не волшебника? Но она так сладко посапывала носом во сне и обнимала подушку, что Алекс не решился ее разбудить. Мужчина попытался посмотреть, что делают остальные Завольские. Но ему это не удалось. -Отпустили меня из сердца шоли.. -пробормотал он немного обиженно. Конечно Алекс был рад, что они не плачут о нем. Но в душу закрадывался туман Грустного Облика. Туманом Грустного Облика в Арке было никого не удивить. Ведь не всех здесь живущих помнили на Земле. Первым носителем этого синдрома являлся мужчина, живший здесь уже немногим более 500 лет. Своего настоящего имени он уже и не помнил. Требовал называть себя Грустным Обликом. Впрочем в честь него и был назван данный синдром. Как этот долгожитель до сих пор не стал одной из теней знали лишь немногие. Те кто при жизни входил во всякие оккультные секты. Ибо портрет Грустного Облика являлся символом объединения оккультистов. Периодически некая магия защиты простецов надолго срывала портрет. Но он находился и снова создавал вокруг себя нечто вроде кружка по жестким интересам. Но благодаря этим сборищам, подпитывался и Грустный облик. Были ли пожиратели смерти Темного лорда его поклонниками неизвестно. Но Якудза, которого убил Алекс и псих убивший мужа Киры, вот уже 4 года сидевший в Азкабане были его ярыми фанатами. -Полагаю это единственный ребенок, который еще думает о тебе. Остальные живут дальше. Противный голос и рыжая шевелюра этого гостя всегда вызывала у Алекса состоянии паники. Местный хозяин периодически появлялся в домах жителей своего мира в облике умерших родственников, которых здесь не было. Он словно испытывал удовольствие от негативных последствий своего появления. Завольскому он появлялся в образе брата Димитрия. При жизни братья редко общались. В основном младший был против этого общения. А для Алекса его образ был чем-то вроде ожившей совести. -А я полагаю, шо твой истинный облик слишком уродлив, шоб принимать его. Вот ты и пользуешься масками других магов. -тихо огрызнулся Завольский. Сумрак лишь расхохотался и исчез так же внезапно, как и появился. Сбитый с толку Алекс даже не обратил внимание, на возникший в его доме морозный холод. Его мысли захлестнули воспоминания редких встреч с братом. Впервые он встретил Димитрия в 11 лет. Это было в магловском Трц,когда они с мамой и сестрой на рождественских каникулах пришли сюда купить двойняшкам магловской одежды для отдыха в Испании. Димитрий тогда в новом ярком свитере гордо задрав нос шел с отцом за руку. Тогда Хелен запретила детям подходить к отцу и к "этому бастарду". А в мыслях Алекса появилось первое четкое понимание, что из-за этого мальчика Айван ушел от их мамы. С тех пор между Димитрием и Алексом никогда не было ни одного хорошего мгновения. -И что это было, -спросила проснувшаяся от внезапного холода Джулия. -Почему у нас так холодно? Алекса будто выдернули из состояния печального забытия: -Да так, голос совести являлся.. Обычное явление здесь, для таких грешников, как я. Насколько же ты грешен?- девушка заинтересованно посмотрела него, закусив губу. Спрашивать о жизни на земле она не могла, да и не хотела. Временами в сознании возникал момент из их с Алексом свадьбы, где она уставшая и взволнованная стоит в белом платье у алтаря. Вокруг куча роз, а муж заботливо обнимает ее. А она очень хочет его поцеловать. Но на этом воспоминание обрывалось. Ни гостей, ни даже лица священника, обвенчавшего их, она не могла вспомнить. Завольский же четко решил, что не будет ей напоминать о том, сколько боли и страданий принес ей. Мужчина подошел к ней, сел рядом на кровати и, наклонившись осторожно провел губами по шее. -Скорее порочен, -улыбнувшись произнес он. -Слишком много секса за жизнь было. В ее мыслях возникло спросить почему тогда она угодила сперва в рай. Однако губы мужа находились на обескураживающе-близком расстоянии. И к тому же от него так уютно пахло блинчиками. Словно когда-то это был их домашний запах. Джулия не выдержала и притянув его за ворот серой рубашки как можно ближе к себе, настойчиво поцеловала. Алекс конечно мог ограничиться поцелуем в ответ и сказать про завтрак. Но нежные, чуть соленные губы жены когда она так целовала, будоражили его сознание. Мужчина страстно ответил на поцелуй. Его руки быстро справились с белой рубашкой в которой она спала и уже блуждали по ее спине, ища застежку белого лифчика. Каждое прикосновение к коже было очень нежным, но в то же время каким-то хозяйским. И Джулия была не против принадлежать ему. Так и не нащупав заветные крючки застежки, мужчина не стал морочиться и стянул его через голову, при этом взъерошив челку ее каштановых волос. Кажется ей не нравилось когда ее волосы ерошили, но с каждым мгновением сопротивляемость улетучивалась как воздух из проколотого шарика. Поцелуи мужа уже блуждали по шее, заставляя ее слегка извиваться, подставляя соскучившиеся по его губам кожные клеточки. Скоро он опустится ниже и стянуть с него рубашку будет сложнее. Джулия осторожно нащупала пуговицы и неторопливо принялась их расстегивать. Дальнейшее они помнили смутно. Как ухитрились забросить его носки на шкаф, а трусы девушки на люстру это так и осталось загадкой. Зато Алекс хорошо запомнил, как в какой-то момент позволил ей быть сверху и поцелуй.. После ритмичных движений девушка внезапно склонилась и окутав его голову своими длинными волосами нежно поцеловала его.. Если бы кто-то тогда вдруг наблюдал за ними он бы не заметил поцелуя. Это был поцелуй лишь для него.. -Я на тебя дурно влияю, -улыбнувшись произнес Завольский, когда они после любовных наслаждений валялись на ковре возле кровати и отдыхали. Джулия пристроилась на его плече. Тело слегка ныло, остывая от его ласк. Однако сейчас она почувствовала себя словно снова живой. Алекс обнял ее так крепко, насколько мог. Мельком она увидела маленькие буквы словно татуировкой, проявившиеся на его запястье с внутренней стороны Y.H.E.L.A.K.W. Но об этом можно и позже спросить. Сейчас Джулия решила просто насладиться послевкусием "дурного влияния"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.