ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2января 2052год

Настройки текста
Такси привезло его к модному магловскому клубу. Вилсон протянул водителю одну из своих купюр в 100 долларов и пробормотав: "Сдачи не нужно" выполз наружу. Вышибала на входе с сомнением посмотрел на него, как чувствовал, что ему нет положенных 18 лет. Но Вилсон выглядел как типичный представитель "золотой молодежи". Так что в клуб его пропустили. Здесь гремела музыка. Свободных столов было 2. Но на них стояли золотистые таблички с надписью резерв. В принципе обстановка почти не отличалась от единственного в Лондоне магического клуба. Но здесь было как-то попроще. Без танцующих на сцене скелетов, что ли. Вилсон подошел к барной стойке. -Самый дорогой коктейль пожалуйста! -крикнул он бармену. Тот пронзительно взглянул на него. Не каждый вечер делали заказ на фирменный коктейль. Даже как бонус бесплатный приват танец не прельщал клиентов. Виной тому была не цена, а дурманящий ингредиент от которого можно было запросто потерять голову. Однако Вилсону жидкость в бокале темно-рубинового цвета не внушала опасности. -Поосторожнее с этим пойлом, -произнес парень афроамериканской внешности с дредами на голове, -Он сносит башку. -Меня не берут зелья, -пробормотал Завольский залпом осушая бокал, -Бармен повтори. Бармен удивленно покосился на него, но сделал вторую порцию. Обычно после половины бокала парни уже сходили с ума и творили разное. А этот был спокоен и невозмутим. -Ничоси, -изумился афроамериканец наблюдая как Вилсон допивает 2 дозу, -Я после такого коктейля однажды лез на стойку и к стриптизершам в трусы. Меня кстати Эд зовут. -Филон, -Завольский почему то решил побыть в какой-то степени инкогнито. -А я разделся и бегал по заправке напротив, -отозвался зализанный блондин с другой стороны, -Меня Алекс зовут. Вилсон, собиравшийся заказать третью дозу коктейля, замер. То что рядом оказался тезка отца не могло быть просто совпадением. Или могло? В любом случае не стоит наверное рисковать с третьей дозой крышесносного коктейля. У него хоть и иммунитет к всевозможным магическим зельям, но у маглов он еще ни разу не напивался.

_ _ _

Приватная кабинка,куда запихнули его новые знакомые была в пошлых розовых тонах. Вилсон хотел было вернуться к бару, но в кабинке появилась девушка. Тоненькая хрупкая смуглая. Чем-то похожая на мужа Улии. Скорее всего индуска. Из одежды на ней был лишь раздельный купальник и почему-то много бус. Где-то из отверстия в полу полилась музыка и девушка принялась извиваться вокруг него. Пара выпитых коктейлей неожиданно расслабляют, он притягивает девушку к себе, с жаром целует, постепенно избавляет от купальника. Справедливости ради стоит заметить она вообще не против. Он у нее не первый, да и явно не последний. Но для него это почему то стало способом облегчить душевную рану. Не вылечить, лишь приложить подорожник крепкого действия.. -Ты был настоящим мужиком, -уважительно произносят позже новые знакомые. -Мы слышали как эта цыпочка стонала. И это было громко. Вилсон лишь криво усмехнулся и взглянул на наручные часы. 3 часа ночи. Как-то быстро время пролетело. Пора возвращаться домой. Если конечно можно съемную комнату считать домом. Миссис Груви то наверняка уже спит. А вот Фокси будет волноваться. И почему эта девчонка так переживает за него? Ведь он даже толком не рассказал о себе ничего. Только то,что он волшебник и обычно живет в неком другом мире. Который совсем близко. Это необъяснимо, но он чувствует, что Фокси можно доверить любую тайну. Так, что бросив бармену несколько купюр за все услуги он быстро покинул клуб. Такси обратно находится быстро. Заехав по дороге в MD он вернулся домой с большим пакетом из которого вкусно пахло. -Прости, -сказал он до сих пор не спавшей девочке, -Я тебя больше не заставлю волноваться за меня. Фокси наивная даже не думала на него обижаться. По-сестрински с теплотой и искренностью обняла его. Вилсон впервые за эти месяцы по настоящему улыбнулся. Вскоре они сидели на кровати, слушали музыку из одних на двоих наушников и уплетали бургеры за обе щеки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.