ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

14февраля 2052год

Настройки текста
Хьюго сидел с женой в единственном ресторане Хогсмита при романтическом свете свечей. Был вечер дня влюбленных и Завольский собирался провести его как можно идеальнее. Они только что танцевали под звуки живой джазовой музыки и собирались приступить к десерту. Однако внезапно раздался звон дверных колокольчиков и в ресторан ввалился посетитель в мятом пальто и шестым чувством Хьюго понял, что свидание закончилось. -Привет дружище, -обратился посетитель к нему бесцеремонно плюхнувшись на стул между ними. -Чего тебе Клим? -рассерженно сквозь зубы спросила Александра. -Твоя жена до сих пор меня ненавидит. Клим Потоцкий был единственным школьным другом Хьюго. В юности он промышлял мелкими авантюрно-мошенническими сделками. Завольскому часто приходилось его выручать из передряг. Однако в верности его дружбы не было сомнений. Но Александре он никогда не нравился. Скрипя зубами, она согласилась на такого шафера на свадьбе. -Точно недолюбливает, -улыбнулся Хьюго, крепко сжав руку жены в замочек, -Ты поздравить нас с днем влюбленных явился, или по делу? Клим придвинулся к другу поближе и заговорил полушепотом: -Мне нужна твоя помощь. У меня Луис пропал. Я чувствую, что его мучают. Но поиск на крови не работает. Меня закидывает куда угодно, но не к нему. Ты же можешь при помощи Ротора найти его? Луис являлся кивером Клима. В конце-концов он принял форму серого милого хаски. Очевидно, что его лопоухому московскому владельцу не хватало харизмы и некой расслабленной игривости какой обладают эти животные. Черные животные-кеверы иногда пропадали, чтобы похитители могли из них получить силу магии рода. В основном для черной магии. Но Луис был серым. В нем было мало великой магии рода Потоцких. Разве, что на лечение насморка хватило бы. Однако эта пропажа всеравно выглядела подозрительной. -Уф, -вздохнул Завольский, доставая кошелек, -Придется пойти домой. Любимая, я помогу ему и выполню любое твое пожелание. Годится? -Нет не годится. Ты же не виноват, что какой-то придурок вторгся на наше свидание. -Эм? -Мое желание исполнять придурку предстоит, -коварно улыбнулась девушка, -Готовься, Климушка. -Исполню. Только умоляю найдите Луиса..

_ _ _

Домой добрались быстро. Александра ушла в комнату наверх, проверить Алекса. Малой хоть и любил своего няню-домовика, но слушался не всегда. Хьюго же неспешно скинул пальто и ботинки, и проводил друга в свой домашний кабинет. Здесь царил минимализм. Клим обратил внимание на родовое дерево Завольских, раскинувшее свои нарисованные ветки по всем стенкам. Его родовое дерево уж никак не могло похвастаться такой пышностью. -У тебя уже четверо детей? Вроде же трое было. -Да. Уговорил жену на четвертого. Сыночек. Позавчера 2 года исполнилось. А ты случайно не обзавелся семьей? -Ты бы об этом знал. У меня нет лучшей кандидатуры чем ты на роль шафера. Хьюго промолчал, подошел к своему дубовому столу и достал из большой резной серебристой шкатулки три маленькие коробочки. Каждая хранила по маленькой металлической фигурке бывших киверов Завольских. От своих киверов родители отказались когда Алекс принес в дом маленькую Улию. Тогда именно Анэт ужаснулась как это так поблизости от ребенка будут верные магические, но хищные звери. Поэтому маленькая металлическая черная пума и белый металлический снежный барс теперь хранились в коробочках по соседству. Что касалось Ротора Хьюго, окончательной формой которого стал белый орел - тут кевер потерял силу после его свадьбы на маглорожденной девушке. -Ну вот все киверы Завольских. Не думал, шо еще когда-нибудь понадобятся. -Этим моего Луиса не найти, -разочарованно произнес Клим. -Почему же не найти? -удивленно спросил Хьюго раскладывая фигурки на карте Великобритании, - Даже в такой форме киверы не теряют связи с другими представителями своего раздела магии. Эта связь гораздо слабее, но трех фигурок должно хватить на поисковый обряд. Тем более мой кивер знаком с тобой лично. Думаю, что твой Луис не покидал приделов страны. Иначе бы потерял связь с тобой и стал такой же фигуркой. Поисковое заклинание сработало. Не долго думая, фигурка орла переместилась по карте к городку Стивенидж, который находился в графстве Хартфоршид и был всего в 50 километрах к северу от Лондона. -Ох не нравится мне это, -побледнел Потоцкий. -Дурацкий город с долбанутыми жителями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.