ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3сентября 2061год

Настройки текста
Алекс 2й всегда был в тени старших сестер. Конечно же Ариане, Белинде и Бриане повезло родиться раньше. А он маленький, поэтому сестры его гоняли от себя, а родители постоянно советовали равняться на сестер. Однако шляпа своим решением, слегка взбудоражила Хьюго и Александру. Теперь отец смотрел на него как то по другому. С уважением что ли. Сюда же в Когтевран шляпа отправила дочерей Марчело Элли и Стеллу, а так же блондина с кучерявыми волосами Герберта Скамандера. Мальчики знали друг друга с 3х лет, но никогда особо не общались. А совместный факультет словно подтолкнул их к дружбе. Так как он остаток лета провел у любимого дедушки по маме, добираться в школу пришлось сперва самолетом а затем Хогвартс_Экспрессом. В поезде он сидел с этим самым Гербертом, когда дверь в купе отворилась и зашел сын сестры Арианы -Алан. Ему в этом году тоже предстояло одеть шляпу. Дядя Алан в поезде назвал Скамандера чокнутым, да и Алекс 2й заметил некоторые странности в поведении друга. Однако нормальным быть скучно. Лучше уж иметь свои изюминки. Вот сейчас Герберт влетел в комнату первого курса мальчиков, как магловский самолет. А именно слегка расставив руки в стороны и издавая вжиканья. -Уважаемые пассажиры, наш самолет Тук34 идет на посадку. Просьба пристегните ремни. -Эй, Скамандер, ты совсем рехнулся!? -насмешливо крикнул Одрик Чанг. Скамандер пропустил его слова мимо ушей и «облетев» комнату по кругу сел на свою кровать. -Заткнулся бы ты, Чанг, -дружелюбно посоветовал Алекс 2й. –Иначе зубы повыбиваю. -Завольский, просто скажи спасибо судьбе, что твой папа преподает зельеварения. А мне оно необходимо для судьбы. Иначе бы именно ты вставлял себе новые зубы. Алекс лишь усмехнулся. Все-таки хорошо, что его папа преподаватель. Чаще видеться будут. Ведь 11 лет – это еще такой возраст, когда по родителям остро скучаешь. И хоть мама у него последнее время была занята лишь собой, мальчик за 2 с половиной дня успел по ней соскучиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.