ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12октября 2061год

Настройки текста
Утро младшего сына Завольских началось с переполоха. Воды Фокси отошли в 5 утра. Однако в этот раз все прошло намного быстрее. И уже около 7ми утра их маленькое семейство пополнилось еще одним, (точнее одной) ангелочком. -Поздравляю у вас дочь. Пожилая акушерка передала малышку Уилсону. Парень был не совсем доволен. Как большинство мужчин он хотел сына. И если первый раз ему было одинаково радостно, то в этот раз хотелось маленького сына. -Вы уверенны? -Мистер, Завольский, я 40 лет здесь работаю. Неужели вы думаете я не отличу девочку от мальчика. -Он просто о сыне мечтает, -пояснила Фокси. -Дорогой наш папуля, будет у тебя и сыночек. -Папуля? –Рассеяно переспросил Уилсон. -Ну ты же теперь отец двух прекрасных дочурок. Значит папуля. И это не обсуждается. Как же ему нравился ее шутливо-командный тон. Почти как мама в свое время командовала папой. Внезапно возникло ощущение будто кто-то наблюдает за ним свыше. Возможно отец. Они с братьями и сестрами не пользовались камнем, однако знали, что Алекс периодически наблюдает за ними из своего мира. И парень, взяв дочку покрепче, поднял голову вверх и задорно подмигнул потолку. -Поосторожней с ней, -взволнованно попросила девушка. -Она такая хрупкая.. Даже меньше Калерии.. Парень наклонился и нежно поцеловал жену в губы: -Ладно, любимая, я буду очень осторожен. А сейчас тебе пора отдохнуть, -и шутливо добавил, -Но лет через 5 мы вернемся сюда за сыном. -Как скажешь, капитан, -улыбнулась девушка. -Под каким именем мне малышку записать? -спросила акушерка. -Амая.. Завольская Амая.. -тихо ответил «папуля», бережно укладывая свою вторую дочку в детскую кроватку, поблизости от ее мамы. -А что означает ее имя..? -поинтересовалась Фокси, -Вот Калерия -это прекрасная. А Амая? Вилсон снова наклонился к жене и прошептал на ухо: -Я долго думал над именами в этот раз. Конечно же выбрал имена с сильной защитой энергетикой. Так вот у нашей второй доченьки ангельское имя. Обозначает очень любимая. Полагаю оно ей подходит..? Девушка повернула голову и посмотрела на спящую дочь. Малышка несомненно была любимой и совсем не выглядела на представительницу какого нибудь имени с буквой Р. Муж был прав в выборе имени. -Подходит, -улыбнулась девушка, -А как бы ты назвал сына? Вилсон хитро взглянул на нее: -Полагаю это ты узнаешь лет через 5. Возможно раньше. Если родишь мальчика.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.