ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

25декабря 2059год

Настройки текста
В доме Эмили царил рождественский уют. Не смотря на уже внушительный живот, девушка расстаралась и максимально украсила каждый сантиметр своего жилища. По началу Лучиано ворчал по поводу избытка украшений, но разве можно было отказать беременной жене. И хоть Марчелло не приехал на Рождество к родителям, без гостей они не остались. Хьюго и Артемий решили навестить сестру в Италии. С собой взяли жен и детей. Подросткам Альфред и Алексис разумеется быстро надоело сидеть со взрослыми и они развалившись на диване уткнулись в свои магофоны. Алан, Джулия и Алекс второй сбежали в сад лепить армию снеговиков. Ариана с Джози и Александрой окупировали кухню. Лучиано, как радушный хозяин налил им вина и сидел с ними делился новостями. -Давайте загадаем желания? -предложила Эмили братьям. -Желания? -удивился Хьюго -А у тебя разве не все мечты сбылись? Вы переехали в дом побольше, бизнес мужа процветает и скоро обзаведетесь дочкой. Эмили встала с кресла и умоляюще уставилась на братьев. Артемий мягко улыбнулся и заклинанием поджег камин. -Хью, ну давай поверим в чудо? Как в детстве. Старшему Завольскому эта идея не нравилась. Хотя бы потому что это была традиция которую отец каждое Рождество воплощал в жизнь. А он сильно скучал по нему. И хоть они все выросли и были самостоятельными личностями - всеравно регулярно обращались к старшему брату за помощью, или советом. -Ладно, -проворчал Хьюго, наколдовывая всем пергамент и ручки. Минуты 3 спустя они втроем стояли у камина с написанными желаниями. И если Эмили буквально светилась от улыбки, спаливая свое желание, то братья были хмурыми. "Хочу, чтобы моя малышка родилась здоровой и была счастливой максимально большее время своей жизни. А сын со своей семьей навестили нас как можно скорее" "Хочу, чтобы мои малышки Белинда и Бриана нашли покой где бы не находились." "Хочу больше времени проводить с семьей. Шоб у Джози не было причин упрекать меня в излишнем трудоголизме" Пергаментные желания ярко вспыхнули в камине, на некоторое время осветив лица загадавших. -Полагаю это означает, шо наши просьбы услышаны, приняты и сбудутся, -сестра обвила руками шеи братьев, -А у Завольских и не может быть по другому. Мы по любому будем счастливы. -Кстати, как ты назовешь нашу племянницу? -поинтересовался Хьюго, чтобы разрядить обстановку. -Лучиано хочет назвать малышку итальянским именем, -Эмили сморщила носик, -Но фигушки. Пускай сам носит в животе какую-нибудь Франческу. Там у меня - Мария и это не обсуждается. Артемий усмехнулся, вспоминая с каким трудом он отвоевал возможность назвать сына Альфредом. Джози упорно хотела дать ему какое-то слащавое французское имя. Алексис они назвали в честь прабабушки девушки. А вот с именем второй дочки они даже не спорили. Джули получила свое имя в честь мамы Артемия, которая сделала и для его жены много хорошего. -Полагаю главное, шоб на тебя была похожа. Такая же красивая, -подмигнул он сестре. Эмили смущенно покраснела. Низкая самооценка девушки всегда настороженно воспринимала комплименты. Даже если это были комплименты от мужа, или братьев. Ей казалось, что они ей льстят. События мая конечно повлияли на ее уверенность в себе в лучшую сторону. Однако это было так давно и вряд ли она еще когда-то столкнется с этим человеком. В любом случае память о нем теперь останется с ней надолго. -Пап, там мальчики снегом кидаются. Жалобный голос племянницы словно выдернул Эмили из мыслей. Маленькая Джули прибежала к Артемию спасаться в его обнимашках от вредных мальчишек со снежками. И тот как большой и сильный папа конечно же укрыл свою маленькую дочурку от "великой беды". Гормоны умилительно пустили слезы от этой картины. Девушка уже не слышала как Хьюго отчитывал сына и внука, чтобы не обижали девочек. Просто надеялась, что Лучиано сможет стать для ее дочери таким же папой, как Артемий для своей младшей дочери.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.