ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3марта 2062год

Настройки текста
Министр Магии сидел в своем кабинете и перебирал бумаги. С уходом Леши вся работа летела к чертям. Сменив уже четырех помощников, Томас Каррингтон с каждым днем был все раздраженнее. Последний помощник так перепутал документы, что казалось сам леший в них ногу сломит. Нужно было срочно что-то придумать. Тут раздался стук в дверь. -Войдите. В кабинет министра вошел глава мракоборческого оттдела Артемий Завольский и протянул папку. -Еще документы? Мерлин, когда же они уже закончатся?! -вспыхнул Томас. -Вы просили отчет о проделанной работе. Я его вам предоставил. -сдержанно ответил мужчина. -Лучше расскажи на словах. Ибо документов у меня итак выше крыши. -Мои люди патрулируют районы маглов, которые находятся в тесном соседстве с магическими. Стычки маглов с волшебниками иногда случаются. Но благодаря патрулированию, никто не пострадал и статус секретности не раскрыт. -Считаешь для мракоборцев это достойное занятие? -Я считаю, то шо в нашем мире нет великих врагов большим плюсом. Мракоборцы теперь могут следить за статусом секретности. Ведь последнее время рождается все больше волшебников. И 42 процента из них дети у которых оба родителя маглы. Так шо, уважаемый министр, мракоборцы не сидят без дела. -Меня смущает высокий процент детей-волшебников из немагических семей. Откуда это? -Возможно волшебный мир перерождается. И ему нужна свежая кровь, чтобы не вымереть. Министр рассмеялся: -По моему одна только твоя семейка не позволит нашему магическому миру сойти на нет. Твои родители постарались наделать аж 7 новых членов магического мира. И каждый из детей имеет как минимум одного ребенка. -Разве вас интересует моя семья? -Артемий, твоя семья просто рекордсмен. Но ведь не одних Завольских много. Понять бы к чем нам грозит 42 процента маглорожденых? -Видимо к обновлению системы образования, -предположил Артемий. -Ты, о чем? -Просто вспомнил рассказы мамы, как по началу ей было тяжело в всем разобраться. Предлагаю сделать в Хогвардсе шото типа введения в мир магии для первокурсников. -Интересная идея. -Так же одинадцатилетние дети, оторвавшись от родителей, еще толком не узнают правил приличного поведения. Да и правила этикета только графские семьи своим детям внушают. Получается школьники едят за столом руками и абсолютно не умеют себя вести. Так же мой брат подал идею проводить в Хогвардсе в конце учебного года балл. Не спорю идея хорошая. Вы ее успешно внедрили. Но при этом танцам никто учеников не учит. Основная масса детей сидит за столиками, или подпирает стены. -Что ты предлагаешь? -Ввести для младших курсов уроки этикета и выделить большим разделом тему танцев. -Мне нравятся твои рассуждения, -сказал Томас. –Еще идеи есть? -Только сомнение. -Озвучивай. -Вы перевели Овидия Стивенсона на пост преподавателя прорицаний. -Все его предсказания сбывались. В отличии от прежней шарлатанки, которая занимала эту должность. -Сбываются. Но он же абсолютно не контролирует, что говорит, при этом пугает учеников. Моему сыну Альфреду он заявил, что вода поглотит его. Теперь Альфред панически боится большого скопления воды, включая ванную. Это по вашему верное решение? Томас задумчиво почесал свою рыжую бороду. Внезапно у него возникла идея. -Артемий, не хотите ли вы стать моим помощником? -Вместо брата? Нет уж, меня устраивает мое место. -У вас трое детей. В моем отделе зарплата в 2 раза выше вашей. И опасности меньше. -Мои дети итак имеют всё, что им необходимо. -Я не тороплю тебя. Обдумай все как следует. Буду рад твоему согласию. «Не дождешься» -промелькнуло в мыслях Артема, как только он покинул кабинет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.