ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9июля 2062год

Настройки текста
Американская природа по сути на любителя. Я совсем не имею ввиду песчаные пляжи Флориды, или Майями. Водопады тоже прекрасное зрелище. Но у Америки есть и другая сторона. Пустыни, с нещадно палящим солнцем и огромными кактусами. Крокодилы поджидающие свою жертву выставив из темных вод Амазонки свои выпученные глаза. Впрочем возможно слоистые скалы найдут своих поклонников. Как и пальмовые оазисы. Но если посреди Аризонской пустыни у тебя ломается машина, а ты британский волшебник 103х годков с таким же бестолковым по части моторов 43х летним внуком то поверь ты крепко проклянешь многие вещи. Возможно даже страну и ее порядки. Они уже часа 3 "загорали" здесь. И если бы не заклинание Агуаменти, безотказно наполняющее их фляжки водой - давно бы уже высохли от жары. Но машина принципиально не желала заводиться. Обильно выругавшись, Айван Завольский пнул какой-то невысокий кактус носком ботинка, подошел к открытому капоту белой тойоты и хмуро сказал: -Орест, хватит уже возиться в этом моторе. Всеравно в заповедник нам сегодня уже не попасть. Мистер Нестеренко будет недоволен тем, шо мы не явились на встречу. Но за те деньги, шо я заплачу ему за его штуковину потерпит. Еще один Завольский осторожно закрыл капот. Его рыжая макушка буквально блестела в лучах предзакатного солнца. -До заповедника не дотянем. Но я у тебя не совсем безрукий внук и кое-шо все-таки сделал. Примерно миль 50-70 еще на минимальной скорости проедем. Потом нам всеравно придется обратиться к магловским техникам. Где-то тут поблизости есть какой-нибудь городок? -Есть. Финикс. Однако я там нежеланный гость. Это территория Каррингонов. А Викентий Каррингтон явно захочет мне отомстить за одно давнее дельце. Впрочем кажется я ощущаю поблизости еще одного Завольского. Старший то сын пустил прочные корни по значительной площади мира. Надеюсь потомок Алекса толковее тебя окажется. Айван достал из бардачка карту Аризоны и разложил ее на капоте. -295 километров магловской территории. И мы точно не знаем кто из Завольских кроме нас здесь, -пробормотал Орест -Как искать будем? Конечно он мог в очередной раз обвинить внука в бестолковости. Но это было лишним. Пожилой мужчина снял с шеи круглый деревянный амулет с витиеватым Z,положил на карту и произнес: -Аперуо Завольского. Кругляшок послушно переместился по карте и на самой карте на некоторое мгновение вспыхнуло 3 имени: Айван, Орест и Жак. Орест скорчил кислую мину. -Жак? Почему именно сын Лешки? Из всех детей моего дяди Алекса он единственный почему то меня ненавидит. Не думаю, шо Жак станет нам помогать. Айван сжал подбородок в левой руке и попытался вспомнить когда последний раз видел правнука. Его отца он довольно часто навещал в баре. После ухода из министерства, этот внук купил бар и стал там барменом. Бар Лешки Завольского был самым популярным местом сбора магов Великобритании. Там даже был отдельный зал для Vip персон. А вот с его сыновьями-близнецами Жаком и Саидом было сложнее. Их Айван видел раза 3 в жизни. Последней встречей была та когда им с исполнилось 8 лет. 29го декабря 2045 года была организована официальная детская вечеринка. На этот шумный детский движ были приглашены многие почетные члены магического общества. Тогда именинники вполне дружелюбно отнеслись к прадеду. Потом они поступили в Хогвартс на факультет Слизерин, что он конечно не одобрял, но никогда не показывал этого. Конечно почти за 17 лет отношение близнецов к нему могло подкосится. Но с их отцом он не ссорился, так что у того не было поводов настраивать сыновей против прадеда. По карте внезапно пронесся красный завиток показывающий дорогу от их местоположения до ближайшего Завольского и глава клана нахмурил седые брови: -У нас есть проблемы посерьезнее наших взаимоотношений с сыновьями Лешки. Жак находится в кемпинге Брайтон Сокс. И мы имеем дело с разделом мощной защитной витиеватой магии. Эта магия конечно исправит наши неполадки с машиной, но встреча с правнуком слегка оттягивается. -Тут всего-то 10 миль. Даже на нашей минимальной скорости за час доедем, -произнес Орест. -Наивный, -улыбнулся Айван, надевая свой амулет обратно на шею. -Мы потратим на это примерно сутки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.