ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

13июля 2062год

Настройки текста
От Айвана и Ореста уже 2 дня не было новостей. И если не обремененный родственными связями с этими членами семьи Жак, спокойно делал себе утренний кофе, то Харли, обретя новых родственников ужасно беспокоилась. -Тебе совсем плевать если с ними, что-то случилось? -спросила она, забрав у мужа кружку со свежеприготовленным капучино. Жак тяжело вздохнул и взяв волшебную палочку, произнес: -Экспекто патронум. С конца волшебной палочки вырос серебристый прозрачный лабрадор. -Найди Айвана, или Ореста Завольских. Они скорее всего вместе и передай, чтобы послали известие, как продвигается их экспедиция. Патронус растворился в двери, но через 2 минуты вернулся весь черный и буквально взорвался в воздухе. От такого взрыва не было никакой опасности. Но это значило, что патронус не нашел своих адресатов. В волшебном мире это считалось странным. Ведь такая почта буквально за секунды находила получателя, где бы он не был. Если рядом были маглы, патронусы просто выжидали когда волшебник будет без окружения простаков. Были конечно варианты с приватным сообщением,чтобы только адресат мог услышать свое сообщение, но Жак создал простое сообщение и патронус не нашел ни прадеда, ни дядю вот и вернулся. -Я же говорила, что что-то случилось, -испуганно затараторила Харли, -Кстати ты неправильно делаешь Латте. -Это было капу.., -но тут до парня дошел смысл происходящего,-Блииин. Это же нужно объявить их в розыск. А лучше срочно ехать в заповедник их искать. А если тоже угодим в какую-то ловушку. -Я могу позвать свое племя на помощь. Харли выросла в обществе магической религиозной секты. Они свято почитали какого-то хиппи-идола и жили в шалашах среди пустыни. У большинства из них даже диплома волшебников не было. Так что в возможность толковой помощи от кучки хипстеров Завольский не верил. Поэтому предпочел отправить письмо с призывом о помощи дяде Артемию.

_ _ _

Глава мракоборцев Артемий Завольский со своим отрядом прибыл на место предположительного эпицентра недавнего землетрясения. И хоть магнитуда была невысокой. Лондон лишь слегка качнуло, Завольский счел своим долгом проверить. Глазам команды предстала огромная трещина расколовшая пригородное шоссе вдоль примерно километра на 3. Однако по центру была огромная яма, дна которой не наблюдалось невооруженным взглядом. А в воздухе царила атмосфера угнетенности. Будто здесь из под земли вырвались на волю около сотни дементоров. -Кажется нас опередили, -мракоборец Джо махнул рукой на женский силуэт со странным круглым прибором с медными трубчатыми рожками в руках. -Джози, мы же договаривались, что не будем вместе выезжать на одно дело, -строго произнес Артемий. Дело в том, что пару недель назад их младшей дочери Джулии пришло письмо с приглашением учиться в Хогвартс. Купив по списку все необходимое, жена Артемия загрустила. А потом у нее возникло желание поработать. Министерство магии приняло ее на должность аналитика в отдел мракоборцев. Особых знаний и экзаменов эта должность не требовала. Лишь умение пользоваться Пактографом (прибор измеряющий силу выброса магии) и красивый почерк для заполнения документов. Сперва мужчина ворчал, что жена устроилась в его отдел. Ведь даже в ее работе была доля опасности. Но они договорились, что ради детей никогда не будут заниматься одним заданием. По сути это был второй рабочий день жены. -Мне стало интересно, -Джози отмахнулась от него и снова уставилась в экранчик своего прибора, -Будешь ворчать, или узнать с чем ты столкнулся? -А есть результат? Ибо мне кажется, шо этот приборчик здесь бесполезен. -Кто именно здесь побывал он и не покажет. Но он способен измерить силу. Так вот, дорогой, мы столкнулись с темной силой, которая превосходит чистокровного волшебника в 2 миллиона раз. Вряд ли это человек. Возможно, потусторонний субъект. И оно направилось в сторону Лондона. Но это направление остаток вброшенной силы в то, чтобы вылезти в наш мир. Я смогла проследить лишь несколько метров и у него видимо "села батарейка". Вы не сможете его найти, пока оно себя не проявит.И судя по этому, -женщина махнула рукой на разлом шоссе, -В следующий раз может быть поздно. Артемий и несколько волшебников выругались нецензурной бранью. С такой мощной силой им не приходилось сталкиваться. В глазах отряда появился страх. Ведь у всех в Лондоне были близкие, которые очевидно скоро пострадают. Завольский молча подошел к жене и крепко ее обнял. Джози почувствовала как бешено колотится его сердце и, обронив свой прибор, прижалась к нему. -Хорошо, шо наш сын не здесь, -шепнула она на ухо мужа, -Прошу тебя придумай куда можно и наших девочек отправить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.