ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2сентября 2062год

Настройки текста
Джули не торопилась сообщать родителям о своем маленьком позоре с распределением. Молчали и остальные члены Завольских. Артемий, заподозрив неладное, взял в министерстве отгул и с утра появился в Хогвартсе. -Шо с моей дочерью? -налетел он на Хьюго, спокойно завтракавшего в Большом зале. Старший брат измерил его усталым взглядом. Ну почему природа всех людей одинакова, независимо от того маг ты, или простак? Всем нужно сразу думать о худшем. В конце - концов он отпустил младшую дочь не неизвестно куда, а в самую безопасную школу в мире. И даже здесь она не одна, а с кучей родственников. -Все в порядке. Девочка просто побоялась вас огорчить результатом распределения. -Слизерин? У меня старшая дочка уже учится в твоем факультете. Как впрочем и многие Завольские. Это не страшно. -Пуффендуй. Артем удивленно уставился на старшего брата. Его малышка всегда умела удивлять родителей. Но тут. Мужчина не знал как и реагировать. За этим факультетом числилась слава тупиц. При всем уважении к приемному сыну сестры, учившийся там Тайлер никогда не создавал впечатления сильного мага. -Главное чтоб была счастлива, -пробормотал он, вспомнив слова жены Джозефина когда Алексис поступила в Слизерин сказала «Не важно кем станут наши дети, главное чтоб были здоровы и счастливы. Даже если их выбор будет не на стороне света» -Пошли в мой кабинет. Я вызову Джулию, а ты как полагается любящему отцу обнимешь ее и поздравишь с началом учебного года. -Не надо отрывать ребенка от занятий.. Внезапно Артемий ощутил сильное волнение. А не нанес ли он вред мозгу дочери, создавая недавно барьеры в ее сознании..? -Ты так заработался, шо не помнишь что сегодня суббота? К тому же после всего того, шо твоя дочь пережила этим летом она заслуживает больше поддержки от отца. Летние события еще не выветрились из памяти Артемия. Смерть племянника сильно повлияла и на него. Пришлось тогда сильно постараться над сознанием дочерей, чтобы они безопасно забыли о произошедшем. Особенно над неокрепшим детским мозгом Джули. Пришлось даже забыть о разломе, который маглы засыпали десятью огромными камазами земли, песка и камушков. Однако таинственное существо вылезшее оттуда так и не обьявилось. Вряд ли можно было облегченно вздохнуть. Но Завольский был рад, что его дети находятся в Хогвартсе. -Пожалуй ты прав. Я должен поговорить со своей малышкой и поддержать ее. -Пароль Пуффендуя -.. Но Хьюго не успел договорить фразу. Маленький ураганчик с криком : -Папа!, повис у его младшего брата на шее. Артемий крепко обнял дочку и поцеловал ее в щечку. Девочка поморщилась от колючей щетины, но тут же весело защебетала на орлином. По всей видимости рассказывала отцу о первых впечатлениях. В отличии от Парселтанга, в знании языка которым владела Кандида Когтевран ничего зазорного не было. -Типичная когтевранка. А шляпе по всей видимости пора в утиль. -проворчал Хьюго, вернувшись к своему завтраку. Сидней Австралия. В это время совершенно на другом континенте нашей планеты проснулся мальчик по имени Айзек с волосами синеватого оттенка. Если родители давали ему возможность каждый год в этот день спать сколько угодно, то у старшего брата было свое мнение а этот счет: -С днем рождения, мелкий! -громко провозгласил парень, держа на подносе странный торт с желтой глазурью и двумя зажженными свечками в форме цифры 10, -Но не каждый день исполняется 10 лет. Загадывай с умом. Айзек сел на кровати и призадумался. Он знал, чего хочет, но этот ужасный торт по всей видимости приготовленный собственноручно старшим братом не внушал доверия. Есть он его точно не станет. А для желания вполне сойдет. "Хочу найти хоть 1 человека с такими же способностями как у меня", подумал мальчик и дунул на свечи. Свечи погасли, но через секунду снова вспыхнули. -Опять ты со своими фокусами, -обиженно проворчал брат, но младший одним движением пальца красиво заправил его кровать и повода дуться вроде как не стало. -Айзек! Максимилиан! Спускайтесь вниз! Немедленно! Голос отца был строгим и требовательным. Будто они что-то натворили. Мальчики переглянулись и весело рассмеялись. Вряд ли отец стал ругать их сегодня. Особенно младшего. Скорее всего снова вызвали на работу, а перед уходом просто хочет их увидеть и вручить Айзеку его подарок. -Хоть бы новый ноутбук, -Айзек скрестил пальцы и зажмурился, -Старый уже даже от моих способностей не работает быстрее. -Идем уже, -Максимилиан легонько толкнул его в плечо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.