ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7сентября 2062год

Настройки текста
Улия Завольская вернулась домой в подавленном состоянии. Ей 52 года. Их браку с Амиром пришел конец. 34 года счастья рассыпались.. Муж был любящим и верным. Не то что она. Сегодня снова не смогла подавить влечение к Марку. Амир был любящим ее тюфяком. Никогда не мог даже нормального скандала закатить. Возможно за годы она просто привыкла к тому уюту, что создавал муж. Но жалеть о том чего не вернуть не стоит. Дети уже взрослые. Единственная внучка Кэтрин доросла до Шармбатона. Настоящая леди вырастет. Дафния и Алонсо не торопятся заводить семьи. Дочь слишком занята карьерой. Ее последний отпускной роман так и не закончился свадьбой. Улия тогда даже была согласна на эту свадьбу с этим Самуилом. И всеравно, что он сын Марка. Главное счастье дочери. Но дочка сама испугалась ответственности и не явилась на свадьбу. Алонсо же стал бабником. Ему 29 лет и он голубоглазый блондин, спортивной внешности. Ясное дело красавец на пике популярности у девушек. Улия с грустью все больше убеждалась, что он копия биологического отца. Амир не претендовал на часть дома. Просто собрал вещи и ушел. Даже не к другой женщине. В его сердце еще жила любовь к жене. Ровно месяц назад он застал Улию в кровати с Марком. И тогда индус понял что их браку пришел конец. Жена не возражала. Развелись тихо и цивилизованно. Только идти мужчине теперь совершенно некуда. Индус сел на скамейку автобусной остановки и принялся напряженно думать. -Амир? Ты почему с чемоданом сидишь? Снова командировка??? Мивани поднял голову. С подошедшего автобуса бережно ступая сошла Фокси. Ее свободное ярко-красное платье уже не скрывало большой круглый живот. -Нет не командировка. Я с Улия развестись. Теперь сидеть и не знать куда идти. -Идем к нам тогда.

_ _ _

Уилсон строил деревянный домик в саду. Старшая дочь попросила домик принцессы и парень не смог отказать. Тем более что-то сделать своими руками, применив минимум магии для него было в радость. Если Мая спала в колясочке, то довольная Калерия была тут же и подавала папе гвоздики. Увидев жену в компании зятя с чемоданом, Завольский заподозрил неладное. Да и к тому же жена должна была сейчас лежать в больнице на сохранении. Домик был забыт и он тут же подскочил к жене. -Дорогая, ты что с больницы сбежала? -Да. Соскучилась по вам всем. Да и нудно там. -Но врач же.. -С нашей малышкой и со мной все в порядке. Врачи специально сеют панику, чтоб выкачивать деньги. И кстати я вовремя ушла. Ибо встретила Амира на остановке. Ты хоть в курсе что твоя сестра развелась? Вилсон озадаченно посмотрел на Амира. Бледный вид зятя говорил, что мужчина устал от жизни. -Коньяк в верхнем шкафчике кухни, а спать извини придется на диване в гостиной. В единственной свободной спальне сейчас ремонт и воняет краской. Сам понимаешь, третья дочка скоро родится. Видимо не судьба мне иметь сына. -Я не пью, -пробубнел индус себе под нос. -Главное, что все дети твои и жена у тебя верная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.