ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

18сентября 2062год

Настройки текста
Опасаясь вымирания, волшебники всего мира принялись плодиться словно кролики. Конечно большинство детей были внебрачными. Но речь о супружеских изменах никто не заводил. Все понимали, что это необходимость. Тем не менее количество магических детей возросло. Требовалась новая школа. Европейские маги выделили место под строительство в Португалии. Буквально через месяц начались работы по строительству. А для высокопоставленных волшебников нашелся повод устроить сборище. Банкет по случаю закладки новой школы магии в Португалии длился своим чередом. Здесь собрались магические представители со всего мира. Маги танцевали под песни группы Антрацит. Забавно было наблюдать как престарелый 90летний посол Бразилии лихо отплясывает под одобрительные возгласы девушек. Кира откровенно говоря чувствовала себя здесь лишней. Девушка просто сидела за столиком разрисованным под флаг Британии и потягивала виноградный сок из трубочки. Внезапно девушка уловила на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она заметила парня с нашивкой на рукаве флага Франции. Его взгляд насторожил Завольскую. Слишком уж пристальный и изучающий. Она поймала Томаса Карингтона и поинтересовалась: -Кто вон тот парень? -Французский представитель Анудж. А что? -Томас, мне кажется у тебя появился конкурент на мое сердце. Лицо министра магии пронзилось гневом. А Кира весело рассмеялась. Как же ей нравилось злить Карингтона. Ибо этот 44летний маг последнее время возомнил из себя крутого мачо и откровенно приставал к ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.