ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

27сентября 2062год

Настройки текста
Кира была уже взрослой 33хлетней девушкой с интеллектом достаточным, чтобы понять, что командировку в Париж ей специально подстроили. Ее попросту решили выдать замуж. Слишком уж она досаждала британским чиновникам. А тут у них предоставился хороший шанс выдать ее замуж за французского чиновника. Со дня их знакомства прошло всего 9 дней, однако девушка чувствовала себя несколько возвышенно. А тут предстояло 2 недели жить у него. Конечно рассудительная Эмили советовала сестре остановиться в отеле. Мало ли какие грязные намерения у Ануджа. Однако младшая сестра привыкла поступать по своему. Заявившись в Париж, она тут же дала согласие поселиться у парня. Анудж привел девушку в свою квартиру в Женевском переулке. С первого взгляда все выглядело как в обычной магловской квартире. Однако одна деталь выдавала, что здесь живет волшебник. А именно коллаж из газетных вырезок с двигающимися фотографиями. Кира мельком осмотрела его. Большинство статей было на непонятном девушке французском. -А что это? -Собрал в память об отце. Умер 2 месяца назад. -Ой, мне очень жаль. Парень зажмурил глаза. Было видно, что эта тема ему болезненна. Кира прекрасно понимала его. Ведь 12 лет назад именно она первая обнаружила родителей уснувших вечным сном.. Однако Анудж быстро спохватился и спокойно произнес. -Он был неважным отцом. Всю жизнь любил только одну девушку и увы не мою маму. Вот кстати она. Анудж указал на фото обнимающейся парочки. Ниже шла статья об участнике турнира 3х волшебников Луи Дюбутон. На фото была подпись Шармбатонец Луи со своей спутницей-когтевранкой Джулией Флон. -Мама? -удивилась девушка. -Хочешь сказать, что это твоя мама? -Да.. Но она никогда не говорила о твоем отце. Для нее всю жизнь существовал лишь один мужчина и это мой покойный отец Алекс Завольский. -Не густо. Зато она была честной с ним.. -Ты хочешь сказать что знаешь о моей маме что-то такое - чего я о ней не знаю? -заинтересовалась девушка. -Скажем так: мне отец рассказал кое что из юнности. Будучи 17летним подростком, он мечтал много путешествовать. Однако у его родителей было мало денег. Но вот предоставился шанс побывать в Великобритании. Для этого нужно было стать кандидатом в турнир 3х волшебников. И вот папа безоговорочно согласился участвовать в этом турнире. Великобританию он так и не посмотрел. Однако не пожалел о поездке. Ведь дальнейшие события дали впечатлений на всю жизнь… -И что же его так впечатлило? Француз улыбнулся и продолжил рассказ: -По прибытии в Хогвартс, папе с друзьями выпало сидеть за столом Когтеврана. Тогда он впервые увидел девушку с длинными каштановыми волосами, которая буквально запала ему в душу. Поговорить с ней тогда не удалось. Однако к его счастью их поселили в одной башне. Он 3 дня не смел с ней заговорить. Ибо она всегда была в обществе подруги и друга. Однако был рад украдкой наблюдать за ней. -Звучит как начало романтичной истории.. -задумчиво произнесла Кира. -Ты не любишь романтические истории? -Перебивать люблю, -улыбнулась девушка. -Рассказывай дальше. -И вот кубок отбора поставили. Мой отец, кинув свое имя, так волновался что ему не спалось. Он сидел в гостиной у камина и читал книгу Путь Мерлина. Внезапно в гостиную вышла девушка. -Если это была не моя мама можешь не продолжать, -Кира шутливо толкнула француза в плечо. Анудж усмехнулся и пригладил свои итак зализанные темные волосы: -В том то и дело что это была твоя маман. На тот момент ей уже исполнилось положенные 16 лет и она горела жгучим желанием доказать Алексу, что тоже чего-то стоит. В общем под одеялом ночи она решила бросить свое имя в кубок. Мой отец вызвался сопроводить ее. В общем она кинула свое имя в кубок. -Она же не участвовала в турнире..? -Кубок предпочел не ее кандидатуру. Тогда кубок выбрал за Хогвартс некоего Дэвида Абромчика. Кира сделала возмущенный вид: -О, дядя Дэви тоже участвовал? Как-то слишком мало я знаю о своей семейке. -Он твой дядя? -Не совсем дядя. Брат первой папиной жены. Не часто нас навещал. Но всегда посылал нам всем на Рождество хорошие подарки. Давай рассказывай дальше. -Так вот твоя мама не участвовала в турнире. Но мой отец участвовал. Вскоре после отбора он решился пригласить Джулию на свидание. И она пришла. Полтора месяца они скрывали свои отношения. Мой падре не хотел создавать девушке проблем. Об этом знали лишь их близкие друзья. Но на первом испытании все раскрылось. Твою маму завалили письмами с оскорблениями. Даже твой отец настрочил несколько строчек гадости. -Папа лучший! -возмутилась Кира. –Не смей на него наговаривать! -Видимо твои родители не стали огорчать вас.. Но в школе твой отец ненавидел твою маму и очень часто насмехался над ней и обзывал грязнокровкой. -Я тебе не верю! -Однако я говорю то, что мне отец рассказал. Несмотря на все насмешки Алекса, твоя мама всегда искренне любила его. А мой отец пытался ее завоевать. Они то встречались, но дальше поцелуев и объятий дело не зашло. Конечно мой отец хотел ее как женщину. Обычно любовные отношения ведут в кровать. Но при искренней любви не считал это таким уж необходимым. Ведь ему было итак хорошо с Джулией. А с твоим отцом у них даже дуэль случилась. -Все-таки папе мама была небезразлична? -обрадованно встрепенулась девушка. -Он на Рождественском балу заявил моему отцу, что Джулия не оправдание его надежд и добавил, что она грязнокровка. Довел до слез твою маму. Мой отец и вызвал его на дуэль. -Однако потом у моих родителей все было хорошо. -Ну твой отец закончил школу, женился на своей девушке. Твою маму это очень угнетало. Они с мои отцом вели дружескую переписку. Однако через 2 года в Великобритании случился переворот. Ваш герой Поттер и его друзья с семьями, учуяв жаренное, свалили из Великобритании. Вообщем маглорожденные были вынужденны скрываться и они потеряли связь. Тогда мой отец стал писать письма, не отправляя. За свою жизнь он так и не смог больше полюбить ни одну девушку. С моей мамой он поженился ибо дедушка прижал. Да и волосы у нее были похожи на волосы Джулии. Сделал двоих сыновей. Однако мы с братом с детства слушали, что он предпочел бы видеть в роли нашей мамы другую девушку. -Но мама никогда не говорила о твоем отце. -Джулия обрела счастье с Алексом. Твоя маман -святая женщина. Ведь всегда находила в себе великую силу прощать. -Ты теперь знаешь, чья я дочь. В тебе не горит желание отыграться на мне..? Кира слегка испуганно смотрела на него и мысленно ругала себя за длинный язык. Сейчас разозлится, или подтвердит ее мысль.. Однако француз прижал ее к себе и поцеловал. От него пахло чем то приятно-сладким. В его объятиях она таяла как мороженное.. -Кира Завольская. Я сразу понял чья ты дочь. Не скрою я сперва подумал о мести. Однако такая роскошная девушка, как ты.. В общем видимо у меня гены отца. Я влюбился в дочь женщины которую он всегда любил.. -А я влюбленна в сына маминого первого парня, -улыбнулась девушка. Его теплые ладони скользнули ей под кофту. Он целовался потрясающе. Воспоминания о Лораксе тенью скользнули в ее голове и тут же ушли на дальний план. Она уже 14 лет вдова. Пора жить дальше. Анудж повалил ее на диванчик и она не сопротивлялась.. -Все-таки хорошо, что твоя мама и мой отец не сошлись, -заявил мужчина, когда они через час лежали на ковре голые и счастливые. -Почему? -Тогда бы мы были братом и сестрой и не могли бы заниматься любовью. Кира поцеловала любимого. Парочка была готова повторить еще разок. Однако полоса света влетела в окно и преобразовавшись в патронуса голосом Хьюго пробасил: -Тайлер взорвал зелье и теперь без сознания в больничном крыле. Жду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.