ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

15января 2063год

Настройки текста
Чаша Вождей Африки достаточно пропиталась темной магией. Но отдавать ее Смерти Артемий не спешил. Надежно спрятав артефакт, он решил появиться дома. -Завольский Артемий Аим, ты где шлялся? Нечасто его называли вторым именем. Аим по сути означало очень любимый. Родители выбрали это имя, чтобы показать свою безграничную любовь к сыну. Но они не учли, что это имя так же означало сильную зависимость от мамы. Однако из уст старшей сестры это звучало отнюдь не мило. Впрочем после того, как он удрал из больницы и пропал на неделю - заслужил легкую взбучку. Но Хьюго же их предупредил, чтобы не волновались. -И тебе привет, сестренка, -устало произнес мужчина. Эмили пронзила его взглядом негодования: -Ты же понимаешь, шо мы все беспокоились за тебя? -добавила стоявшая рядом с ней Джозефина. -Ты хоть о детях подумал?! Артемий прошел к буфету и достал оттуда бутылку вина и 3 бокала. Значит разговор был серьезный. -Так произошло, мои дорогие, шо скоро нам предстоит противостоять врагу вышедшему из летнего разлома. Сражаться мы будем не одни. Но доверять добровольному союзнику мы не можем. Весь успех операции зависит от скользкой дамы и артефакта основанного на темной магии. Джози было не привыкать к тому, что муж постоянно ввязывался в сомнительные и опасные дела. А вот Эмили осушила свой бокал залпом. Все опасности этой девушки ограничивались лишь парой легких измен мужу. -У тебя же есть план Б? -нахмурилась Джози. -Конечно, -ухмыльнулся муж. -План В точнее. -И что же за план В? - поинтересовалась сестра. -Вечеринка конечно же, -коварно заулыбался Артемий. -Дорогая Джози - женщина моих лет с наступающим тебя днем рождения. Девушки практически одновременно покрутили пальцами у висков. Ехидное выражение лица главы мракоборцев говорило, что он что-то замышляет. Однако своими планами он обычно делился лишь с Кирой. Но что-то подсказывало им, что в этот раз у него было другое доверенное лицо. -Хоть детям позвони, -грустно вздохнула жена, -Они соскучились по тебе. Особенно малышка Джули. Артемия не нужно было долго упрашивать. Взяв магофон, он позвонил всем детям по очереди. Но лишь Джули взяла трубку. Выслушав последние новости из жизни малышки, Артемий уже хотел попрощаться с дочкой,однако: -Пап, расскажи сказку, -командно попросила девочка. Кажется это судьба всех хороших отцов читать на ночь детям сказки. Артемий же умел их придумывать. Особенно его сказочки нравились младшей дочери.

PoV Артемий

Жил был король. Было у него 3 брата и 3 сестры, но о них позднее. И была у него любимая девушка, благодаря которой рано стал отцом. Родила она ему двойняшек Альфреда и Алексис. А еще 6 лет спустя маленькую дочурку Джули. Король горячо любил всех своих 3их наследников. Однако Альфред и Алексис выросли очень быстро и потихоньку отдалились от родителей. Но младшая дочка короля - принцесса Джули занимала в сердце отца особое место. Очень похожая на свою бабушку в честь которой ее назвали, она была очень умной девочкой. Жили они в прекрасном мире магии. Здесь было возможно все. Например окружить себя цветами вместо докучливых ненужных предметов быта. Однако не все волшебники выбирали путь цветов и добра. Поэтому королю приходилось бороться со злом. Он стал часто пропадать из дома. Что конечно же не нравилось королеве Джозефине. Она жутко волновалась за него, но была терпеливой. Ведь если бы не король, победить очередного жуткого врага невозможно. И вот однажды к королю за помощью обратилась сестра дракона. Побоялась она за свою безопасность. Не хотел мужчина ей помогать. Но если бы дракон обрел силу сестры - он бы уничтожил весь чудесный волшебный мир. А королю не хотелось, чтобы пострадал его мир. Скрипя зубами, он согласился помочь драконице.
-Продолжение следует..-Внезапно и загадочно произнес отец. -Ну пап, -возмутилась девочка, -Я хочу знать, шо было дальше? -А этого твой папа, пока шо не знает. Но обещаю, продолжение будет хорошим. Сладких снов, моя бусинка. -Сладких, папочка. В трубке послышались гудки. Артемий тяжело вздохнул. В опасное дело он ввязался. Однако ради своих детей и всей семьи можно было сразиться даже с братом Смерти. -Ты спать собираешься? -поинтересовалась жена, -Я между прочим соскучилась по тебе во всех смыслах. И кстати пижаму можешь не одевать. Всеравно я ее с тебя сниму. Мракоборец усмехнулся и по-быстрой раздевшись, забрался к жене под одеялко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.