ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

20января 2063год

Настройки текста
В доме Хьюго было много книг. Мужчина любил читать на досуге классику мировой литературы. Чтобы его книги не валялись по всему дому, Александра велела домовикам оборудовать полки в кабинете. Чему муж был не совсем доволен. По его мнению в идеально расставленных книгах отсутствовал дух свободы. Да и почему-то в хаосе нужная книга находилась быстрее. Однако раскидывать их не решился. Возможно потому что опасался гнева жены, в чем конечно же остальным Завольским никогда бы не признался. Однако кресло к столу он выбрал сам. Массивное, обитое темно-зеленым флоком (мягкий материал с ворсом). Впрочем интерьер его домашнего кабинета прекрасно подходил для важных переговоров. И в данный момент он стоял вальяжно оперевшись на спинку кресла в аккуратно отутюженной серой рубашке и командным взглядом смотрел на брата и сестру, которые сидели напротив. -Значит так. Эмили вкратце расскажу тебе в чем дело. Мы имеем дело с сильным злом, способным уничтожить саму Смерть. Не очень то горим желанием ее спасать, но иначе мир потеряет баланс. Артемий отыскал Чашу Вождей Африки и напитал ее черной магией. Смерть полагает, шо этого достаточно. Однако доверять мы ей не можем. Необходимо создать в противовес Белый артефакт. Эмили взглянула на Артемия и Хьюго по очереди. Казалось братья несут ерунду, либо же ввязываются в опасное приключение. Впрочем будто бы первый раз их семейка оказывается в странных обстоятельствах. -Испугалась? -ехидно спросил Артемий -Можем Лешке предложить сотрудничество. -Не дождешься, -строго осадила его сестра, -Я вас без присмотра не оставлю. Допустим мы создадим этот Белый противовес. Зачем тебе вечеринка? Нужен повод вискарика попить? Артемий сложил руки колодцем и улыбаясь от уха до уха,приготовился достойно ответить сестре. Однако его опередил старший брат: -Нашей целью не является напиться. Так нужно для артефакта. Да и в последнее время у Завольских мало поводов для радости. А семье нужно собраться вместе, чтобы просто понять, шо вместе мы сила. Эмили тяжело вздохнула. У нее было желание отвесить улыбающемуся Артемию подзатыльник. Ведь наверняка ждет момента подколоть ее. Однако 1 внезапная мысль перебила все остальные. -Так стоп. Если ты и Лешка будете на этой вечеринке.. Оставите школу без присмотра? А вдруг кто-то захочет в это время навредить несовершеннолетним Завольским? В связи с последними событиями, это нельзя исключать. Например, у Артемия за эти годы скопилось много врагов. А в Хогвартсе сейчас все его дети. А у тебя, Хью, уже были проблемы со Смертью. Не захочет ли она в этот раз обезопасить себя, взяв в заложники Алекса второго, или Алана? Хьюго взглянул на Эмили. Взволнованный вид младшей сестры напомнил ему как в школе на второй день учебы нашел ее одну в пустом классе. Тогда девочка была тоже взволнованна и напугана. Сейчас девочка уже выросла, но причин для беспокойства только добавилось. Мужчина перевел взгляд на брата. Вид нахмурившегося Артемия тоже не внушал спокойствия. Мракоборец видимо тоже боялся за своих отпрысков. Кажется пришло время раскрыть тайну, известную только ему. -Вообще-то у нашего отца была и есть еще одна дочка. О новой сестре потом поговорим. Она не очень то стремиться знакомиться с братьями и сестрами. Факт в том, шо она сейчас в школе и, не смотря на то шо она не стремится быть Завольской, за детьми она присмотрит. -Что!? -хором крикнули брат с сестрой -И ты молчал? Старший Завольский устало потер переносицу. Не понравится Кристиане, то, что он раскрыл ее тайну. Однако родственные корни всеравно когда-то выползают наружу. Даже если долго их скрывать. -О новенькой сестре еще будет время поговорить. Полагаю мы собрались здесь с иной целью. Артемий, озвучь правила ритуала. Мракоборец встал с кресла и поставил на стол обыкновенный деревянный кубок с резной ручкой. -Для создания Белого кубка необходимо, шоб несколько родственников объединили свою светлую магию в одном предмете. Троих Завольских, для начала достаточно. Но так как одной магии не достаточно, требуется второй этап. Позже мы поставим этот кубок в центре вечеринки и он будет подпитываться радостью и хорошими эмоциями магов. Не как эгоистичный дементор, а в хорошем смысле. Надеюсь к концу вечеринки в нашем распоряжении будет мощный артефакт с белой начинкой. -Покончим с этим тогда поскорее, -произнесла Эмили, -Но ты, Хьюго, всеравно познакомишь нас с сестрой. Хочет она общения с нами, или нет - ее право. Но мы тоже имеем право знать ее. Солнце клонилось к закату. Во входную дверь дома Хьюго кто-то позвонил, но троица не обратила на это внимания. Встав в треугольник, они взяли кубок каждый со своей стороны. -Зажмурьтесь, -попросил Артемий. Взмах палочкой и маленькая золотистая ленточка начала крутиться над кубком. От нее исходил мягкий свет, но через несколько секунд лента внезапно вспыхнула ярко-ярко белым светом и начала крутиться над каждым по очереди. Эмили ощутила легкую тошноту. -Все в порядке! -крикнул Артемий. -Она нам не навредит. А лишь возьмет немного белой магии у каждого. Не может быть все как задумывается. Ведь внутри Эмили Завольской был скрыт мощный черный потенциал, о котором кстати на распределении ее предупредила шляпа. Вот только маг может выбирать использовать его, или нет. Тогда девочка не захотела быть Великой Темной и это запечаталось. Но теперь заклинание брата сорвало печать. Силы стремительно покидали девушку. Эмили с силой закусила верхнюю губу, сдерживая крик, но всеравно упала на пол, разжав руку. Последнее, что она слышала прежде, чем отключится взволнованный крик "Мама!"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.