ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

21января 2063год

Настройки текста
Пришла в себя Эмили только под вечер следующего дня. Одна из внучек заботливо протирала ей лоб мокрой губкой. -Элли? -удивилась женщина -Почему ты не в школе? -Воскресенье. И к тому же папа приехал, -пожала плечами девочка, -И как раз вовремя. -Марчелло? -Эмили попыталась сесть, но ей это не удалось. -Я думала, шо мне показалось. -Не показалось. -Хьюго появился в комнате неожиданно, -Элли, ты не могла бы помочь Алексу второму с заданием по зельям. А то если он снова его не сдаст - мне придется оставить его после уроков. А я не люблю наказывать тех, кто носит нашу фамилию. Девочка обиженно надула щечки и взмахнув светлыми волосами, откидывая их назад, ответила: -Мог бы просто сказать, что у вас секретный взрослый разговор. -Ты умная девочка, -улыбнулся декан Слизерина, -Не зря шляпа определила тебя на Когтевран. Элли ответила снисходительным взглядом и плотно закрыла за собой дверь. На всякий случай, Завольский наложил на дверь антипрослушку и со стаканом сока сел на кровать к сестре. -После вчерашнего тебе нужно подкрепиться. Ужин почти готов. А покамест выпей сок. Твой любимый виноградный. Кое-как Эмили, не без помощи брата села на кровати и залпом выпила сок. Бледный вид старшего брата не был для нее новинкой. К тому же вчера они вложили часть сил в Белый кубок. Однако удалось ли им создать артефакт? -Расскажешь, шо вчера произошло..? -Полагаю, сестренка, шо белая магия - это не твой профиль. Вот тебе и поплохело. Ты отключилась в тот момент когда ко мне заехал твой сын. В общем-то он проездом и хотел провести выходные с дочками. Поэтому он вошел ко мне в кабинет. А тут наша церемония. Ты отключилась и твой сын схватился за кубок вместо тебя. Кубок выкачал из него очень много сил и Марчелло сейчас тоже на постельном режиме. Однако целитель, осмотревший вас сказал, шо с вами все будет в порядке. Только придется соблюдать постельный режим. Эмили закрыла глаза и рухнула на подушку. Ее тяжелое дыхание напрягало старшего брата. Однако при всех его знаниях в зельях, сейчас он растерялся. Простое зелье успокоения, которое он подмешал в сок, вряд ли справится с прорвавшейся черной магией. Сейчас она не чувствует ее влияние, только из-за амулета Завольских на шее. Да и Марчелло отдал очень много своей светлой стороны. Как им помочь Хьюго не понимал. Возникла мысль использовать Белый кубок. Однако тогда они останутся без защиты перед Смертью. -Я принесу тебе ужин, -произнес он, покидая комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.