ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

28декабря 2058год

Настройки текста
Лешка, по просьбе младшего брата подвез невестку по указанному адресу. Но на месте оказалось лишь несколько прозрачных павильонов. -Мы точно не ошиблись адресом? -непонимающе поинтересовалась Фокси -Ты ведь новичок в городе. Мог что-то не так понять. -Думаю не ошиблись, -ответил мужчина, -Нам в 3й. И кажется догадываюсь, шо нас ждет внутри. Внутри павильона росло множество роз. Среди них по центру располагались ряды стульев и стояла кафедра священника. Здесь видимо иногда проводились свадьбы. -И зачем мы сюда приехали? -Полагаю, шо мой младший брат решил сделать тебе сюрприз. Когда-то наши с ним родители провели свадьбу в розарии. Однако после свадьбы отец нечасто дарил маме розы. Предпочитал другие цветы. У роз был свой скрытый смысл.. -Какой..? -"Я дарю тебе красные розы, как знак того, шо искренне прошу у тебя прощения и если хочешь- можешь использовать их против меня.." -ответил подошедший со священником Вилсон. На нем был костюм отутюженный до стрелочек бледно-голубого цвета. А обычно топорщащиеся в разные стороны каштановые волосы были подстрижены и аккуратно уложены. Он обнял девушку и нежно поцеловал. Затем опустился на одно колено и достав из кармана коробочку с кольцом произнес: -Наверное я слишком подзатянул с этим шагом. Но последние 3 дня я не был на работе. В Рождество очень трудно найти священника и место, но мне кажется я справился. Фокси, родная моя, ты выйдешь за меня замуж? -Конечно же ДА!!! -крикнула девушка. На первый взгляд это казалось довольно спонтанной и поспешной свадьбой. Однако, неожиданно ставший шафером Лешка, смотрел как его брат светится от счастья рядом с этой девушкой, а Фокси смотрит на своего избранника с вселенской нежностью и любовью. Так что порой не нужно звать всю родню, друзей и еще каких-то малознакомых людей. Для искреннего счастья нужны лишь двое. Ну и священник, чтобы обвенчал парочку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.