ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

25января 2059год

Настройки текста
Джек Смит последнее время чувствовал себя очень плохо. Былая резвость словно куда-то улетучилась. Теперь он все больше времени проводил не в постели с девицами, а сидя у камина с книгами. Однако и от этого занятия глаза быстро уставали. Вдобавок сердце явно сигнализировало о том, что ему необходимо обратиться к целителю. Но Джек не любил клиники. Сегодняшний вечер тал последним в его жизни. Начинался он с ужина приготовленного домовихой Фрог. Старик с удовольствием поел запеченную рыбу и запил своим лучшим вином. Хотел было выйти из дома, чтобы вдохнуть морозного январского воздуха. Однако в камине послышался шум. Минуту спустя из него вышел неожиданный гость. -Привет, Клим! -поздоровался хозяин дома, но в его голосе не было ни грамма вежливости, -Чего приперся? Потоцкий взглянул на него с нескрываемым презрением. Да у них были раньше совместные мошеннические дела. Однако его пренебрежение к этому человеку было вызвано другим. Точнее новой открывшейся информацией. -Оставь свои приветствия для детей. Хотя я не наблюдаю твоих потомков поблизости. Что никто из 37ми твоих отпрысков не имеет чести тебя знать? -Откуда ты.. Хотя плевать. Мои отпрыски - не твое дело. -Как оказалось мое. Я женат на твоей дочери. И скоро она родит мне третьего ребенка. Это будет мальчик. Твой внук. -Плевать, -с невозмутимостью ответил Джек, -Я не любитель всего, что связанно с детьми. Если вздумал просить денег - уходи откуда пришел. Клим сунул руку в карман и сжал волшебную палочку в кулаке. Сейчас он с трудом сдерживал порыв убить этого человека. Хотя бы за то, что он напоил в раннем детстве 36 из 37ми своих детей мощным зельем подавления магических сил. Для 24х это имело последствия в виде психических расстройств разной степени тяжести. Эстер раньше тоже часто впадала в истерики. Однако освобожденная магическая сила улучшила ее состояние. Но третья беременность сильно влияла на девушку. Она снова начала реветь без причины. Целитель сказал искать причину в генетике. Если с тещей было все в порядке, то про отца жены он раскопал такую грязь, что был абсолютно не рад открывшейся информации. -Я пришел просто попросить об одной встрече с моей женой. Чтобы Эстер узнала кто ее отец и возможно эта информация ее успокоит. Джек лишь пронзительно рассмеялся: -Зачем мне то это? Я подцепил ее мамашку в магловском клубе. Она там с подносом между столиков бегала. Не очень то долго обхаживал. Выдрал через 2 дня после знакомства. Твоя жена - лишь плод после бутылки вина и бутербродов с черной икрой. Клим не выдержал и с силой врезал несостоявшемуся тестю под дых. Совсем не так он представлял себе эту встречу и разговор. Конечно же он не рассчитывал на радушный разговор с показом фотографий маленьких внука и внучки. Скорее всего пришлось бы шантажировать Джека, информацией про то кто является отцом маленького Алана Завольского. Хьюго имел право это знать. И он бы всеравно рассказал ему это попозже. Однако теперь мужчина понимал почему Ариана скрывала это от всех. Этот мерзкий тип был достоин лишь одного - сдохнуть в одиночестве. И Эстер тоже лучше не знать о таком отце. Потоцкий презрительно плюнул в скрючившегося бесформенной кучей на ковре хозяина дома и покинул его жилище через каминную сеть. Пару часов спустя Джек получит то, что заслужил. И лишь одной девушке это принесет сильную боль на долгие годы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.