ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1февраля 2063год

Настройки текста
Февраль в Хогсмите начался с сильного мороза. Судя по дымящимся трубам домов поблизости в нормальных семьях уже затопили камины. Кристиана же даже не подозревала с какой стороны подойти к своему. Внезапно проснувшаяся от холода, совесть упрекнула ее по поводу вчерашней ссоры с братом. Дескать: "Не обидела бы его - могла обратиться за советом по поводу камина. Теперь мерзни, гордая идиотка" -Ну ничего в Хогвартсе погреюсь, -проворчала женщина, кутаясь в кучу свитеров. До замка она дошла без приключений. Даже к завтраку успела. Хьюго уже вовсю набивал щеки пирогом с грибами. Заметив сестру, он кивнул в знак приветствия. А вот стул справа от него, на котором обычно сидел Леша, сиротливо пустовал. Сердце Кристианы напряглось. Неужели она переживает за него? -И где же твой брат? -ворчливо поинтересовалась девушка. Хьюго сделал большой глоток, чтобы освободить рот для ответа: -Он ведь и твой брат тоже. Впрочем ты всеравно не желаешь признавать факт родства ни с кем из нас. Приболел наш лесничий. Совесть проффесорши возликовала и тут же обвинила ее в болезни брата. -У него хоть есть лекарства..? -Круче. У него есть любящая жена. Которая работает в замке медсестрой и позаботится о нем. Конечно она знала про Ясмин. Как бы брат никогда и не скрывал факт своей женитьбы. Сама Кристиана когда-то учила их сыновей. И буквально позавчера пила чай в компании Саида. В отличии от отца, племянник был серьезным, вдумчивым пареньком. Возможно потеря брата-близнеца сделала его таким. Конечно же он много путешествовал с риском для жизни. Однако.. -Не хотела я лезть в ваши семейные дела. Но на днях мне выпала возможность чаепития с Саидом. Не поделишься от чего умер его брат? Хьюго осмотрелся вокруг. Поблизости не было лишних ушей. Однако лишняя осторожность не повредит. -Это не секрет, -прошептал он женщине на ухо -В горах с женой расшибся. Брат явно врал ей. Однако Кристиана была сама в этом виновата. Столько лет быть рядом со своими родными и не желать их знать. Возможно зря она винит родных в том, что с ней произошло. Кажется пришло время толком их узнать. Уроки первой половины дня пробежали довольно быстро. Счастливые ученики потянулись в Большой зал обедать. Но декану Когтеврана есть не хотелось. Она одела шубу и решительно-быстрым шагом подалась к дому лесничего. Возле двери ее решительность куда-то улетучилась. Робкий стук в дверь был с тайной надеждой, что ей не откроют. Однако минуту спустя послышался скрип засова. Младший брат все же открыл ей дверь своего дома. Его бледное лицо было практически одного цвета с инеем, покрывшим землю. Кутаясь в одеяло он посмотрел на нее потухшим взором. -Зачем пришла? Кристиана молча протянула ему апельсин и развернулась, чтобы уйти. -У меня аллергия на апельсины, -произнес Лешка, -Только нюхать их могу, а есть ни в коем случае. Видимо тебе еще так многое предстоит узнать о своей семье. Заходи.. Аллергия на апельсины..? Кристиана вздрогнула от этих слов. Кажется у них с братом было больше общего, чем видится на первый взгляд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.