ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4февраля 2063год

Настройки текста
Найти няню для троих детей на вечер оказалось сложной задачей. Вилсон уже подумал о том, чтобы отказаться от задуманного. Однако помощь подоспела со стороны родственников. Эмили с дочкой решили навестить его. С ними был эльф по кличке Супчик. Вообще-то ранее домовика звали Омар. А новое имя дала ему юная хозяйка. -Что-то ты совсем побледнел братик, -заметила девушка. -Не высыпаюсь последнее время, -развел руками младший, -С этими маленькими проказницами даже сходить подстричься не могу. -Попросил бы помощи у нас. Уж свободного домовика бы тебе нашли. Кстати почему ты отказался от услуг Укропа? -Он сильно хандрил по Фокси, -развел руками Вилсон, -Решил не мучить его. Эмили с улыбкой взглянула как Калерия с Марией уже что-то черкали фломастерами на обоях. Кузины о чем-то весело щебетали на своем детском языке. А Амалия уже облюбовала уши домовика и цепляла на них резиночки для волос. -Знаешь.. А давай мы с Супчиком и Марией проследим за твоими дочками. Ты сможешь вдохнуть недолгий ценный глоток свободы. -Но через полчаса нужно кормить Наоми.. И ест она только определенной температуры смесь, -пробормотал молодой отец, -А Амае нужно будет дать жидкую витаминку через час. А потом в 8 накормить всех и к 10ти всех уложить спать. Для этого почитать сказку про панду. -Ну сейчас только 6 вечера. На 4 часа шуруй отсюда и отдохни, иначе скоро забудешь как это жить. Если возникнут вопросы - позвоню по магофону. -Но.. -Братец, -Эмили уже начинала сердиться, -У меня тоже маленькая дочка. С детскими проблемами умею справляться. И тоже был этот период когда я ничего кроме Марии не видела. Если бы не Лучиано, так бы и погрязла в рутине подгузников и детских смесей. Он меня тоже с силой периодически выпроваживал из дома. Пока я не поняла, что малышке полезно проводить время и с другими членами семьи. Вилсон тяжело вздохнул и, одевшись вышел из дома. Без двухместной коляски и рюкзака со всякой детской мелочевкой было как-то не комфортно. Навязчивое чувство, что он, что-то забыл не покидало его. Первой мыслью было подойти к окну в гостиной и понаблюдать как сестра справляется с четырьмя детьми. Однако плотная штора не дала ему даже шанса стать шпионом. -Ну вроде не ревут, -облегченно вздохнул Завольский, взглянув на наручные часы. -Значит за 3 минуты моего отсутствия ничего страшного не произошло. Морозный воздух внезапно своими оковами обхватил его лицо. Гулять еще 3 часа и 56 минут по такой погоде наверное было бы опасно. Однако чем еще можно было заняться он не имел ни малейшего понятия. Может навестить Улию? Но в ее доме по соседству не горело ни одного окна. На глаза попался старенький кадилак зеленого цвета Эмили 247 года выпуска с приоткрытой дверцей. Может просто просидеть в нем до окончания срока прогулки? Во всяком случае там тепло. Вилсон потер рукой окоченевший нос и сел в машину. Теплее особо не стало. Внезапно Завольского охватил авантюризм. Ключей от машины сестра конечно же не оставила. Однако волшебникам и не требуются ключи. Одно заклинание и двигатель грозно рыкнув завелся. В окне показалось взволнованное лицо средней сестры. Но брат, насмешливо помахав ей ручкой, выехал со двора. Авантюризм подбивал его совершить то, к чему он шел последние дни. Шел медленно, временами сомневался, однако когда-то всеравно бы пошел на этот шаг. И даже не для себя. У дочерей должна была быть мама. Подходящий перекресток нашелся быстро. Заклинание быстро нашло его центр и парень встал туда. -Именем твоего и моего мира я призываю прислужника иного мира! Явись нечисть и выполни мое желание. За исполнение моего желания я обязуюсь исполнить через 10 лет твое. Фонари на шоссе как по команде погасли. Значило ли это, что зов был услышан, либо же просто мороз виновен, парень не знал. Слово Аминь почему-то так и вертелось на его языке. Однако это была абсолютная противоположность молитве. Вилсон подумал, что его спящая сущность так протестует против подобных действий. Однако он родился магом. Человеком с волшебным даром и путь недолго, но настоящими родителями. -Чего же хочет смертный? Появившийся на зов демон был каким-то чересчур худым. Его красные глаза, слегка подсвечивались в темноте. В очках они казались еще более устрашающими. Однако Завольский не боялся его. -Полагаю я должен сперва спросить. Способно ли существо подобное тебе воскресить мою жену? -Способно, если ее душа во власти Ада. Однако это не так. Твоя жена в противоположном мире. -Значит сделка не состоится, -Завольский раздосадовано пнул какой-то камень с дороги. -Но демоны все же могут тебе помочь. -И каким же образом? -Вилсон пытался понять не обманывает ли темный его. - Я наблюдаю внутри тебя скрытый потенциал. Такая душа будет особо ценной через 10 лет. Ты должен высвободить свою скрытую сторону и получишь желаемое. -Я волшебник, а не ангел, -насмешливо заметил Завольский. -Твоя душа больше не привязана к силе родителей. Они отошли во власть Сумеречного мира. Следовательно ты можешь и дальше быть таким как они, либо же освободить сильную сторону и возродить жену. -А для чего же мне ты сдался? Демон щелкнул пальцами и исчез на несколько секунд. Вернулся он держа в руке какой-то кроваво-красный камень. -Адов камень из жерла моего мира. Смертным нельзя брать его голыми руками. Соедини его с камнем из вашего мира в единое целое и получишь сильнейший артефакт. Который в необходимый момент высвободит твою силу. Взамен за камушек, я прошу нашу обычную цену. Через 10 лет твою душу. -Высвобождение силы еще не возрождение жены, -заметил Вилсон. Демон слегка с досадой сплюнул. Делиться всей информацией было не в правилах их народа. -Высвободишь силу, энергия впитается в артефакт, откопаешь кости жены и поводишь кругами над ним. Делов то на полдня. Дамочка оживет и затикают твои 10 лет в обратном порядке. Вот только ты больше не будешь смертным. Следовательно тебя не вспомнит. Информация была не ахти. 10 лет со 100% вероятностью, что любимая девушка тебя больше не вспомнит. Однако это было лучше, чем вообще без Фокси. Вилсон шмыгнул носом и задал последний вопрос: -И какой мне нужен будет второй камень? -Хризонтид. Найти его в вашем мире возможно. Вилсон пожал руку демону в знак свершения сделки. В ответ получил адов камень в прозрачной коробочке. Красноглазый исчез и в тот же миг фонари шоссе снова зажглись. Парень услышал магофон, настойчиво выводивший трели в машине. Звонила Эмили. -Вот это ты загулял, братец! Уже почти 12 ночи. Я конечно накормила, уложила всех девочек спать и оповестила мужа, что мы ночуем у тебя. Но тебе как-бы тоже пора домой. -Сейчас буду, -растерянно ответил Вилсон. Он ведь думал, что всего лишь несколько минут заключал сделку, но прошло почти 6 часов. Однако думать куда ушло время сейчас не хотелось. Спрятав коробку с камнем во внутренний карман пальто, Вилсон уже хотел ехать домой. Но нужно было найти еще 1 камень. Решение кажется было. Смс брату было следующего содержания: "Мне необходим Хризонтид. Сможешь раздобыть?" Ответ пришел через пару минут "Да. Но поговорим об этом днем". Младший Завольский облегченно вздохнул и завел мотор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.