ID работы: 5502742

Добро пожаловать в Новый Орлеан!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Энзо Сент-Джон был не из тех, кто готов отдать свою женщину другому, но в случае с Кэролайн все было несколько сложнее. Во-первых, она не являлась ЕГО женщиной, хотя в теории это была весьма заманчивая перспектива. Во-вторых, Энзо не желал бороться за нее, если после победы останется хоть малейшая вероятность того, что она никогда не станет принадлежать ему всецело. Быть на вторых ролях — это было не для него, поэтому он и устроил всю эту историю с поездкой в Новый Орлеан. Нет, дело здесь у него в самом деле имелось, но по сути не требовало обязательного личного присутствия. Он просто хотел дать Кэролайн возможность решить самостоятельно, чего она хочет — и хочет ли хоть чего-то вообще. Было не особенно приятно сопровождать ее на свидание к другому мужчине, но если она хотела этого другого мужчину, то лучше знать об этом до того, как появится желание просыпаться с ней в одной постели… В общем-то, он старался рассуждать философски и помнить о том, что они, все-таки, пока еще только друзья. Ребекка же оказалась приятным сюрпризом и идеальным отвлекающим фактором. * * * — Ты же в курсе, что они там, в его кабинете, сейчас не книжки читают и не альбомчики с рисунками рассматривают? Ребекка насмешливо вскинула брови, ее многозначительный взгляд заставил Энзо рассмеяться: — Боюсь, что я не виню в этом твоего брата. Перед Кэролайн трудно устоять. — У вас там, в Мистик-Фоллз, что, все поголовно ее фанаты? — состроила кислую мину Бекка. — На ее счету Дэймон, Мэтт, Тайлер, даже Стефан, помнится, смотрел на нее подозрительно томным взглядом. Вот и Ник тоже купился. И ты туда же? Это уже даже не смешно. — Да, пожалуй, это скорее грустно, — согласился Сент-Джон, продолжая улыбаться. — Но какой-то феномен мисс Форбс определенно существует. — Если ты собрался весь вечер обсуждать со мной, как она прекрасна, то лучше не стоит, — а вот Ребекка продолжала ехидничать и провоцировать. — Ты сама это начала, — напомнил ей Энзо справедливо. — Я надеялся на что-то поинтереснее. — Например? — почти мгновенно сменила свой скепсис на милость Бекка. — Например, на Бурбон-Стрит полно баров, в которых я еще не успел побывать, — отозвался Сент-Джон. — И я почти уверен, что где-то поблизости слышны карнавальные трубы. Раздобыть маски не станет проблемой. — Обожаю карнавалы, — глаза Ребекки восторженно блеснули и их следующий тост был за веселую ночь. Они в самом деле незабываемо провели время: около полудня Энзо, выходя из спальни Ребекки, столкнулся в коридоре со смущенной и немного всклокоченной Кэролайн, которая явно и сама только что выбралась из постели понятно кого. — Идешь на запах кофе, красавица? — поддразнил ее Энзо, обнимая за талию и притягивая к себе. — Пойдем вместе. Уходить без завтрака — дурной тон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.