ID работы: 5502833

Канон мне не по вкусу.

Джен
R
Завершён
192
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 77 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выйдя из кафе я дастала порт ключь и переместилась в замок. Он был прекрасин. Зайдя в замок я сразу пошла к родовому камню. Там проведя обряд и разбудив замок, сказала: - Домовой - пердомной появился маленький мальчик лет 5. В шортиках и рубашке. - Госпожа. - сказал он с поклонам - Привет, как тебя зовут? - Меня зовут Типи - Типи покажи мне пожалуйста замок и расскажи как тут всё устроено - Как прикажете. За следующие 4 часа я поняла какой замок огромный. И забыв о родителях добралась да кровати, и сразу заснула. Проснувшись на следующий день я написала родителям, что бы они не волновались, покушала и разобралась с бумагами. И только к вечеру вспомнила, что у Гарри вчера было день рождения. - Типи - Да, госпожа? - Подготовь комнату рядом с моей.У нас будет новый житель в замке. - Хорошо. Я пошла в комнату и переоделась. Выйдя из замка я переместилась в городок Литтл Уингинг в графстве Суррей в Англии Тисовая улица 4. И постучалась в дом Дурслей. Мне открыл дверь Дадли Дурсль. - Здравствуйте вы к кому. - Привет мне нужен Гарри Поттер и твоя мама - Мама тут девочка просит поговорить с тобой и Поттером. К нам вышла Петунья Дурсль и сказала: - Проходите в дом Дедли отошёл от двери, я зашла и пошла за ней на кухню.Там мы сели за стол и она заговорила: - По какому вы делу? - Я бы хотела сперва увидеть Гарри - Хорошо. Сынок позови Поттера и иди поиграй в комнате. - Да, мама- сказал Дадли и ушёл. Через 2 минуты подошёл Гарри. - Мадам я хочу забрать Гарри - сказала я. - По какому праву? - воскликнула Петунья - Я его родственница по отцу.- ответила я - Ему и тут живется хорошо - Не смешите меня. Я знаю как с ним тут обращаются! Так всё!!! Гарри хочешь я заберу тебя от этих людей? -Спросила я у стоявшего и молчавшего Гарри. Он посмотрел на меня с надеждой и спросил: - Вы меня правда на всегда заберёте? - Конечно.Хочешь тут что то забрать? - Спросила я его обнимая, а он плача лишь помотал головой.Я повернулась к Петуньи и сказала: - Прощайте.- и мы переместились к замку - Теперь ты будешь здесь жить со мной. - Правда? - Правда. Пошли кушать, переодеваться, умываться и я тебе кое что расскажу. Гарричка лишь кивнул. Так мы и решили. Через час я пришла к нему в комнату, он сидел на кровати. - Тук-тук- сказала я зайдя в комнату и залезла к нему на кровать. - Гарри я расскажу тебе кое,что. Гарри ты волшебник и я волшебница, и твои родители, и мои родители.- и тише добавила - были - Мы поедим в школу Хогвартс и будем учиться волшебству. - Но... как. Этого не может быть. - Гарри поверь. Ты в данный момент находишься в Камелоте и разговариваешь с потомком Артура Пендрагона. - Ты получается наследница всей Англии? - Да. А теперь пора спать завтра пойдём по магазинам и в банк. А ещё выпей это зелье. - сказала я подавая ему колбу с зельем. - Спокойный ночи. - Спи сладко Гарри.- сказала я целуя его в лоб и ушла к себе. Гарри выпел зелье, выключил свет и лёк спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.