ID работы: 5503085

Архив

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
*** Она слишком много говорит во сне. Слишком часто для той, кто привык красть чужие секреты, когда у нее самой этих секретов предостаточно. Сколько у тебя имен, Сомбра? Достаточно ли для того, чтобы жить счастливо? Она вздрагивает во сне и я вижу как ее пальцы сминают дешевые мотельные простыни, достаю курево и заношу зажигалку, краем глаза замечая в полутьме как ее губы шевелятся. Снова испанский, ничего не понимаю, только слово "пожалуйста", слишком часто она его повторяет. - Por favor.... por favor.... У каждого из нас предостаточно скелетов в шкафу, от этого никуда не деться. Затягиваюсь еще раз, едкий дым заполняет легкие. Девушка на секунду прекращает бубнить, но складка между бровей остается. Лицо слишком серьезное, даже непривычно видеть ее такой. Надменная улыбка ушла, теперь ее губы беспокойно поджаты. Это не делает ее ни каплей хуже, просто это чертовски непривычно. Остается лишь наблюдать, как ее рука хаотично двигается по простыни, успокаивается лишь когда ложиться на металлическое запястье, сжимая его до синевы в пальцах. - Эй, проснись, - я несильно сжимаю хрупкое плечо правой рукой, отгоняя неприятные сновидения прочь. Она вздрагивает и просыпается - два неоновых росчерка в темноте. Я чувствую как ее руки упираются в мою грудь, буквально отбирают из пальцев сигарету, яркий огонек вспыхивает в десяти сантиметрах от меня. - Плохие сны? - хмыкаю я. - Забей, ковбой, - ее все еще выдает судорожное дыхание, не то остатки сновидений, не то нарастающее возбуждение. - Что в этом такого постыдного? - Ничего... просто... это слишком личное. Я чувствую, как ее коготки впиваются в плечи, кажется она сама не задумывается о том, что делает. Еще один всполох и ее дыхание, смешанное с дымом. - Как на счет того, чтобы продолжить? - Ммм? - она делает вид, что не понимает о чем идет речь и, потянувшись, стряхивает пепел на пол, задевая меня грудью. - Это вызов? - А что если и так? - Тогда не моли о пощаде. От беспокойных снов не остается и следа, когда пальцы сжимают ее бедра. Ведь это самое проверенное лекарство от всех проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.