ID работы: 5503085

Архив

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Временная петля

Настройки текста
- Нет… нет… нет… - тяжело дыша, девушка извивалась во сне. По ее хрупкому телу пробежали конвульсивные судороги. – Только не это, мамочки… Петля, снова петля… Я… Гримаса, почти ощутимой физической боли, исказила красивое лицо. В комнате загорелся тусклый свет ночника. На циферблате голографических часов застыло 3:20. Окна были плотно закрыты, создавая давящее ощущение вакуума, словно она вновь оказалась в кабине самолета. - Вы меня слышите? Окстон на связи…. Кто-нибудь, отзовитесь… - Лена, проснись… Милая, все хорошо, я рядом… Плечо нежно сжали, но девушка не чувствовала прикосновений, она продолжала метаться. На висках выступили капельки пота, к которым тут же прилипли коротко стриженые пряди волос. Ее насильно прижали к чему-то теплому, ограничивая движения и не позволяя причинить себе вред. Видимо, подобное случалось не в первый раз. - Проснись, пожалуйста…. - настойчиво и упорно до боли знакомый голос продолжал взывать к ней, пытаясь выловить искалеченный разум из клетки собственного кошмара. - Эмили… - она вздрогнула и открыла полные слез глаза. - Я не могу, все повторяется, я ничего не могу сделать… Никто не выходит на связь… - Ты снова разговариваешь во сне. Я думала, что тебя больше не беспокоят кошмары. Их взгляд встретился, девушку сильнее прижали к груди, не давая высвободиться и сдерживая ее дрожь. Липкого от выступившей испарины лба коснулись теплые губы. - Просто знай, что я рядом. Ты больше не потеряешься. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.