ID работы: 5503085

Архив

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опора

Настройки текста
*** В последние годы фантомные боли извечный мой спутник. Они ни на миг не дают забыть о том, кем я являюсь, отрезвляя холодной пощечиной в моменты духовного просветления, уничтожая на корню все радостные моменты. Единственным светлым пятном в этом всем являются редкие письма, которые я продолжаю писать скорее по привычке. Они не предназначены кому-то одному, обычно я пишу своему брату, себе прошлому, а еще я пишу человеку, который подарил мне другую жизнь. Я был бы рад сказать, что все хорошо, но с каждым днем обманывать самого себя становится все сложнее. - Я изменился. Я словно обрел себя. Ложь во спасение? Или плацебо? Порою во снах возвращаются воспоминания о том дне, вызывая отчетливые отголоски наступающей агонии чувств и ощущений. Когда тупая пронизывающая боль словно прокрадывается под корку головного мозга и начинается ад. Как бы хотелось просто отмахнуться от этого всего, но это значило бы то, что я сдался. Испепеляющая боль во всем теле. Легкие горят огнем, сознание мечется в агонии. Сейчас я знаю, что заслужил это наказание. Поэтому не пытаюсь сопротивляться, сполна принимая должное. Это решение нового меня. - Доктор Циглер, ему уже ничем не помочь. Мы не в состоянии... - Нет, он будет жить. Это приказ ̲Д̲ж̲е̲к̲а̲ ̲М̲о̲р̲р̲и̲с̲о̲н̲а̲!̲ Именно тогда я понял насколько для Нее важны Его приказы. Именно в этот момент я понял, что буду жить вне зависимости от своего желания. Мои желания ничего не значили. - Во мне до сих пор бьется человеческое сердце... Маленький стимул, чтобы оставаться живым в этом не живом мире. Это единственное оправдание моего существования, единственный повод для гордости..? Раньше я не понимал и не ценил этого. Когда мир рушиться, нужно найти в себе силы побороть себя, найти опору, которая не даст тебе упасть. И она у меня есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.